搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

缪斯替 发表于 2023-3-18 20:39
感觉有点鸡同鸭讲,应该是我吃瓜没吃完整吧,也懒得去NGA或者B站主播那再探索了 ...

不光是私服的问题,有人的号(而且是用来打过极限的号)被鹰角ban了三年,至少当时那个时间点肯定不止私下搭私服,还直接官服开了。

而且说到底都私服了你要如何保证自己只是练习没有正片也上私服呢?同一时期被锤的另一个私服蓟县人金闪闪(就是80级伊桑那个)在道歉后兑现承诺删除有问题的投稿时可是删了不少其他根本没人发现问题的视频,只要不是改得太过分观众根本没办法看出来。

失去了信任后甚至不愿意切割(挂哥现在还和莱茵官号互关),也不怪其他人戴着有色眼镜看低一眼吧。

最后挂哥现在是玩O的,你猜他敢不敢在天天宣称“O就是每个版本等于一个dlc的单机”的原友面前扯什么单机私服无罪,都不用说这鬼话,被人抓到搭私服的第二天出门办事时就可以直接在贴吧**图片来弄复印件了

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-3-18 19:52
也是最近断断续续在专楼吃了点瓜才知道非盈利的私服在手游居然算道德污点的

像单机竞速那边,为了针对性训 ...

明日方舟又不是消消乐,这类手游对比的不应该是网游?你的前提就搞错了吧

《ライン生命はおしまい!》,简称《ラインまい》
(《别当欧尼酱了》的梗,动作也是OP里的动作)
https://twitter.com/keirono_/status/1636992194631581698

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A2所说的被透露的隐私是年龄这件事虽然非常很乐也很孩子气但是反而其实是一个可理解的点

弟啊,你这样怎么吃啊
(指带着面罩的博士)

feimaqundao337 发表于 2023-3-18 20:33
我记得羽毛去年办法环速通被抓出来几个开了的都是直接取消赛事资格的

去年的法环速通取消资格的那几个都是屡教不改的,有个被要求录手的还直接跳脸质疑举办方,围观的被他影响去冲举办方。举办方本来为了防止作弊者改进方法打算结束后在公布的,被逼的赛时出视频,实锤有变速剪辑痕迹。毛毛直播拷打,说有的人(作弊的)啊提醒他一次他也懂后来就不作弊了,有的人啊屡教不改还辱骂审核。

yj的人剪这个视频的时候有想到居然能搞出这么乐的事吗,我都怀疑官方是不是故意巨魔了

如果真的像龙鸽鸽说的那样全组哄着他一个,结果还在那里发神经的话
只能说组里其他人素质真高(

反正也不用陪着这小屁孩了
转行肉鸽挺好的 肉鸽不错

感觉就社区而言,用私服攻略可能确实算不上污点,但是官方不给你好脸色看,也是合情合理的。

想练归鲨了,是不是技能不用专只要开模组

1模组单走确实7级技能就行

哦对了这节奏相比之下更想吐槽下面某些粉丝满嘴幕刃似的“磕了”等等发情反应,还以为这些当事人不是高技术玩家而是哪个流量GIEGIE

缪斯替 发表于 2023-3-18 19:52
也是最近断断续续在专楼吃了点瓜才知道非盈利的私服在手游居然算道德污点的

像单机竞速那边,为了针对性训 ...

按你的打速通比喻 莱茵应该是其他人正常开始游戏的时候 他们通过私服和挂实现了出生点就在最终boss房门口
对氪金手游来说私服不是提供练习途径而是把养成需要的时间和金钱成本直接缩到零
他们的攻略就是改了练度之后打出来的 所以yj会直接封号

喷了,们互联网玩网大手子是真的抽象,玩个手游都能玩出恩怨情仇恩断义绝

好多“单机”游戏现在也不联网不让玩了,一定程度说明了游戏厂商的态度吧,可能以前只是管不了

9c的速狙设计大赛好看
9c作为主播的能力(指整有新意又好活)真的挺强的

头像被屏蔽

正片真的很乐,9c老师:我说了一万遍了,不要把技能写在天赋里,这是设计速狙 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一下版本号已经是1.9了,周年庆典能不能整个2.0的活,别搞1.10了

小五的拖鞋 发表于 2023-3-18 22:07
想练归鲨了,是不是技能不用专只要开模组

你都开模组肯定要用金材料了,那还不如搭配专三

开x模组单走确实不需要专三,反正都是巴不得赶紧被打出替身当地刺用,开y模组玩深海队还是有必要专一下的

头像被屏蔽

开私服算不算开挂让yj自己判断就好

但是你一个踢野球场的(?),高光时刻没被“鸟巢”剪进录像就要闹算怎么回事你们没有自己的剪辑师吗

又到了我第八喜欢的s1坛友“这点屁事算什么,我xxx都没事啊”环节了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

因为真的有人比起自我挑战更在意是否被关注,被认可和曝光度的,又有什么比官方的认可来的更重呢。
能藉此正一正风气也挺好的,要是能带着小鬼一起埋了就更好了

只能说方舟社区多少带点电竞基因 没有pvp创造环境也要pvp
各个攻略组就好像职业队 有合约比手刹 没合约时撕头花
当然pvp也有搞的好的 比如这两届鲜蔬杯 所以关键还是看人

玛基 发表于 2023-3-18 20:40
军事化管理教父甚至昨天就声明退出黑蓑了

空乙己被清退了,现在花木回去了吗

螺旋的小夜曲 发表于 2023-3-19 01:36
再撕响些,我甚至合理怀疑鹰角剪这个视频就是有意为之,一桃杀百士

想多了,攻略组大规模自爆鹰角也会受影响,但其实矛盾本来就很深了,随时都有可能引爆。

头像被屏蔽

a2肯定是先对龙哥有不满才有后面那么多事,说话太直白太好懂了,游戏理解再怎么高始终也是刚成年

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

他不发癫没人知道
他一发癫全世界都知道了自己开自己是吧

这么多楼看下来。。。我感觉整个社区只剩下我不知道这几个攻略组了
颇有种我要成为明日方舟高手.jpg的错乱感(

—— 来自 S1Fun

说啥呢,直接就说是修改客户端就是了啊

才看明白,这个空乙己是黑蓑的啊看他出镜率这么高还以为是莱茵的,这么不忿

看来极限圈内部积累了好多恩怨啊,我没想到一个pve 游戏社区都搞得像pvp那般尖锐

这次的主线掉落好像都是理智药?不知道1-7的收益比起之前如何了,答应我,那时候少石头的都住在1-7.

我还是更喜欢不是攻略组也能打到顶层的,我记得燃灰那时候就不是攻略组首杀顶层的,还是法蒸强杀