搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

有一说一,鹰角两个新游戏都是一点新消息都没有,前几天终末地评论区被仙蛆团建都不为所动,要么是真有信心,要么是真寄了,以云母组出来的人的尿性,我倾向于后者

头像被屏蔽

星尘今年应该可以出吧 终末地感觉至少还要等两年

反正新游出不来,玩家会用脚投票的。一个游戏吃了四年了,以现在这个环境来说不容易了。你鹰角在知乎和nga都是恨不得明天全公司带着家人一起暴毙的那种舆论环境,打铁自身不硬,那就很难存活。

头像被屏蔽

我玩的主体是舟啊,玩新手游为什么要抓着yj一家玩,我更在意的是yj能不能不发癫继续稳稳当当把舟运营下去,两个新游原来大家都这么上心的嘛

有些人玩的是游戏,有些人玩的是什么我不好说

头像被屏蔽

黑在高甲高抗环境还是有明显优势的,小问题是你游目前别说高甲高抗了,高甲都没几个,偶尔出来几个一两千甲的根本没到优势区间,如果还没法抗更是术士直接点掉了。
如果平行世界的明日方舟现在的环境是每张图都有几个三千甲80抗三四万血水平的精英怪,风评又是另一回事了

头像被屏蔽

所谓物伤环境不是在巫恋出来的时候就破坏完了吗?

别新游了,老咸鱼的时间精力根本搓不动两个以上的游戏,丫丁守好家里唯一一头产仔猪4周年别作死就行了

那个桐人君总共说了三件事,现在两件已经基本证实了(鸣潮4月测试,版号放开),所以第三件事(终末地和星尘烂中烂中烂中烂)的可信度就高了起来
问题是桐人君他的信息源肯定不是一个,两个线人靠谱了不代表第三个也靠谱
再说了,就算真的很烂,关我一个明日方舟玩家什么事

才四周年,我看着最近的已经7周年那位笑了。

别其他新游戏什么的了,先把现有的游戏设计做好吧,yj难道还想单靠美术风格和那开始腻了的剧情来继续吸引人嘛

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

妈个鸡的,最后的炼金材料正好剩下了39/40

兔兔暗黑无限破 发表于 2023-3-21 09:55
妈个鸡的,最后的炼金材料正好剩下了39/40

炼金这种**机制别再出现第二次了

某人蒙中了库洛新游上市日期,他肯定对鹰角新游了如指掌吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

要是下个联动真的是🐶命2,我可真没啥兴趣,对那群铠甲人不太感冒

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-3-21 10:12
比起那些,肉鸽新结局这个月是不是没戏得等下个月了

PV那首钢琴曲曲子已经放进来了,应该就是第四结局通关后的主界面曲,快了吧

Liberation 发表于 2023-3-21 06:16
不兄弟,即使不考虑真伤法伤,且物防已经来到水陈抛光的3000甲,这种防御数值还是在那个彻底破坏物伤环境 ...

也不用,频繁出现3000甲大爹就足够目前大火最喜欢的鳄了玛的鳄会堆怪导致漏怪了,黑可以直接加入这个家帮鳄清理解决不掉的高甲怪(

玛基 发表于 2023-3-21 10:15
也不用,频繁出现3000甲大爹就足够目前大火最喜欢的鳄了玛的鳄会堆怪导致漏怪了,黑可以直接加入这个家帮 ...

那样的话,挂机流就很难打了,连饿了吗都乏力了

玛基 发表于 2023-3-21 10:15
也不用,频繁出现3000甲大爹就足够目前大火最喜欢的鳄了玛的鳄会堆怪导致漏怪了,黑可以直接加入这个家帮 ...

我的三模小刻可以大显身手了吗

顶楼那个工具MAA,PC端,是不是按照某些固定阵容模拟的啊,我大部分强力干员都没有,挂水月肉鸽,经常中途就不动了。我看他招募的时候要识别很久……

启动之后,可以干其他事吗?

头像被屏蔽

没事,挂经验挂满就行,MMA又不嫌累,挂通宵就是。

christiny 发表于 2023-3-21 10:55
顶楼那个工具MAA,PC端,是不是按照某些固定阵容模拟的啊,我大部分强力干员都没有,挂水月肉鸽,经常中途 ...

不完全是固定整容吧,有优先级的。不过单纯为了刷奖励那只要给足时间就行了。启动后就只能挂在那了,当然你也可以偶尔救一下场,或者当场停止换成人工操作。如果是说同时玩模拟器上别的游戏的话那是不行的,只能多开了

头像被屏蔽

不是吧,你们都是这种心态吗就拿我看小说举例子,如果一个作者写的一本书我很喜欢,那我会去把他的其他书都看了,与其去大浪淘金,不如直接看能对上信号的。
同样,这个思路我认为是可以照搬到手游的,那我期待下鹰角另外两个手游也很正常吧

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flamel 发表于 2023-3-21 11:04
不完全是固定整容吧,有优先级的。不过单纯为了刷奖励那只要给足时间就行了。启动后就只能挂在那了,当然 ...

嗯,就只是拿点奖励。
又多测试了一下,开局招募干员,经常识别半天然后放弃……带一个奶进去

我估计是很多干员位置没进脚本的识别池、

christiny 发表于 2023-3-21 11:18
嗯,就只是拿点奖励。
又多测试了一下,开局招募干员,经常识别半天然后放弃……带一个奶进去

要不指定一个人本海沫开局吧,还是挺好用的

flamel 发表于 2023-3-21 11:21
草要不指定一个人本海沫开局吧,还是挺好用的

噗……没练,空了练一下。

头像被屏蔽

手游这种每天要上去刷日常清体力的东西你们居然能一次玩多个的?

既然项目难产,那就把先小日子放出来吧,我要好看又涩涩的皮肤,要不再拿温泉瓜来敷衍了

暗心舞踏 发表于 2023-3-21 11:06
桐人君说的可不止三件事,还有说yj工资特别低加班特别多,这条已经被yj员工出来的打脸了。
提命中率的时 ...

因为鹰角不好是先决要素,找问题如果有反证就得忽视,不然推导不出想要的结果,所谓的先射箭后画靶是这样的

topia 发表于 2023-3-21 11:43
但小说多开容易坑

那就只能希望鹰角不要让我失望了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以玩多个,又不是什么手游都得清体力清很久的,谢谢