搜索
楼主: WhiteGlint

[数码] Y700和42C2是我去年购买最有幸福感(?)的数码产品

话说42c2多少钱入合适啊?刚一看七八千,感觉还是小贵…

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gx19860411 发表于 2023-1-28 23:35

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Ne ...

去年11月狗东7799
tb从经销商那边走的话大概6k多吧,都是标的虚价,得私聊客服

你是我的英雄

gx19860411 发表于 2023-1-28 23:35

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Ne ...

淘宝上6599随便买 要去店小二问价格 不明着挂出来的

孤独摇滚 后劲

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

去年双十一淘宝旗舰店买的,把赠品出掉差不多正好七千入手,关键是24期免息

确实,去年1769买的128gY700是我一年中最值的电子产品,看漫画挺爽的来自: iPhone客户端

WhiteGlint 发表于 2023-1-17 22:08
哈哈这个只是在看视频
870玩psp模拟器之类的完全没有问题,我之前试了下,拿来玩PPSSPP上的P3之类 ...

我用拉伸手柄配这个平板通了永恒的阿卡迪亚

Y700确实爽,就是重了点。还有问个问题,y700的膜很容易留指纹吗?还是换个好点的膜就行了

blueelf 发表于 2023-1-29 23:14
我用拉伸手柄配这个平板通了永恒的阿卡迪亚

哪个拉伸手柄配平板舒服?我也想搞一个

y700我海鲜市场捡的1800 12+256,不用ios小平板也没其它选择。说好的友商竞品完全看不到,可能是安卓小平板市场有点鸡肋,但确实也存在。我官方群问了,今年会更新小平板吗,好像也未置可否。

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

unbalanced 发表于 2023-1-30 02:59
哪个拉伸手柄配平板舒服?我也想搞一个

派鲨鱼的9083S

BAKA林 发表于 2023-1-29 23:33
Y700确实爽,就是重了点。还有问个问题,y700的膜很容易留指纹吗?还是换个好点的膜就行了 ...

我直接裸奔的,就加了个套子

我前代平板是麒麟980的M6(10寸,改8g内存)
个人是能长时间单手持握800克平板的,(甚至900克的13寸win板,十分钟左右歇一下,或者靠着手臂抱着)
但换到Y700甚至觉得有点重...我自己都觉得不科学。

然后就是迷之物理拨片了,现在能替换别的功能还好些。系统方面还好,原本华为生态我觉得其实也就那样

BAKA林 发表于 2023-1-29 23:33
Y700确实爽,就是重了点。还有问个问题,y700的膜很容易留指纹吗?还是换个好点的膜就行了 ...

闪魔的膜很便宜,买两个一年一换就行了。
疏油层磨的差不多了的确指纹会很影响

Y700的zui太差劲了,要是像之前P8那样用(类)原生系统多好。

Y700升级了新系统以后,翻墙只能网页了,系统的Google认证一直过不去,你们的机器有这个毛病么?

joebaster 发表于 2023-1-30 12:48
Y700升级了新系统以后,翻墙只能网页了,系统的Google认证一直过不去,你们的机器有这个毛病么? ...

没有 fq一切正常

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Y700升级了新系统以后,翻墙只能网页了,系统的Google认证一直过不去,你们的机器有这个毛病么? ...

建议尝试着挂着梯子重启谷歌框架试试

BAKA林 发表于 2023-1-30 15:47
建议尝试着挂着梯子重启谷歌框架试试

就是挂着梯子搞得,网页能正常登陆Google套件,市场、gmail、youtube什么都正常,系统就是过不去

咸鱼买了y700,希望不要被光速背刺

joebaster 发表于 2023-1-30 16:41
就是挂着梯子搞得,网页能正常登陆Google套件,市场、gmail、youtube什么都正常,系统就是过不去 ...

cache 用户数据都清掉 重新登陆 别用国产套壳浏览器

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红叶 发表于 2023-1-30 17:55
cache 用户数据都清掉 重新登陆 别用国产套壳浏览器

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Nex ...

好嘞,我试试,多谢

设置-应用管理-右上三个点-谷歌基础服务

这个开了吗?升级zui14会多一个这个开关

WhiteGlint 发表于 2023-1-17 17:31
补一张y700的图图,单手举着刚好,弄个套子横屏看也不错
吃饭专用平板

图一这游戏是?

42c2用来当电脑显示器的话最佳视距是多少

买了y700 锁屏壁纸不能设成自定义的图片吗?

马忠 发表于 2023-3-30 21:44
买了y700 锁屏壁纸不能设成自定义的图片吗?

可以的吧,就在改壁纸那边

WhiteGlint 发表于 2023-1-17 19:56
我的问题,应该说是封闭生态圈的。只能说基本上也不太智能,能用的app实在很少,我基本上还是当显示器用 ...

netflix,plex,jellyfin都有,还有YouTube。你还要啥?

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lhw369 发表于 2023-3-30 22:54
netflix,plex,jellyfin都有,还有YouTube。你还要啥?

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1N ...

没转区,而且我没有看流媒体的习惯,家里还没上nas,plex暂时没啥用的机会。
主要还是对本体播放器字幕支持不太满意,其他都还好

猫空 发表于 2023-1-31 15:30
42c2用来当电脑显示器的话最佳视距是多少

这个纯看个人,我用48的 视距也就75-80cm左右,没有任何不适。也有人,42的,都要一米以上才舒服。

42c2这东西烧屏幕吗?文字工作者少量游戏可行吗?

长末 发表于 2023-3-31 08:20

可以但是不推荐,全屏亮度比较低,白天干活还要拉窗帘。最好还是用来看片打游戏

长末 发表于 2023-3-31 08:20

文字工作C1还是问题不少的,按所闻推测C2情况也不好。

如果不能专屏专用我建议还是上飞利浦的几个43寸VA,
439P1(4K60,HDR400,带typeC拓展坞)
436m6(HDR1000)
439M1(4k120,同定位还有ROG的几款)