搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

银枪子龙 发表于 2023-5-24 17:47
我现在只有糖块见底了,啥时候有UP活动啊

你是怎么用完糖材料的...到现在玩两年从没刷过糖现在还富余400...

supergilaboy 发表于 2023-5-24 21:05
其实低配直接完全不点才是正道,已经有600不点老千的作业了。
策划只有两个关键错误,就是低估了玩家的头 ...

600不点第一天就有了嘛,点1000打年糕的话甚至能让入坑2月或者接近旧18配置玩家打600,够低配了,反而起节奏,所以我说朝三暮四。
另外这次不是540和各100拿奖励和章吗,单次总600和奖励或章没关系吧?不知道为啥都奔600当低保去

Ravio 发表于 2023-5-24 21:53
600不点第一天就有了嘛,点1000打年糕的话甚至能让入坑2月或者接近旧18配置玩家打600,够低配了,反而起节 ...

600有刻章

这个是我瞎了

说到反制挂机流,这期千年的大讨伐最后右边出来的隐匿高速攻击哥也很像是为了多拖你一分钟整出来的活换成粥黑泥群体不知道能出多少小作文

这小号刮痧540是真恶心,玛恩纳开打162、162的红字飘着。。这次活动扛住伤害很简单,就缺的是伤害,这种无所谓的时间浪费确实没意思

拭目以待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞升之后 发表于 2023-5-24 09:38
这小号刮痧540是真恶心,玛恩纳开打162、162的红字飘着。。这次活动扛住伤害很简单,就缺的是伤害,这种无 ...

。。直接放生呀,为啥要刮痧()600分放生,主要卡时间的也是机甲走路和多萝西逛街时间吧。

Ravio 发表于 2023-5-24 09:18
说到反制挂机流,这期千年的大讨伐最后右边出来的隐匿高速攻击哥也很像是为了多拖你一分钟整出来的活[f:037 ...

。。话说现在千年大讨伐还是手动嘛 当年就是手动大讨伐手动挂活动太累润的()

wszweill 发表于 2023-5-24 22:49
。。话说现在千年大讨伐还是手动嘛 当年就是手动大讨伐手动挂活动太累润的() ...

因为能三倍消耗+奖励入场,自动点火有活动卡下位,永续角色越出越多,大讨伐本身全程耗时也比较短(相对粥)所以还好。原来也很多人不打满只打一次嘛。取消体力后魅力消耗是25魅*3换752*3击杀,打满更值了。
活动能扫荡很久了啊

你没发现tag分数都不一样么

Ravio 发表于 2023-5-24 09:56
因为能三倍消耗+奖励入场,自动点火有活动卡下位,永续角色越出越多,大讨伐本身全程耗时也比较短(相对粥 ...

那倒是还行,我以前大讨伐也是卡死线能刷一点是一点,太坐牢了。再有就是刷收集黑,抽到姐军(应该是她吧)一样坐大牢()当初舟游能挂机就是双开最大原因 早期坐牢玩家感觉舟游这些骚操作也就那样()
现在想来,舟游这种体量最大好处就是能养出MAA这种省肝脚本吧

MAA不到一周前才开始用。对我来说最大意义是肉鸽,别的倒无所谓,保全实质也不需要打几次,看录像和扫荡以粥的刷图次数对于模拟器区别不大(不炼源石故1-7除外)。
肉鸽点技能树解锁功能的设计放在单机我也敬谢不敏。

看明天词条出啥了(摊手)

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

日服这霸榜一天了啊

头像被屏蔽

隐匿传令兵也敢出来混看我一个银灰带走,单兵突入还是很好玩的,原来拆完地板准备放二技能铃兰的然后发现没阻拦和回血还是危险,棘~刺~再入合约,总体评价为不如多索蕾丝

然后新词条还能加强机甲。机甲:我还有三个日替解锁词条没个都能让我的战斗力翻上一倍

这也没出白给词条啊,反而更强了

新出的词条是用来给打600分的玩家替换的,至少机甲和多萝西的TAG可以不点了

至于要冲高分的……难度更高了

之后几个小图的词条会不会越来越简单,这就得等等看了

所以600分那个章确实是要主图一次性打到600分?

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-5-25 07:50
所以600分那个章确实是要主图一次性打到600分?

—— 来自 S1Fun

对啊,去抄萧然作业吧,挺简单的

tsubaki 发表于 2023-5-25 00:19
看明天词条出啥了(摊手)

词条还是3天一刷新的?这强度有点高啊

哇↑桃子,你全身都是结实的muscle啊

本帖子中包含更多资源

点俩白给词条技能好了就按,可以一次性完成今天的任务。

本帖子中包含更多资源

Tsugu2366 发表于 2023-5-25 08:36
哇↑桃子,你全身都是结实的muscle啊

桃将军手执不知道多重的旗帜实际是限制期是吧

saiwuki 发表于 2023-5-25 07:42
这也没出白给词条啊,反而更强了

不是明显更容易了吗?这四个破烂词条给130分
旧词条凑470,比之前硬凑600简单多了吧

wthall 发表于 2023-5-25 08:10
词条还是3天一刷新的?这强度有点高啊

只是日替图本身刷新,新增出来的四个词条是常驻的

Headless 发表于 2023-5-22 21:42
这个新合约,奖励规则和旧的一样的么?
类似每天一个日常,十几天一个18
还是有新规则? ...

不好意思之前我理解错了

日替图不能等9天后一起打,今天更新的日替图是有3天有效期的
也就是说活动期间每3天要上线打一次,最少一共要上线3次

第一次打日替1图,第二次打日替2图,第三次打日替3图 + 常驻图

之前凑600要点一堆特别强化的低分词条
现在可以点这些词条做整体强化来代替了

看来我之前的想法没错,通过卡白给词条塑造一种npnd的难度,我估计等三张图全打完后,600分就白给了,但是登顶是不太可能了

f.w. 发表于 2023-5-24 23:00
你没发现tag分数都不一样么

我瞎了

路线图模式 UI(除了好看以外的)的优点出现了,强力增益 BUFF 和特定 tag 绑定,不影响算分的情况下可以玩杂技打法了
这在旧危机合约 UI 里不说完全不能实现吧,但肯定没这么直观

新图明显比常驻图好玩了

那么新的问题出现了,为什么常驻图里一个 BUFF 都没有

羽柴 发表于 2023-5-25 09:28
只是日替图本身刷新,新增出来的四个词条是常驻的

还是和老合约一样每天都有新图嘛?我没找到啊,好像只有多萝西这一张图?

今天都有叔叔单核600作业了,估计地块全开能无核,只能说一堆急急国王喜欢折磨自己

wthall 发表于 2023-5-25 10:19
还是和老合约一样每天都有新图嘛?我没找到啊,好像只有多萝西这一张图? ...

点那个玻利瓦尔的大图标,然后点右下角按钮,会进入新图(一个新的页面)
也可以从最外层的快捷入口进入新页面

头像被屏蔽

看到个图把王泪这代的塞尔达坐骑(金色马)起名叫玛恩纳临光的
笑发财了

说起来楼友有没有买过粥粥周边的,最近羽蛇ep听多了,感觉越来越对我xp了想买个通行证,但是那个抽确实有点麻。顺便支持下昨天楼友说的这次羽蛇ep最好听的。