搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

那要不咱以后定个公约,从生稀盐酸到保全到水陈到各种小问题,以这些问题为参照等级,哪一等级开始不能在楼里骂?以后再有人不读空气在楼里那骂鹰角咱们就把他给楼八分了!

这次活动剧情看下来我感触最深的还是——激烈冲突的情节你台词写得越用力,没有配音和演出的时候只会显得越尬。

还没看剧情
如果彩六联动剧情按10分算的话,这次能有几分?

武男 发表于 2023-3-8 14:34
1技能实战大概也就是11万这样的输出吧,好像是帧数啥的问题?

因为实际上226226循环是22(4+2)22(4+2),多了不少攻击间隔吞刀

噗,直接堵嘴不让骂可行,当初生息怎么不说

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

编辑

编辑

编辑

其实不止1,3技能也发现吞刀了,不知道是不是bug

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔那 发表于 2023-3-8 15:28
还没看剧情
如果彩六联动剧情按10分算的话,这次能有几分?

6分吧,把老头剧情删了能给8分

很无聊的剧情,不仅老头塑造得差,夜刀也塑造得差,看完只记得喵

ding0623 发表于 2023-3-8 14:52
你们这些人来论坛骂人,YJ又看不到,结果污染的不还是其他人的眼睛吗 ...

你别说,yj可能真能看得到
我对活动还挺满意的,就不说啥了

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2023-3-8 15:39
其实不止1,3技能也发现吞刀了,不知道是不是bug

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

3比较微妙,毕竟本来也没说多少刀,都是玩家自己解包看代码和逐帧数红字的结论

幻梦润 发表于 2023-3-8 01:28
夜刀2够特殊了,你再去看叔叔,1天赋也是提升至,3技能也是混伤,但叔叔的三技能的附加伤害就不吃提升至 ...

那个明显是叔叔特殊呀。。3技能是所有技能范围内卡西米尔干员攻击他人的额外伤害 用程序的角度来说,和叔叔的普攻/技能攻击套了不同的代码( 要较真也是叔叔出bug

楼友有没有遇到大更后闪退卡顿问题的,我怎么昨天更新后进游戏慢了好多还频繁闪退

有些坛友真的是脚下涂油,给个坡就往下滑。
也罢,反正我个人是有涵养的,你要发泄情绪我就当没看到好了

一格4刀最多18刀的样子

这叫一个地道

勤练带来力量 发表于 2023-3-8 16:16
楼友有没有遇到大更后闪退卡顿问题的,我怎么昨天更新后进游戏慢了好多还频繁闪退 ...

应该还是你的个人问题,要不然这两天早就各种讨论了。你手机用户的话就只能清理下手机内存,腾空间或者卸载重装试试了

fuochai 发表于 2023-3-8 00:52
已经在想4月六星会是啥了 又是夹在俩限定之间有点尴尬
周年如果真是乌尔比安我也不用抽了 ...

乌尔比安要是也是男干员,我就只能一句“JY飞马”
叔叔、大哥,这种强力加限定就硬喂,我也是服气的,当然这也不是首次了,还有功能性的比如第一届新年限定陪跑的阿,老鲤。
自己的主要金主是谁分不清楚。
天天就喜欢整花活。

帕米克楠波特 发表于 2023-3-8 17:06
乌尔比安要是也是男干员,我就只能一句“JY飞马”
叔叔、大哥,这种强力加限定就硬喂,我也是服气的,当 ...

乌尔比安已经出场过了是男的啊,我也对这种爹味男且造型有些抄袭嫌疑的无感,但我估计不是限定,陪跑或者赠送,毕竟二队长也是送的。。我觉得限定可能是阿戈尔出的二代新的深海猎人。。或者周年换别主题最好。。。四月主线大概率是可露希尔

银枪子龙 发表于 2023-3-8 17:10
乌尔比安已经出场过了是男的啊,我也对这种爹味男无感,但我估计不是限定,陪跑或者赠送,毕竟二队长也是 ...

按照以往的思路,可露希尔陪跑的可能性也是有的,毕竟有老猞猁的先例。四月万一是独角兽或者直接整个推王异格的狠活呢。

帕米克楠波特 发表于 2023-3-8 17:13
按照以往的思路,可露希尔陪跑的可能性也是有的,毕竟有老猞猁的先例。四月万一是独角兽或者直接整个推王 ...

主要PV3唯一没回收的就是可露希尔一张图了,独角兽和白铁一样,毫无表现,有点不配6.

Oshino 发表于 2023-3-8 15:42
很无聊的剧情,不仅老头塑造得差,夜刀也塑造得差,看完只记得喵

最近三次活动出现大量老头,审美疲劳,至于都是老头吗?感觉也就鼠王和谋善村村长塑造还行,最败笔的就是玉门那个长官还有  太傅,太傅这次真的大失水平,将进酒还挺有B格,这次毫无意思。。。左乐也是塑造不如将进酒的。怪猎活动的老猎人和村长也不咋地。方舟的老头巅峰感觉是将进酒,男NPC多,且都有意思。

原来这祈愿牌可以按两下,要晚一天才能拿完奖励了

银枪子龙 发表于 2023-3-8 17:14
主要PV3唯一没回收的就是可露希尔一张图了,独角兽和白铁一样,毫无表现,有点不配6. ...

从YJ目前逼氪的套路来看,四月如果应对周年井蒂蒂的套路,必然是要么强度,要么情怀,那确实可露希尔和异格推王的可能性是最大的。

帕米克楠波特 发表于 2023-3-8 17:25
从YJ目前逼氪的套路来看,四月如果应对周年井蒂蒂的套路,必然是要么强度,要么情怀,那确实可露希尔和异 ...

??四月是主线SS而已,五月才是限定,目前已经确实四月是主线,所以只有一个6星名额啊。。没说今年周年是主线吧。。。现在深海线和主线时间是对不上的

银枪子龙 发表于 2023-3-8 17:26
??四月是主线SS而已,五月才是限定,目前已经确实四月是主线,所以只有6星名额啊。。没说今年周年是主线 ...

我的意思是限定池前高强度池子的定理来说
五月周年限定
四月主线必然不是强度就是情怀
从新年限定开始这个迹象就很明显

内鬼吧说是可露希尔的很多,不知道是不是那个鹅说的。感觉下一章更适合出自救军的萝莉或者阿斯卡纶,这两位剧情更适合。

黑暗剑 发表于 2023-3-8 17:23
原来这祈愿牌可以按两下&#xFF ...

中了大吉才能再翻一次,看脸的

银枪子龙 发表于 2023-3-8 17:20
最近三次活动出现大量老头,审美疲劳,至于都是老头吗?感觉也就鼠王和谋善村村长塑造还行,最败笔的就是 ...

如果写老头写得有逼格那问题不大。但文案自己没什么笔力和生活感悟,接二连三写那些无力又魔怔的老头。老头魔怔也是剧情硬塞的,村长老头跟他说了一句儿子的遗言就瞬间不魔怔。我勒个去怎么不早点说啊
包括这回夜刀塑造也是逆天,罗德岛干员平时外出做任务要跟当地居民交流的吧,结果为了挑起剧情冲突整得像杠精一个。黑历史安排当杀手,杀着杀着碰上无辜母女就突然想要改邪归正重新做人了,确实把我整懵了

帕米克楠波特 发表于 2023-3-8 17:29
我的意思是限定池前高强度池子的定理来说
五月周年限定
四月主线必然不是强度就是情怀

重岳前面是炎苇,异德前面是白铁,百嘉前面是多萝西,归鲨前面是号角。怎么从这个顺序看出来限定前一定会落地很强的干员?

什么?我以为鹰角至少会安排抽有限池扭蛋抽完再抽无限池。。。。
混在一起抽我岂不是有可能最后有限池没拿完就疯狂出那个2000龙门币???
岂可修

这不改能忍???

抽的时候可以自己选有限池或者无限池啊

roundaround 发表于 2023-3-8 17:56
抽的时候可以自己选有限池或者无限池啊

我看到前面有漏油说是混在一起抽?
我还没换到那里,我第一个都没捞完呢

无限池里的高rare奖品,如果是真随机的话,脸黑有出不齐的可能。
之前的side story奖励池如果捞不完,允许你自己选择性地换性价比最高的奖励,这次不能了。当然碎石高氪无所谓,刷多了迟早拿满,只是小月卡党感觉到了翻车了的危险

黑暗剑 发表于 2023-3-8 17:23
原来这祈愿牌可以按两下ÿ ...

看脸的,不过第一天肯定是能翻俩,你忘记了。 这次翻盘有保底机制,就是如果当天只有一次,那么接下来第二天必定幸运加持让你翻两张。 其他时间就是看脸,运气好连续翻两张也是可能的。而且你没发现最终奖励结束时间吗,你一天一翻的话铁定过期了,肯定有好多天要翻两张才赶得上的

随个200合成玉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剧情,台本,人物全都是一坨。。。这次的文案和尘影余音文案能不能别写东西了

一个联动剧情而已,还要多好啊
我觉得还行吧
—— 来自 S1Fun