搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
huaiyi2604 发表于 2023-4-7 08:19
整整一章20关就一个路人甲大君变形虫GG了    目前BOSS还剩 大特老师  特蕾西娅   食腐者  血魔   爱姐?   ...

大变老师可能还要上岛呢,大概率是未来的6星傀儡 关键是主线过完了泰拉也就那样吧,毕竟各路新活动都是主线后了。

topia 发表于 2023-4-7 10:08
讲道理,fsn的特效确实完爆粥粥

fsn好歹是正经galgame,舟游这破系统明显是对标千年的剧情量来的。参考1-3章的对话那才是初心,至少几年前千年退坑的时候每个关卡加起来也就几句话 胎里病

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-7 23:05
新章哪个图掉率高有结论了吗
给的不要理智的玩意只能新章用
—— 来自 S1Fun ...

3倍卷最赚是12-7的刺球
不缺的话就12-3盐 12-5凝胶 12-8地砖 12-17切削液
12章掉率还是看看企鹅物流 好像掉率没提高多少

我倒是习惯你游这主线了…就拖吧,慢慢来。我看这萨卡兹问题带维多利亚问题一次性解决了后面主线还能怎么编
其实前八章也没那么好…也就塔子姐回忆因为时间跨度长所以显得好…不都是硬拖拖拖。整合运动也算是和罗德岛都是解决源石问题没离题。只不过进入维多利亚后我就不知道这罗德岛是啥意思了…
这次主线机制我觉得还可以,聪明的地雷我到最后一关才用
—— 来自 S1Fun

feimaqundao337 发表于 2023-4-7 22:35
这一杆子支回20年前的水准也是,我感觉不如村正倒是真的,但是不如fate。。。。我没玩过原作,无法评价。 ...

這說的沒什麼毛病,差不多就是2000年左右的gal演出水平,之前玩某款低劣模仿fate的三流gal,戰鬥特效也是有不少的,看了一下那是2007年的

kfubi279 发表于 2023-4-7 23:56
這說的沒什麼毛病,差不多就是2000年左右的gal演出水平,之前玩某款低劣模仿fate的三流gal,戰鬥特效也是 ...

你说的不会是lacryma的fortissimo吧。。

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-7 23:48
我倒是习惯你游这主线了…就拖吧,慢慢来。我看这萨卡兹问题带维多利亚问题一次性解决了后面主线还能怎么编 ...

維多利亞篇的確和羅德島沒太大關係,本質是維多利亞王儲背靠卡茲戴爾內戰的戰敗方——巴別塔餘黨,羅德島派出的人都和卡茲戴爾有關,不是來解決感染者問題的

想起去年愚人号,由于工具车特性让所有人阻挡+1,所以W的地雷和蒂蒂的海嗣都能阻挡0+1。甚至在EX还有用海嗣挡boss吞噬的

feimaqundao337 发表于 2023-4-7 23:58
你说的不会是lacryma的fortissimo吧。。

不,是柚子社最劣作exe

kfubi279 发表于 2023-4-7 23:56
這說的沒什麼毛病,差不多就是2000年左右的gal演出水平,之前玩某款低劣模仿fate的三流gal,戰鬥特效也是 ...

不对,好像是light的《dies Irae》,动画化暴死,手游把公司拖死的玩意

这个啵啵小狼属实有点绷不住了

头像被屏蔽

之前说负责春分故事集的同学,职位就是演出策划

飞升之后 发表于 2023-4-7 10:03
哪一关可以不费体力做模组任务啊

。。保全呀

感觉u3d总不会比krkr2难用吧,要么这玩意是个手艺活。要么就是不上心

型月除了最早同人时期的月姬,演出都挺不错的。
gal这种东西演出就是cg特写,声效,bgm结合,你游这三方面好像都不咋地

头像被屏蔽

草,林雨霞的琉璃壁能挡普通的飞空毛球,但是挡不住红毛球。好冷静的数值把控啊yj,确实摆了我一道

舟这次的剧情最让人惊叹的一点就是“主要角色的旧团队里一定会存在的那个‘质疑主角是背弃了团队大家庭的人’——而且绝对是莽夫愣头青形象的角色”和“长生者厌世自戕”这两个极其简单的套路活都写不明白,前面一个最关键的场景就连宝生永梦杯男子十米赛跑都写不出来,就在那一边talk一边see,后面一个也不知道是不是被各种前面的废话挤占了篇幅,简直就是一副“哦,到点了,这个角色该死了”的匆忙感。

我有点好奇推王之后会怎么写,这老姐糊里糊涂回老家,结果遇上的尽是糟心事,老家没了,老友似了俩,自己就得了把破剑,已经迷茫了2大章了,而且丝毫看不出有什么爆种开挂的迹象,属实憋得慌

自闭侠 发表于 2023-4-7 15:30
我有点好奇推王之后会怎么写,这老姐糊里糊涂回老家,结果遇上的尽是糟心事,老家没了,老友似了俩,自己就 ...

主要是YJ自己别扭吧。一方面不想写传统的王子(女?)复仇记,另一方面空降的推王领导大众又圆不起来,突出一个不上不下。
古典写法就是忠臣良将扶保推王上位铸就君臣佳话,但是近代背景又想整走向共 和,尬住了 真想爆种其实上一掌结尾打蒸汽骑士就挺适合的,关键时刻,主角觉醒,英雄救美  
按YJ一贯的写法,鉴于好姐妹还活着的都上岛了,可能献祭一下接收市民的移动城市 大特老师的飞空大玩具总得来一炮吧

12章一开始的那一炮难道不是飞空艇打出来的?我一直以为大特除了手下奇形怪状的各路大君,手上最重要的两张牌就是飞空艇以及碎片大厦的天灾发生器了

这BOSS到底什么机制?我看说本体生命降到50%以下的时候选中我方最后部署且周围没人的一人n秒后强制退场不能再部署,是这么理解吗?但是第一条命50%以下以后只招了个复制人,打完第一条命貌似都没有看到最后下且周围没人的砾被标记,到底什么时候标记?

头像被屏蔽

自闭侠 发表于 2023-4-8 04:30
我有点好奇推王之后会怎么写,这老姐糊里糊涂回老家,结果遇上的尽是糟心事,老家没了,老友似了俩,自己就 ...

干脆把这剑砸了,觉醒心中的诸王之息也行,靠自己也行,也算是个好活儿
要还是最后是那套,靠剑承认了用这个破剑才是拉了

—— 来自 S1Fun

litshetyran 发表于 2023-4-8 09:43
第二条命的时候才会有这个退场的技能

原来如此,那第一条命就放心打了

别说cg差分了,现在有3d建模自由机位的二游演出可能都没法跟fsn比,只能靠pv播片调动情绪的
当然粥这个小人对对碰,音效无限复用,玩家对话选项毫无意义还是太离谱了

fake moon
#アークナイツ https://t.co/x4rg8fOhUH

最近每次新剧情我都觉得yj演出进步了,但是他每次就只进步一点点……
照这个进度得再给yj十年才能追上十几年前的老gal吧

肉鸽解包出来了
好消息,灯火机制和法抗被优化了
坏消息,全是绑藏品的
还有4分队的加强,感觉策划对职业分队是有什么嫉恨

伊内丝这什么慈母手中线

第八章还没打完,我看其他人讨论每天双倍是什么回事,主线限时限定

头像被屏蔽

看b站评论才知道,赫德雷竟然是给尤里卡剪切片打轴的(有这设定应该不会领便当了吧)

听ai唱歌听到这句不道德地笑了出来

新五星还是没抽出来

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还没打完,忍不住说一句戴菲恩不错,不过以后长大熟过头的概率不小(望向海蒂、阿勒黛、温德米尔公爵)这就是维多利亚基因吗,戈尔丁倒是还可以

煮药 发表于 2023-4-7 23:22
看b站评论才知道,赫德雷竟然是给尤里卡剪切片打轴的(有这设定应该不会领便当了吧) ...

。。不用管这个设定,伊内斯语音明示没便当呀。“想闲聊的话,你该去找赫德雷。或者......你更愿意安静地陪我站一会儿。”

wszweill 发表于 2023-4-8 05:32
主要是YJ自己别扭吧。一方面不想写传统的王子(女?)复仇记,另一方面空降的推王领导大众又圆不起来,突 ...

推王现在根本就领导不了大众啊
剧情也是向着着这个方向写的 自己的心态也在迷茫 所以诸王之息根本就没有回应 就是抱着回来找小伙伴和多少为维多利亚出点力的心态回来的这章基本上两个女主就是阿米娅和推王都在被拷打
现在的推王基本要啥没啥,教育方面高文啥都没教,其他人王储呢?
爱姐苇草虽然寄人篱下 但也受了完整教育  
塔露拉 黑蛇手把手带大的 自己有过整活运动的领导经验  
阿米娅 王女 老女人 恶灵博士带起来 也有罗德岛的领导经验
只有推王 教育水平有限 也没人能辅政  也没势力  现在唯一可能给她背书的就是生死不明的阿黛勒
唯一有的就是身份 但老狮子王声望也不高