搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

7745774577 发表于 2023-3-18 10:11
起码巴别塔和黑蓑显然内部是有人坚决抵制私服的。实际上就我浅薄的理解,极限圈大多数人是压根没觉得莱茵 ...

其实吧,打极限这个事跟官方实在是没啥关系,很多单机的竞速党,一命党都会被问你打这个有什么意义,说到底都是喜欢的,为了挑战自我

yj算是个喜欢卖情怀的公司,也可能是出于运营考虑做了这期混剪,做pv的估计压根没想这么多

就像最初的新春会和鲜蔬杯被海猫打钱支持,能被官方关注当然是值得高兴的,但把这pv当成颁奖去破防没剪进去真的有点搞笑了

怎么你们打极限是为了博官方关注吗()

18咸鱼表示,这段时间合约里唯一有兴趣就是永控组,可是看看核心干员,emmm....我还不如去练迷迭香+人间烟火大套组基建呢

这次最畜牲的我觉得就是居然觉得开挂还有道理了。

Lovia 发表于 2023-3-18 11:18
其实吧,打极限这个事跟官方实在是没啥关系,很多单机的竞速党,一命党都会被问你打这个有什么意义,说到 ...

都出视频里那肯定多多少少都有“炫耀”的意味在其中。
就是呢你到底干过什么不仅官方清楚你自己应该更加清楚呢。脸皮这么厚真的无敌好不。

编辑

官方也未必就认为莱茵组还在开私服。
可是就算莱茵组现在已经切割干净了,官方也不能开这个口子放到推荐位上,否则对普通玩家没法交代。

至于莱茵组的组员,可能想的是证明自己,恢复曾经的名节。但事实是既然要继承莱茵组这个名号带来的人气,那就必须继承莱茵组的错误。
自己都不愿意和莱茵组的名字切割,现在却说和莱茵组的历史切割,没多少说服力的。

现在还没换完有限池是我的问题吗

有限池都抽完了是不是可以收手了
实在不缺龙门币,一堆卡等着刷材料呢

真是 庙小妖风大…

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

小鸟这是要成为二队的团宠吗?
妈的,想起来水月肉鸽的几个人后续剧情就胃疼,丫丁都这样了,你还好意思今年继续讲深海线,我是真的不想看了

今天闲的无聊去看了眼奸商的月卡到期提示邮件
这邮件居然也有期限的(就刚好一个月)
我本来还打算留着不删等以后有一堆奸商的催费邮件呢

我没关注节奏具体内容,看讨论流向是有人不满莱茵没上榜,有纪录实际是无冕之王?怎么听起来恁像梗图里,尤达大师看着普鲁士国旗、北德联邦国旗、东德国旗、西德国旗一堆旗子说“还有一个德”

YJ我爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GJRstone 发表于 2023-3-18 15:51
我没关注节奏具体内容,看讨论流向是有人不满莱茵没上榜,有纪录实际是无冕之王?怎么听起来恁像梗图里,尤 ...

莱茵以前有组员开挂,被yj下场封了3年,还有搞私服的。yj不剪他们的视频是理所当然的事情,结果现在还有人来抱打不平,这不就送脸上门

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么?才3年?
阿角不会觉得自己当初运营不了四五年吧

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2023-3-18 13:44
妈的,想起来水月肉鸽的几个人后续剧情就胃疼,丫丁都这样了,你还好意思今 ...

深海真的已经品够了,希望今年周年莱茵拉特兰二选一吧

我永远喜欢司马脸老女人

本帖子中包含更多资源

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这就是那个“军事化管理”的黑蓑么

7745774577 发表于 2023-3-18 10:11
起码巴别塔和黑蓑显然内部是有人坚决抵制私服的。实际上就我浅薄的理解,极限圈大多数人是压根没觉得莱茵 ...

想让外界信服,至少重组一次吧

Lovia 发表于 2023-3-18 11:18
其实吧,打极限这个事跟官方实在是没啥关系,很多单机的竞速党,一命党都会被问你打这个有什么意义,说到 ...

肯定不是啊!

cashhellsing 发表于 2023-3-18 13:44
妈的,想起来水月肉鸽的几个人后续剧情就胃疼,丫丁都这样了,你还好意思今 ...

坏消息:IF线大家只能在无光之海里见面了。

好消息:这是IF线,所以虎鲸她还是个憨憨。

很拽的深海猎人

错的不是我,是世界

本帖子中包含更多资源

也是最近断断续续在专楼吃了点瓜才知道非盈利的私服在手游居然算道德污点的

像单机竞速那边,为了针对性训练从挖数据到开外挂的手段都没少用,只要实际打记录的那一次不用类似手段就行,台上台下绝大多数人都不觉得有什么问题
一开始还以为问题重点在弄虚作假上

舟游的练度成本是氪金啊 尤其刚开服的时候那可是真金白银砸出来的
专三还有时间成本 直接导致大家不在一个水平线上了
总不能让号佬觉得自己氪的金都是喂了狗吧

而且开服那时候一些个人玩家也未必比攻略组差 人家不是没能力摸攻略 但是没满练号总归不那么顺利
回头一看攻略组开挂搭私服改练度出攻略流量吃饱饱 人家怎么想

9c的速狙课堂挺乐的看玩家们如何脚填数值机制

缪斯替 发表于 2023-3-18 19:52
也是最近断断续续在专楼吃了点瓜才知道非盈利的私服在手游居然算道德污点的

像单机竞速那边,为了针对性训 ...

你完全搞错了重点,尼吃瓜时难道没看到当事人明显对搞私服这些行为还大言不惭嘛,虽然好像还看到收费盈利的传闻,是真的话就直接是犯法的地步了。即使退一万步说私服合法,这些人自我爆炸的低情商行为败了路人缘被批也没得冤。

另外在前科的阴影下没人能担保打记录时是“保持干净”的,而MH竞速通常都会明说用了什么MOD,被抓到了也都会严厉讨伐的(比如之前的team darkside)。

supergilaboy 发表于 2023-3-18 20:17
你完全搞错了重点,尼吃瓜时难道没看到当事人对搞私服这些行为还大言不惭嘛,虽然好像还看到收费的传闻, ...

我不是在类比单机竞速嘛,单机竞速的训练阶段用各种各样的东西辅助都是能摆在台面上说的。问题是弄虚作假的问题不是工具辅助和黑客手段啊

这事的重点不应该是前面好像提过的改概率之类的做法吗,这就是弄虚作假了和别的行为不在一个层次上。只是私服辅助训练的话在我这单机脑看来委实和我开荒上PRTS看拆包数据没本质差别……

缪斯替 发表于 2023-3-18 20:21
我不是在类比单机竞速嘛,单机竞速的训练阶段用各种各样的东西辅助都是能摆在台面上说的

重点不 ...

这就更简单了:私下解包利用是一回事,摆在台面上说是一回事,自己跳出来是另一回事。

我记得羽毛去年办法环速通被抓出来几个开了的都是直接取消赛事资格的

感觉有点鸡同鸭讲,应该是我吃瓜没吃完整吧,也懒得去NGA或者B站主播那再探索了

flamel 发表于 2023-3-18 19:03
这就是那个“军事化管理”的黑蓑么

军事化管理教父甚至昨天就声明退出黑蓑了