搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

icecry 发表于 2023-5-4 21:22
魔灵like经验,基础概率跟效果命中2个概念,前者是你攻击后触发的概率,后者是在前者触发以后的前提下进 ...

之前nga看到个公式总结贴,说是测试结果
[攻略] 星铁数据机制通论

里面是写的【通常情况效果生效概率=基础概率*(1+施加方效果命中)*(1-受击方效果抵抗)】,所以应该是最朴实无华的乘算关系?

粉色猛男 发表于 2023-5-4 21:31
记忆星神屁用没有,还想试试彦卿打记忆,遇到冰系精英怪直接僵住

图(BOSS)不适配而已,永冻流打史瓦罗就很舒服,打冰无效的可可利亚不是找虐

话说我看到有好友助战的功能,还领了好几次钱,但是我应该怎么用好友的角色啊,没看到在哪里入队

噗哩噗 发表于 2023-5-4 20:05
火主真的肉啊,换成宇宙市场补一丢丢输出和盾,感觉和带记忆质料或者朗道没有本质区别,没想到是给存护选武 ...

朗道比杰帕德专武嘲讽力度都高。杰帕德因为盾厚,嘲讽力度不够有时还不太致命。火主强嘲讽那回合虽然没事,但碰到空档期怪物乱选目标真的很伤,火主给的盾太脆了。所以我觉得有朗道还是带朗道,能加一点嘲讽是一点,比起来那点输出和盾量加也加不了多少

maritimus 发表于 2023-5-4 21:41
话说我看到有好友助战的功能,还领了好几次钱,但是我应该怎么用好友的角色啊,没看到在哪里入队 ...

打副本是可以选的

话说我看到有好友助战的功能,还领了好几次钱,但是我应该怎么用好友的角色啊,没看到在哪里入队 ...

各种材料本才能用

你们说的深渊是啥

泥游的伤害计算公式是不是跟原一样的,是的话那么是否依然就是增伤、暴击、减抗、加攻等乘区覆盖越多越好?

我看这作的加攻、增伤等来源也比较丰富,也没有像班尼特这样的变态级加攻导致加攻价值大减。怪不得停云那么强,一人就同时给多个乘区BUFF啊。

tewaku 发表于 2023-5-4 21:51
你们说的深渊是啥

忘却之庭

粉色猛男 发表于 2023-5-4 21:31
记忆星神屁用没有,还想试试彦卿打记忆,遇到冰系精英怪直接僵住

有个祝福是给敌人加冰弱的来着

tewaku 发表于 2023-5-4 21:51
你们说的深渊是啥

记忆庭院打通15层后的混沌就是深渊,限时副本,有少许抽卡资源

Ousia 发表于 2023-5-4 20:12
我觉得第二站是仙舟就很好,将你从纠结设定的精神内耗中解救出来,早日悟到这只是个奇幻故事。雅利洛时还骂 ...

崩轨我感觉明显是针对手游特化的,制作精简,系统简单

帕斯卡cv悠木碧女主石川由依梦回尼尔2

战前选队伍界面右侧有一个援助图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么都打不过。算了等等级高点再打了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下说下半版本还有一个磐岩镇拳击赛活动。除此之外还有其他的吗?

—— 来自 S1Fun

克拉拉是LOLI没错,但一直没注意这俩这个体型,这俩对话时和主角的身高差总有种 “ 矮矬子的少女 ”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虎克和克拉拉站一起的时候就明显矮一截

这游戏有4个身材 虎克算幼女

头像被屏蔽

我还蛮喜欢中性风女主的,就是想了想还是有点太高了

每次比较顺就会在第二个精英遇到错误,根本顶不住,直接被无限冰冻。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-5-4 22:40
每次比较顺就会在第二个精英遇到错误,根本顶不住,直接被无限冰冻。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00,  ...

不至于 你武器圣遗物强化了吗 至少固定生命的拉一拉

超时空鉴定师 发表于 2023-5-4 22:35
虎克白露/克拉拉黑塔/三月七青雀/姬子娜塔莎
还有女主这个比成女高一点但是身材平平中性风的存在。 ...

青雀是克拉拉黑塔小圆脸这一档的。

三月七和希儿板鸭一档。

安姆闲人 发表于 2023-5-4 22:02
战前选队伍界面右侧有一个援助图标

感谢!原来是这样,我一直以为这个“支援”是说这个角色是支援位...因为我一般都把三月七放这里

alucardcz 发表于 2023-5-4 22:41
不至于 你武器圣遗物强化了吗 至少固定生命的拉一拉

加了,奶妈和盾会被他的aoe无限冰冻,根本拉不上血线。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安姆闲人 发表于 2023-5-4 22:00
崩轨我感觉明显是针对手游特化的,制作精简,系统简单

游戏系统部分我很喜欢,甚至觉得他改得好,真那一堆技能一堆道具还增加学习成本,反正到最后常用的就几个。这一块没说法
对设定这块,大部分科幻都难以摆脱太像人/地球的问题,本来就不会有太高期望。但都以宇宙冒险当噱头了,想象一点点不一样的花花草草小动物总可以吧,又不真从行星形成到气候条件对生物演化的影响上要求合理性。原神须弥里能出蕈猪我就觉得不错,至少努力过
到了仙舟一看,中国古风。楼里看坛友聊可能还有江户星(我不知道是戏谑还是真会出),这就不得不让人觉得是要把原神那套搬到太空上(虽然肯定就是了)。搬没有任何问题,但移植产生的附加问题我是没看到太多有尝试弥补的态度(最努力的部分可能就是塞点科幻梗
到仙舟看到那些毫无功能性的赛博仿古设施,对长生种社会结构鲜有思考,到后面打斗时的那一堆仙术…仙术都出来了我也不纠结什么了。就当奇幻轻小说看反而能被一些小短剧中的幽默感逗乐

到35了,用这10连普池出了大鸭鸭,决定用大保底把希尔强抽出来

FrozenA 发表于 2023-5-4 22:29
虎克和克拉拉站一起的时候就明显矮一截

但头明显大了一圈

仙术只是科幻的另类呈现方式而已,纠结不得,要纠结这部分就要回到为啥宇宙高科技对战要用弓,球棒和镰刀这些东西、星际旅行为啥不用正经飞行器要用列车这些问题了
而且这种中式复古的科幻风格早就有了,你也不能说是米哈游首创的啊

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

wenze 发表于 2023-5-4 22:56
仙术只是科幻的另类呈现方式而已,纠结不得,要纠结这部分就要回到为啥宇宙高科技对战要用弓,球棒和镰刀这 ...

这种都是一个度啦,总有某个程度会刺破你的承受极限
仙侠与科幻如果是两端,你要使它看着像科幻仙侠,比如可以尝试把刀剑弓枪做得有机械结构质感,可以对仙术的原理有一定的物理诠释。但比如符玄作法那一段,丹恒彦卿大招动画,放到仙侠游戏里是一点违和感都没有,不带一点科幻成分

Ousia 发表于 2023-5-4 22:46
游戏系统部分我很喜欢,甚至觉得他改得好,真那一堆技能一堆道具还增加学习成本,反正到最后常用的就几个 ...

刚开服的时候一堆人说为啥不学轨迹为啥不学p5我就觉得非常奇怪,这轨迹手游p5手游不都有吗?

怎么一个运营不到2年就噶了【英雄传说星之轨迹的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/siqzVzp。

另一个没啥热度没人吹呢?【女神异闻录夜幕魅影的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tVq3l8E。

仙舟用的始皇帝寻仙药,其实很带感的。
美术的融合也很好。

只可惜手游着墨不可能点到为止,细节一个个展开后难免会落俗套

我个人还是很喜欢这个赛博修仙的感觉的
最近看到不少对仙舟地图不满的帖子,我正相反,前3张图就仙舟看着顺眼,可能是我本身就不那么喜欢科幻吧

那种把刀剑弓枪加点机械结构就说自己是科幻修仙的不是更low么

我只关心什么时候更新啊 不会真长草到2个多星期吧

崩铁和崩3是同一个P,我觉得各位不要抱什么莫名其妙的希望,没给你写个闪2闪4就够意思了。
看看崩3最新剧本什么玩意儿。

Ousia 发表于 2023-5-4 21:48
朗道比杰帕德专武嘲讽力度都高。杰帕德因为盾厚,嘲讽力度不够有时还不太致命。火主强嘲讽那回合虽然没事 ...

说的很有道理,谢谢,换回langdao了