搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 如果没有魂3就好了

头像被屏蔽

然而绝大部分玩家连一周目都不一定打完

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2023-1-14 09:18
环印城入手的戒指都是+3的,承认双恶魔、黑龙和盖尔是三周目强度的boss也没啥不合理的。但是恶魔王子、黑 ...

道具是+3不是因为前面给了+2后面只能给+3?这个理由也太牵强。
DLC2一周目的BOSS就是跟不上玩家强度啊,我俩同事一个盖尔三次过,一个黑龙好像是三四次过反正次数不多。我旁边看着的时候都有点看呆了,我十几周目开荒DLC2的时候跟他们完全两个感觉。

说得好像魂一魂二血源DLC的BOSS抗性就不高了一样,哪怕同态对比,魂3DLC的BOSS抗性提升幅度也不是最高的那个。

蛋饼 发表于 2023-1-14 09:43
我说的是1.00版本,boss血量非常少,首发体验一坨答辩,不知道怎么推送的。

然后DLC1,大伙儿通关了来个 ...

你这有点云了,我是三代在PS4光盘首发,刚开始没网不更新玩的,玩到差不多法兰要塞才联网更新。
BOSS血确实稍微少点,但和后续更新的版本区别大不到哪里去,倒是首发版非常卡是真的。
DLC1本身设计上就是流程在幽邃教堂就能去的地方,请问有什么问题,是这游戏不应该出非末期难度起步的DLC吗?
我不是说魂3没有问题,话题重心是魂三的问题相对整个魂系列内部,属于是问题比较少的一部。
只是你说的这些实在有点离谱,切不中问题点

魂3的地图设计太平庸了,当时打完我甚至怀疑宫崎英高是不是江郎才尽了。

头像被屏蔽

雪菜碧池 发表于 2023-1-14 05:37
别的不说,黑龙和盖尔太肉了
主角自身的韧性也有待商榷,非常驻导致被狗围死实在可笑
最后是敌人盾击的平 ...

我觉得黑龙和盖尔作为终盘boss的强度还可以,打起来不算刮痧。非常驻韧性也没觉得有太多不便的地方,就是偶尔被偷袭了有点糟心。不知道后期的版本怎么样了,直剑版本的时候持盾非常强,大盾拍个强力魔法盾,boss打盾牌上都不掉精力,本篇的boss拿这个套路完全没办法,就黑龙和盖尔让我被迫练翻滚了。

我实在不明白魂3作为系列最平庸的一作为什么有这么多人吹

huoguo32 发表于 2023-1-14 13:05

环之前卖得最好的魂,PVP持续有活力,这两点就决定吹的人比垫底的魂2多

huoguo32 发表于 2023-1-14 13:05

我认为是因为血源不上steam。
如果没玩过血源,魂3还是比较次世代的,至少有画面抓人。
玩过血源,魂3连画面都处处有既视感。
不过魂3还是有可取的地方的,就是boss的演出效果要比其他几作好。主线双王子之类虽然战斗方面在系列里排不上号,但演出和BGM都是很让人难忘的。

头像被屏蔽

我觉得只狼比整个魂系列都好玩,虽然只狼从头到尾就一把刀,没有魔法没有奇迹,BOSS也少的可怜,但叮叮当当的打铁总是吸引我一遍一遍的挑战BOSS

deadpoem 发表于 2023-1-14 15:12
我觉得只狼比整个魂系列都好玩,虽然只狼从头到尾就一把刀,没有魔法没有奇迹,BOSS也少的可怜,但叮叮当当 ...

不会音游,只狼对我来说就是以刀当盾

编辑zsbd

魂三本体优秀且丰富的敌人设计第一次使战斗系统成为fs社的招牌之一。“我就是来玩魂的战斗的”或者“fs的动作游戏后生有为”成为很多玩家对魂的印象。
魂1、魂2、血源的dlc的战斗设计水准很高,但dlc毕竟体量太小,且需要通关本体。
只狼延续了魂三战斗系统给人的深刻印象。
因此有大量玩家十分期待法环的战斗系统能结合魂三、只狼的优点,像血源那样抛弃魂系列的题材桎梏,做出更加动作化的战斗系统。
所以法环发售之初才引起了大量的失望。
与战斗和解之后就好了。不需要和解该多好。

魂三的地图设计给战斗系统让步了。fs没有能力做到二者兼得,法环也这样。战斗系统优先可以接受,因为重玩性更强,开发商会觉得性价比更高。
有人会说魂三的boss设计一般,因为魂三的数值设计偏向轻度玩家。我的体验是相当刺激与合适的。

整这么多魂有一半不是万南的主意?我印象中从哪听的宫崎社长在魂2做一半了才知道黑魂竟然有续作,魂3老头环不清楚,不过这几部高度同质化的作品都是万代发行估计还是有点联系