搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

maltose_jmy 发表于 2023-2-27 12:58
我拿水稻封住3边,接敌的那边才放箱子,他们也不打水稻

水稻维修成本高阿,攻城车也不打水稻吗

疵毛撅腚 发表于 2023-2-27 13:51
后知后觉,虽然公认大哥不算什么数值颠覆型选手,但是一二技能是不是已经把小鸟一二给爆掉了 ...

重岳二想打高输出还要靠艾丽妮二呢,毕竟吃天赋才能浮空击落,虽然重岳刚出就吐槽过他的技能完全像个剑豪

qrlfafner 发表于 2023-2-27 09:57
生息盐酸要怎么玩啊,拖延症就想拿个皮肤走人了,好不容易摆几个建筑,结果被大锤和自爆虫拆了家, ...

那种野怪组合最好是在道中的节点就干掉,多放地刺,开局缺费就给先锋吃圆圆肉片*3做的-8费料理
说来奇怪,敌袭总是大怪冲在前面,最后零星剩下几条狗作收尾,和普通关卡正相反……

马斯特壶 发表于 2023-2-27 13:57
重岳二想打高输出还要靠艾丽妮二呢,毕竟吃天赋才能浮空击落,虽然重岳刚出就吐槽过他的技能完全像个剑豪 ...

是吧,对比下来让我觉得双击近卫这个模板更迷惑了(或者说拳卫过于随心所欲了?)
跟大哥比身板差不多但是挡二,都是攻回但是回转更长,优势是爆发更猛?(以及小鸟浮空和老陈技力拐?

boomerangkid 发表于 2023-2-27 13:52
水稻维修成本高阿,攻城车也不打水稻吗

我摆了个向左开口的阵,印象中都是开口那边的建筑被溅射打伤,其他方向的没事,不过后来我绝大多数是在野外接敌的,基本没在家打过投石车

大哥二技能看起来很美,但用起来挺麻烦的,得先挂被动才有大伤害,但真打起来有时候锤了好几下不出被动,有时候满屏特效和怪,看不清到底挂没挂上。
想打得痛快就得找浮空配合大哥,但现在能浮空的干员就一个小鸟和一个雪绒。雪绒是高台,小鸟技能是攻回还得接敌,雪绒二技能cd30还只能浮俩……
到这已经两个干员了,但是还得上个奶,而且常态攻击伤害低,阻挡也不太够……

大哥不是贴着红弟,配一个充电桩(肉鸽盐酸限定),最多再配一个铁子哥的木桩给他打拳。1和2过于美好了,不建议指望,3的倍率挺足的。

1技能其实实际体验还行,肉鸽里特定条件下挺好用的(

大哥就一三技能啊,二先别管了。
一技能主要还是肉鸽表现比较猛,看龙哥的直播直接一发送走15难度的海沫二阶段,一拳下去11万多伤害(三个3万8的红字),比叔叔还猛

能有一个技能好用就很好了,三幻神也不是三个技能都强啊

42奶奶的12技能可是超强的好么,随便放到哪个地面干员身上都可以直接变主力的

仇白配铃兰打骑士有没有可行性?

有点道理,已经有42一技能了(傀影肉鸽吃罐头和技力藏品贼爽),然而还在展望法伤基石

依旧没有pv的一天

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2023-2-27 17:25
最近终于有兴趣玩肉鸽了
网上都说骑士在半路死了的话,就会进海沫结局,但每次我骑士死了,最后还是进骑士 ...

肉鸽伴随着卡池更替,特种第一抓已经是异德了

最近终于有兴趣玩肉鸽了
网上都说骑士在半路死了的话,就会进海沫结局,但每次我骑士死了,最后还是进骑士 ...

你确定骑士半路死了而不是第四幕完事人走了
或者说你确定死了以后关底还是骑士?

头像被屏蔽

最近终于有兴趣玩肉鸽了

红晕不了悬浮怪,只能配合荣耀套餐来晕

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2023-2-27 17:37
上午才打的一局,拿了那个减防的,结果直接给打死了
最后还是进的骑士结局
给你讲的我都对记忆没自信了.. ...

这个没办法,你只能录个视频自证了,因为目前公认的就是骑士死了进不了骑士结局(毕竟你半路被打死了,结尾怎么可能还出来)
我记得如果骑士道中死了会给你个退行的罗辛南特,你可以在第五幕的时候录个视频,藏品里有这个退行的罗辛南特,然后关底的boss还是骑士。 这样就能推翻之前的结论了。或者通关结算的时候截图,结局是静谧时代,然后藏品那里还有退行的罗辛南特

打骑士结局通常主力c一般要抓哪个啊,目前我发现比较合适打骑士的只有水陈,然而依旧不够打二阶段骑士

你可以学号角鸽那套重辅,一阶段靠铁子哥装置的被动减伤号角硬抗,二阶段初雪减防后寒克触发装置靠装置输出速杀。

要是骑士死了还能进骑士结局那骑士骨血这道具就随便拿了

头像被屏蔽

所以这次有舅舅没?

头像被屏蔽

上次是因为第一次联动加上要和老东家竞争才那么早放pv,现在基本盘稳了自然是不急的

玩肉鸽随机分队能玩到自己没练过的四星五星,有些角色还是挺好玩的,还有像安比尔这种精二立绘还好看。四星我玩到关服都不会去拉等级的,就觉得有点小遗憾。反正这些四星角色又不能当主力,为啥不降低养成难度让大家随便养来玩玩呢。

这些四星只是在肉鸽高层不好用,放到正常模式甚至合约高层都经常有高光时刻的

头像被屏蔽

saiwuki 发表于 2023-2-27 20:24
玩肉鸽随机分队能玩到自己没练过的四星五星,有些角色还是挺好玩的,还有像安比尔这种精二立绘还好看。四星 ...

在我大号30多个六星,
现在玩小号不氪金,解锁ss拿满潜五星
除开桃子和调香师,四星我是一点不会去拉到精2的的。
更别提四星一堆吃土吃铁的。

我大号去年11月回坑,只有闪灵和星熊,当期池子出了翼德,但那时候对游戏理解没拉德狗。
靠着三星队+助战打主线,水月肉鸽我纯肝借水陈拿完奖励了都没通关,后来氪了一点抽池子碎石头刷经验书。
艹4狗黑拉精2完了,开局借水陈了才打通水月肉鸽。

我只给自己特别喜欢的或者经常用的劳模四星五星干员精二

js· 发表于 2023-2-27 20:51
在我大号30多个六星,
现在玩小号不氪金,解锁ss拿满潜五星
除开桃子和调香师,四星我是一点不会去拉到精 ...

所以你想表达啥,四星也很强,所以不能降低养成成本,会破坏新手的开荒体验,还是助战都可以借,想玩都有机会玩,所以没必要降低养成难度,还是在劝我四星天花板太低绝对不要去养?

我是因为穷,不能氪满干员,所以感慨四星五星干员的一些有趣的设计和机制,还有美术资源,因为我这样微氪玩家的功利和鹰角的抠门,被浪费掉了。我觉得会因为XP分资源给这些四五星的玩家很少,鹰角要是能慷慨点,像肉鸽月度小队那样,每月给几个满配无信赖的四五星当玩具就好了。

四星倒是还好,养成真的便宜一大截而且肉鸽有费用优势,出率高很多所以作业出场率也高,很多人是会练满的
五星是真的尴尬多了。养成贵,肉鸽里费也高,而且绝大多数五星相比同模板四星没有质变,纯功利的角度上说五星竞争力是最差的。

关键还是精英素材需求仍然不太值得,芯片要求5个大芯片也不少了,当然我觉得主要还是论体验提升和精二个强力六星比还是有差距的,精一高等级拿去开荒都绰绰有余了

有27个精二四星干员,主要是推拉还有像杜宾、断罪者这种独特的杂技干员

看了下我4星就只有霜叶没精二了

最近终于有兴趣玩肉鸽了

红不能晕眩浮空单位,梅尔和翼德可以