搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 卧槽,老头环玩法师真简单啊

第一个版本的时候,装备都没成型,被地下墓地的腐败树灵教育过,最后靠着卡利亚迅剑走位硬削过的

风怒编辑

法师完全是这游戏的最优体验方式

拿个法杖全程能切一堆法术玩,还能用不太占负重的力敏智武器,蓝条法术战灰两吃甚至血量都不用怎么堆,魔法双伤也顺滑

对比近战,武器又重,武器加点门槛高,负重加点占用多,还得堆血量站得住,加点太吃紧导致蓝条太短,而且一次只能玩一两把武器一直复读很快就腻,拿到双伤战灰前攻击力又低又难以自保

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

原来要换成纯法师才有体验。难怪我只拿了个陨石杖到处被追着打。打完卡利亚城寨拿了月隐接下来拿啥法术推图比较好?刚把高原电梯打开、也开了火山和红狮子城。是不是要去先把狮子斩拿了。

打折刚入还拿着猎犬长牙受苦

那么现在版本近战有什么好的武器和战技选择可以推荐呢?
还是说老的几样还是很厉害只是没有这么拐了

Ne0 发表于 2023-1-3 11:42
法师初始自带的辉石魔砾就已经是很好用的法术了,用到通关都没问题。而且法师的立回非常简单,只要保持远 ...

在读指令下这类技能实际命中率都很堪忧,没有特别好的游戏体验的。

头像被屏蔽

原罪的卡辛#3533 发表于 2023-1-3 15:14
在读指令下这类技能实际命中率都很堪忧,没有特别好的游戏体验的。

黑夜彗星即可
而且成型后用帚星很多小怪一发硬直两发秒,还能蓄力,根本不用担心读指令
我火山和老将到通关都是这样打的,没怎么卡过

windlikeman 发表于 2023-1-3 15:03
打折刚入还拿着猎犬长牙受苦

那么现在版本近战有什么好的武器和战技选择可以推荐呢?

跳跳人(双曲或者双双头剑)玩出血还算能用

剩下就火山大蛇的亵渎剑跟火山官邸的电锯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水边井 发表于 2023-1-3 15:16
可以玩力信拿亵渎圣剑,也可以玩纯力拿特大剑,双小曲玩出血也还是强

喜欢玩弓做的力敏号 等开放洗点了

urvark 发表于 2023-1-2 23:52
你重开五次的是上亚坛高原那个矿坑里的土龙?既然其它BOSS你都能一次过,那玩意为啥能卡你五次,那个我很轻 ...

这是什么逆天发言?你真的玩过近战么233

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-1-3 15:58
这是什么逆天发言?你真的玩过近战么233

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

玩过啊,逆天在什么地方?

黑夜法术双持法杖没被砍吧 很怕DLC出来的时候被砍了然后其他build已经忘了怎么打

最轻松的应该是玩法师走菈妮线,中期拿到月光大剑(物理)和月光大剑(法术)后基本就是平推了。最近几个版本又加强了几个常用的辉石魔法和黑夜魔法,可以说在近战强力战技都削了一遍的现版本能让近战羡慕得哭了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

urvark 发表于 2023-1-3 16:16
玩过啊,逆天在什么地方?

先不说老寒腿这个本身属于游戏中期才能到的地方,而且之所以近战都配置老寒腿一招鲜的原因是,开始版本近战只有这个能打(狮子火焰算半个),其他build就是弟中弟。你要用正常的近战打法,那有的你受苦。你以为近战玩家都是喜欢老寒腿才用么,都是被逼无奈。
而法师逆天的可太多了,月影这种削了后都很强的bug剑就不说了(我满力双手大剑跳劈输出不如法师月影打一个战技),各种花式build都能打。就说后面我洗点后从双手大剑换了夜与火这个假剑真法器,游戏难度可以说直线下降,再也没卡过boss,甚至于大部分boss我根本就不需要关心他会啥技能。这么大差距还能说出近战比法师强太多,这什么脑回路真转不过来。

中期双大弯 后期双大剑 魔法是什么

远箭岩石球!

pf67 发表于 2023-1-3 17:03
先不说老寒腿这个本身属于游戏中期才能到的地方,而且之所以近战都配置老寒腿一招鲜的原因是,开始版本近 ...

老寒腿算啥被逼无奈,这玩意就是强到出了规格才一堆人用,至少我玩的版本是如此,而且拿取方法便利,连史东薇尔城都不用打,跑到湖中镇子上拿到武器就行了

你说老寒腿要中期才能到,又拿夜火剑这种得进城寨才能拿,而且对属性还有更高要求的来比,你这脑回路才是清奇吧

头像被屏蔽

urvark 发表于 2023-1-3 18:34
老寒腿算啥被逼无奈,这玩意就是强到出了规格才一堆人用,至少我玩的版本是如此,而且拿取方法便利,连史 ...

真看不懂我说啥?那我简化总结一下

你说的近战好打,法师很弱这就是逆天发言。

你再怎么论证老寒腿牛逼也改变不了这个。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-1-3 18:50
看不懂我说啥?那我简化一下

你说的近战好,法师弱这就是逆天发言。

………………行吧,我也懒得和道理都讲不出的人讨论,反正这种主观评价你硬要唯心主义我也没办法,你高兴就好

近战强是哪个位面的环,我怎么记得泥潭一直在骂,我自己玩双太刀流碰到多人boss也要骂街,老寒腿初期是挺牛的但很快被削了

urvark 发表于 2023-1-3 18:53
………………行吧,我也懒得和道理都讲不出的人讨论,反正这种主观评价你硬要唯心主义我也没办法,你高兴 ...

不是讲了了一堆道理,然后你挑了老寒腿和夜与火好拿不好拿的问题来说事,那还有啥可说的?近战build弱法师强的问题你咋不反驳一下?是说不出来还是选择无视?这还好意思叫别人唯心主义呢。
你看看其他人,有人支持你的观点么?

最强的是叫人,只要叫人就没有难度。
厉害的魔法跟战灰复读起来一样简单。

pf67 发表于 2023-1-3 18:58
不是讲了了一堆道理,然后你挑了老寒腿和夜与火好拿不好拿的问题来说事,那还有啥可说的?近战build弱法 ...

不是你劈头第一句就说老寒腿在中期才能到的地方吗,然后主动拿夜火这种对属性要求更高的玩意来比较,怎么又怪我说老寒腿好不好拿,哪有你这样抽自己脸的,要不你起码先把之前帖子编辑一下再回?

我上来就说过了啊,近战很强的,后面别人提出观点时也说得很清楚,比如你楼上那位,讲了老寒腿初期挺牛但被削了,我第一贴里也说得很明白,我玩的时候老寒腿很好用可以一路踩到通关,后面好像被削了,再有啥强的我就不清楚了

你是不是完全不看人帖子就来反驳的……

近战究极坐牢怪,(单人禁骨灰八周目)双石像鬼,法师可以一套猴戏进去先滋死一个,纯力敏猛男怎么打,这俩玩意儿可是啥异常都不吃的

法师强是强在道士下山,开局拿满装备,升完等级,回头爽。如果不跑酷慢慢推图的话,只能吃屎。

别臆想了,开荒推图,法师就靠魔砾或者囚犯就靠辉剑都比近战好打一百倍。

为啥强调了狮子斩,难道是buff拍满上去换血硬刚的法师么

头像被屏蔽

什么叫摇铃啊,什么叫做招骨灰啊,为啥我都不懂,我只会双刀硬抗,才过了噩兆!双刀还有出路吗、太难了!

aimujie 发表于 2023-1-3 22:06
为啥强调了狮子斩,难道是buff拍满上去换血硬刚的法师么

主加完智力和血只能加一点点力量,特大剑和很多灵巧武器用不了,直剑匕首伤害又太低,又不能全靠法术。
只能勉强拿一下+15的大剑复读战技,刚好狮子斩削韧比较牛逼,马上准备换猎犬步伐那个战技试试

linchen0_0 发表于 2023-1-4 00:52
什么叫摇铃啊,什么叫做招骨灰啊,为啥我都不懂,我只会双刀硬抗,才过了噩兆!双刀还有出路吗、太难了! ...

摇铃就是用骨灰召唤灵体,特定场景下可以用。

进史东薇尔城路上有个小红帽给一个水母骨灰,前期比较好用,血厚拉仇恨还能给boss上毒。多用骨灰打怪难度骤减。

你号又双叒没了 发表于 2023-1-4 01:48
摇铃就是用骨灰召唤灵体,特定场景下可以用。

进史东薇尔城路上有个小红帽给一个水母骨灰,前期比较好用 ...

水母骨灰是可以重复使用吗?我以为这类东西用一次就没了,都屯着没用

1.07和1.08加强了很多战灰冲击力和削韧,风暴山丘战灰老师那里就能买到蛮好用的战灰,贯穿回旋斩准备架势这类的打壮壮和boss两三下处决。还有之前的老牌狩猎巨人和冰枪推图屈boss都好用的。近战还是要多战灰复读。

linchen0_0 发表于 2023-1-4 02:06
水母骨灰是可以重复使用吗?我以为这类东西用一次就没了,都屯着没用

骨灰只耗蓝(有的耗血),能招骨灰的地方屏幕左下会有个标记,一般boss战和杂兵多的地方都能召唤。