搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

弱智機制,感覺最近角色設計師的水平爆殺了關卡設計師,關卡是真沒活了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

当所有人都在想怎么限制风投的时候设计师直接整了个大活
看前面这一串讨论下来顿觉自己连着好几章主线只云不看果然是对的,就是可惜有些NPC不认识了,不过就算落地了也和空降卡没啥两样,反正好看的卡自然会蹦出来糊在我脸上。
倒是伊内斯没有初见怦然心动的感觉了,是我变了吗

主线剧情给我看睡了半年一章怎么做到这么没意思的

感觉也没咋限制风投,顶多就是铺干员快一点罢了。打那几张飞机杯的图我都是双投锋速铺叔叔+塞爹+奶妈的,不然根本来不及

Oshino 发表于 2023-4-6 11:19
没体力这章还没打完,但是看了这么久我都没搞懂描写自救军这个组织是想怎么样,干啥啥不行,跑路第一名…… ...

一个民间地下组织,组织大家润不就是最大的作用嘛。关键是12章线索太多了,后半段切换城区就直接下线了,连带号角又又又殿后了
本质上就是为了推王主场把自救军强行下线了。要不然有自救军牵头撤退,整个推王线就没法展开了。而且一旦基层有自救军这种自治团体,也不太可能这么快失去秩序。外加推王赶路的这段时间也拖了好几天的进程,否则一个城市再大一天也跑到了,要是一天秩序就崩溃了,那简直是种田游戏高难刁民
从结构上来讲,我觉得可能是先觉得白铁这种工人有力量的点子很cooool搓了主线然后再想法子怎么和推王接上不出bug。结果12章工人兄弟拉了,直接一个叛变就很尴尬

我是觉得12章为了玩各种难民梗强行加速了,那么多中上层阶级,天然可以靠传统社会关系形成自组织,咋可能几天就崩了。那么多体面人还凑不出一只私军维持街面治安征收物资嘛,又不是几个月啥都没有引发内斗不过这些老梗看得还是挺开心的(

头像被屏蔽

怎么你游周边巧克力都吃出蟑螂了,真就专坑富哥啊

看完了,觉的还行,只是铺的太广,很多线交代的不清楚。。。蒸汽骑士都跑出来了,阿勒黛肯定也吐便当,贝尔德会吐便当吗?还是那点,你游贫瘠的剧情演出限制了剧情本身的表现力
我还是挺喜欢出场人物多

我还猜这次洋灰和四星哪个会没剧情,原来2个都没,真有你的YJ。明明这次剧情那么多人物

倒是模组,我本来以为这次模组林雨霞提升的天赋不行,但没想到还不错

飞升之后 发表于 2023-4-6 13:24
我还猜这次洋灰和四星哪个会没剧情,原来2个都没,真有你的YJ。明明这次剧情那么多人物 ...

第二部开到第4章了还在挖坑。独角兽润了不方便实装剧透,公爵女儿同理,紫毛挺有希望的可惜去打复活赛了 小哥其实可以上岛的,毕竟反感公爵不代表不能进罗德岛不是,结果扔锈锤了,不知道是不是伏笔(
剩下的新卫星还增加了大变老师 这么多主线卫星不知道发射到啥时候,毕竟一年才2章
我觉得YJ最后别收不住烂尾就行

这章一整章没怎么推动剧情啊,哪怕整点像大特老师一剑劈了凯尔希的活儿呢?
紫毛死的不明不白我还以为能上岛呢(想让她吐便当),怼推王的男黎博利嘴臭成这样是也不打算上岛吗?

锁费已经够粪了,还整个卡阻挡位的检票,卡阻挡位就卡阻挡位吧,还tm放挡3哥

红魔馆的糖 发表于 2023-4-6 23:48
她是我的罪恶是什么情话,我只听过我的良药,我的天使

洛丽塔,我的欲望之火,我的罪恶,我的灵魂

淦啊,150抽一共两个六星,平均七十五抽一个六星,太黑了

挡3哥+刁民不就是肉鸽海窟沙暴的翻版么

水月难度9怎么那么难打,敌人攻击怎么那么高,我的重装怎么那么催,感觉敌人攻击力比8难度高了20%以上~~~

画师发的,不会没有复活赛吧。。阿勒黛用命换来蒸汽骑士的清醒吗?可能性很大,要看怎么圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这章还是太压抑了,基本上就是“张三死了—唉呀妈呀他人老好了—推王看一眼烧火棍”重复个三五次的流程。
本来最后破解萨卡兹计划可以做的比较燃来提振士气的(PV都放这段了),结果正片一笔带过,气氛都懒得渲染一下。

怎么一堆人开始说泰拉各族是占了原住民萨卡兹土地的侵略者了……

就一群被萨卡兹当奴隶当食物之后才反抗的也能叫侵略者是不是多少有点看不起这个词的含义了

说什么文明的存续,
上一代的文明已经提纯成立萨卡兹,然后这一代文明待提纯到萨卡兹一回么?反复这么提纯就是不是就能搞定未来的危机了。等下一代文明兴起的时候,什么德拉克,菲林什么的,也可以成为新的萨卡兹王庭了。

轮回嘛,太符合方舟这舟而复始的剧情了

jf8350143 发表于 2023-4-7 09:07
怎么一堆人开始说泰拉各族是占了原住民萨卡兹土地的侵略者了……

就一群被萨卡兹当奴隶当食物之后才反抗的 ...

PG问题啊,她们已经选择站队了

震怒,风笛和号角又没见面,这一章风笛和陈这一边没上线

这次活动倒是重回棘刺的舒适区了
设计师也知道他这卡费卡阻挡的机制很屎啊,不敢给小怪很高的数值

换基建助手看到哥帮那2姐妹就难泵,越想越气好不容易有个正常立绘的还TM是一次性工具人呃呃呃

jf8350143 发表于 2023-4-7 09:07

就一群被萨卡兹当奴隶当食物之后才反抗的 ...

主要是凯尔希说了很久以前泰拉只有萨卡兹

飞升之后 发表于 2023-4-7 08:07
画师发的,不会没有复活赛吧。。阿勒黛用命换来蒸汽骑士的清醒吗?可能性很大,要看怎么圆 ...

紫毛跟老奶奶是一个画师啊,是谁来着

M82 发表于 2023-4-7 09:37
紫毛跟老奶奶是一个画师啊,是谁来着

Cenm0

老陈不会明着出来吧,让公爵们看见了岂不是要认为炎国想干涉维多利亚内政

阿勒黛不会用命帮蒸汽骑士跑出来,倒是可能,要看怎么解释

深海队打这种限制费用的感觉还行,就是对空输出不够

苇草姐已经来了,整合也来人了,老陈明着出场感觉会一转家庭伦理剧
别最后塔露拉也出现了,大家齐聚伦蒂尼姆少林寺开武林(撕逼)大会

伊内丝跳下来是什么原理,是事先给W留了一个影哨,然后自己从飞艇上跳下来,跟着飞艇影子,回到W的影哨位置吗

源石技艺的事,不需要你们搞得那么清楚

伊内丝2技能更实用,其实应该优先专精2

卡费阻挡刁民我打了几场姑且适应了..最后机关出来几个母舰我真的有点蚌埠住..

TheOccuria 发表于 2023-4-7 10:06
卡费阻挡刁民我打了几场姑且适应了..最后机关出来几个母舰我真的有点蚌埠住.. ...

这章因为平民,怪物数值普遍偏低

银枪子龙 发表于 2023-4-7 10:07
这章因为平民,怪物数值普遍偏低

其实也不算低,一开始看卡费我想用令的,然后发现大龙肉度不够换别人了

不过感觉更多的是每当你解决一个问题后,马上又来个新怪让你适应,刁民/密探-挡三哥-一闪哥-母舰,本来就卡费,重新适应的成本很高

体感伊内丝2>3>1,反正我先专了2

budong 发表于 2023-4-7 09:36
主要是凯尔希说了很久以前泰拉只有萨卡兹

那这种文明轮回,现在泰拉的民族总会成为下一个萨卡兹的

IS3流明的坟头文章当中,那群被海嗣圈养人其实可以称呼自己‘萨卡兹’然后在成立几个萨卡兹王庭的,

明日方舟可以一直这么提纯下去,直到‘古文明’留下的东西被发掘完。