搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

丫丁的强者编剧应该是123的编剧吧

头像被屏蔽

这联动好歹玩了很多原作梗,彩六是真的基本上没啥。不过彩六本身就是PvP不重剧情

—— 来自 S1Fun

彩六的剧情,指小队主管被反派一枪崩了评论区欢呼雀跃感谢反派

TheOccuria 发表于 2023-3-8 19:46
彩六的剧情,指小队主管被反派一枪崩了评论区欢呼雀跃感谢反派

彩六是从永安夜港那个赛季开始彻底没落的,剧情,游戏性全盘崩坏。
游戏性从燃烧地平线赛季就开始下降了(新版机动护盾)
联动的时候还不差
作为一个两千多小时的弃坑玩家,反正被这个游戏伤透了心
傻逼游戏,他妈的就是傻逼游戏。傻逼设计师,改道具改子弹改后坐力,直接他妈的坏了玩家的手感,今天改弹容明天改后坐力,改尼玛的逼。傻逼设计师毁了这个游戏

—— 来自 S1Fun

评分

WA2ST + 1

123那不是编剧吧
应该是个从开服就天天高强度刷同人的梗王

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2023-3-8 19:55
123那不是编剧吧
应该是个从开服就天天高强度刷同人的梗王

这不就是S1ER干的事情吗
上班就刷论坛(看梗)

破案了,123的作者是狗叔

Oshino 发表于 2023-3-8 17:41
如果写老头写得有逼格那问题不大。但文案自己没什么笔力和生活感悟,接二连三写那些无力又魔怔的老头。老 ...

我觉得最搞笑的是,火龙和他儿子的事毫无关系,他却一直追着火龙跑……

火龙表示冤有头债有主,老子也是受害者,你和我苦大仇深干什么?

重剑手不会是异格推王吧

这次的剧情水平是不怎么样,彩六好评所以联动剧情都要苦大仇深一下么,明明猎人剧情走欢乐向或者纯热血向更方便

角色的行动力、动机、表现都一坨难以名状……

我有个问题,麒麟夜刀和异德定位是不是重合了

年轮 发表于 2023-3-8 20:59
我有个问题,麒麟夜刀和异德定位是不是重合了

异德还是偏打法伤和控制吧 夜刀主打一个爆发

一小鸟一 发表于 2023-3-8 21:00
异德还是偏打法伤和控制吧 夜刀主打一个爆发

那就傀影退环境?其实根本用不到那么多特种啊

feimaqundao337 发表于 2023-3-8 20:31
重剑手不会是异格推王吧

枪推 C推 X推什么的应该也会有的吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是日轻日rpg那股味道呗 我觉得就是一般厕纸水平呀,我觉得水蓝最大问题还是游戏机制,剧情也就中规中矩吧

头像被屏蔽

小号没有异德,用夜刀补漏打伤害是应该专2吗

头像被屏蔽

skaar 发表于 2023-3-8 09:27
小号没有异德,用夜刀补漏打伤害是应该专2吗

看你对补漏的期望,如果是每把带个快活,纯补漏,那就3,能打一串防漏,能对空。(对了3不要放脚下,判定问题打不满一整个格子)
如果是指补刀残血boss/精英,就是2,输出更高

评分

skaar + 1 get

喷了,看人提了一下去曼德拉用减攻速激光试验后,鬼人六连斩的4+2视为一次攻击,4到2之间看起来是攻击间隔的实际不吃减攻速影响真的就是纯动画为了还原mh里六连斩是4+2(

那肯定是还原,这动画很明显能看出来是4+2,就是当初云的226有15w伤害太美好了,落差有点太大

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2023-3-8 23:54
那肯定是还原,这动画很明显能看出来是4+2,就是当初云的226有15w伤害太美好了,落差有点太大

—— 来自 Xiao ...

其实也还行了,十一万伤害的快活也挺夸张了,而且毕竟还是快活,考虑回转时间也是能够接受的。三弟和她,再加上42和174,轮流轰炸下其实也不需要什么拐了。

企鹅物流在统计无限池掉率,目前一千样本2000lmb掉率41%,体验好才有鬼了

武男 发表于 2023-3-9 00:04
其实也还行了,十一万伤害的快活也挺夸张了,而且毕竟还是快活,考虑回转时间也是能够接受的。三弟 ...

是还行,数值给足了,但当初云的那些场景破灭我还是挺难受的,这是我自己问题吧,日常玩11w配拐也溢出

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2023-3-9 00:19
是还行,数值给足了,但当初云的那些场景破灭我还是挺难受的,这是我自己问题吧,日常玩11w配拐也溢出

——  ...

而且2,3技能都能免控,会有上场空间的,能打输出,能吃拐,也能打大型目标。

这是ai吗 感觉像又不像 线没有扭曲 字母也很正常 但有一些奇怪的线条

Oshino 发表于 2023-3-8 17:44
重岳前面是炎苇,异德前面是白铁,百嘉前面是多萝西,归鲨前面是号角。怎么从这个顺序看出来限定前一定会 ...

你要不要看看你发的这几个干员,还包括猛汉池前的仇白,除了白铁强度存疑,其他都是大杯以上而且讨论度很高的干员吧

试了一下单纯用一张立绘来练,虽然细节到处都是问题,不过对我的垃圾眼睛来说,脑袋大差不差就基本满足同人需求了,lora意外的还行呀
不过AI怎么连 手游立绘风背景都学会了((

wszweill 发表于 2023-3-9 06:26
试了一下单纯用一张立绘来练,虽然细节到处都是问题,不过对我的垃圾眼睛来说,脑袋大差不差就基本满足同 ...

我之前也试过用单张图训练,效果确实还行,主要问题是容易过拟合,脸和身子的角度基本没法变化。比如我想让角色面对镜头趴下,结果硬是给下面多接了一截躯干。
你这个我怀疑也有类似问题,肩膀的倾斜和脸的朝向跟立绘太接近了。
当然,随便玩玩出个正面图已经够了。

现在免控这个属性有多重要啊?我感觉除了肉鸽骑士想不到其他场景,但是肉鸽骑士如果有这个夜刀二技能好像又确实舒服

noneoneoneone 发表于 2023-3-8 18:33
我之前也试过用单张图训练&# ...

100%有问题,不用那么麻烦,直接看图1的胸口附近和大腿附近都什么玩意。
毕竟就1张图一个角度,能把脑袋弄明白就不错了,controlnet都不好使,估计原图就没正确识别出骨骼结构。主要是方舟角色零碎太多了,和别的模型不好融,否则单纯融合个头发和大差不差的衣服还是可以的。但是角啥的就随缘了(

头像被屏蔽

帕米克楠波特 发表于 2023-3-9 03:45
你要不要看看你发的这几个干员,还包括猛汉池前的仇白,除了白铁强度存疑,其他都是大杯以上而且讨论度很 ...

多萝西讨论度很高?按这种说法大铁老师讨论度也很高了
还有最爱这个杯那个杯的nga都说现在超大杯都有三十个左右了,大杯强度算什么强度

这爆率是真的高