搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-26 19:19
我这总不能是出大BUG了吧,打了这么多天,野外没有碰到过任何NPC事件,正常能获得的信物我也没有 ...

多看看奇遇那些点上有没有小小的感叹号,有的都是剧情推进的奇遇。

dalao dalao  我这个水陈2模 洗出百分比攻击力和破甲了,但是天赋加的不是节弹而是攻速,请问能用么?

发现自己狙击干员的模组基本都空着,想请问一下除了早露还有哪个狙击干员的模组比较有用值得开吗?我看速狙的数值提升感觉有点鸡肋,但没有极限输出又感觉对不起自己拉满90级的干员

这个生息,决战的时候卡得屏幕拖都拖不动,正常吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能天使的模组我当BUFF机用

塔那 发表于 2023-2-26 20:17

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12 ...

正常
然后模拟器玩起来好像比较顺

怎么说呢,二级模组到三级模组的攻击白值比80-90级加的多,如果模组白值全算上比60-90的多,你都90级了,速狙击这种白值低的职业那为了白值也要开开的(

鲤人饺子 发表于 2023-2-26 20:12
发现自己狙击干员的模组基本都空着,想请问一下除了早露还有哪个狙击干员的模组比较有用值得开吗?我看速狙 ...

优先鸿雪,之后黑想开可以开一下

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我打了四局奖励拿满了才解锁出狮蝎黑市卖肉

才发现复刻的EX图其实是不用打的……材料图把体力刷完就能搬空商店了,EX图除了送凭证的图以外都是纯亏体力
这么晚才发现,估计亏了得有一两千体力了

塔那 发表于 2023-2-26 20:17

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12 ...

摆多了是这样的

缪斯替 发表于 2023-2-26 20:59
才发现复刻的EX图其实是不用打的……材料图把体力刷完就能搬空商店了,EX图除了送凭证的图以外都是 ...

其实紫票每个复刻都有冗余,足够多的话只要打最缺的材料图和黄票任务就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫票商店里面的糖和脂都已经很久很久没换过了(((((((

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-2-26 21:49
把藏宝图扔掉试试,骂稀盐酸傻逼就完事了

打完了,最后还是遇到了,把三也打了,确实傻逼

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-26 18:32
我麻了呀,我打完一结局几次了身上就只有一个水晶球,其他那些根本就没碰到过。有没有靠谱的攻略, ...

搜索引擎找prts,进去看沙中之火,拉到下面有剧情链

打完2了,感觉就是碰剧情最花时间,资源本身其实是无所谓,不开图都行
还得把3线前置信物刷完,想想都麻了

头像被屏蔽

有脑子就行

去b站搜萧然的挂机流啊

7776169 发表于 2023-2-26 08:44
话说大家搓玉的话,月卡跟平时给的体力药,是全部投进去1-7还是投一部分还是不投? ...

除非龙门币不够了,不然肯定梭哈
能出多少玉完全取决于理智有多少

主线那不是随便拉出一队黄金大队都能打么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

生息盐酸要怎么玩啊,拖延症就想拿个皮肤走人了,好不容易摆几个建筑,结果被大锤和自爆虫拆了家,这种要带脑子又要花时间的模式真的对社畜很不友好

风怒了

qrlfafner 发表于 2023-2-27 09:57
生息盐酸要怎么玩啊,拖延症就想拿个皮肤走人了,好不容易摆几个建筑,结果被大锤和自爆虫拆了家, ...

只要皮肤建议直接maa挂满走人

7776169 发表于 2023-2-27 09:59
只要皮肤建议直接maa挂满走人

maa是啥,挂机脚本么,是用模拟器挂的吗

头像被屏蔽

qrlfafner 发表于 2023-2-27 10:02
maa是啥,挂机脚本么,是用模拟器挂的吗

https://github.com/MaaAssistantArknights/MaaAssistantArknights

主楼有

poor 发表于 2023-2-26 16:12
就是小麦攒燃料给干员加,一天加一次那个。昨天又打了次,被反伤怪薄杀,打了三四次才打完,然后关底还是 ...

他那个太浪费了,守家造v形墙就够了,
左上右上右下各斜行摆三个迷彩墙,然后用2级高台延伸到基地,基地左边也用高台封住,入口开在右边,把地图自带的高台用上(就这个我都觉得浪费)

这样就够了http://b23.tv/3IFNyH5

qrlfafner 发表于 2023-2-27 09:57
生息盐酸要怎么玩啊,拖延症就想拿个皮肤走人了,好不容易摆几个建筑,结果被大锤和自爆虫拆了家, ...

只是想拿皮肤的话maa挂机
如果还想拿章的话b站抄挂机流作业,把点数第二行开局自带资源的那些点满就可以快速基建成型了

主线打突袭还是有点难度的,比ss的ex突袭难点

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

boomerangkid 发表于 2023-2-27 10:28
他那个太浪费了,守家造v形墙就够了,
左上右上右下各斜行摆三个迷彩墙,然后用2级高台延伸到基地,基地 ...

再打两天顺便刷刷科技,不行就照这个了

我拿水稻封住3边,接敌的那边才放箱子,他们也不打水稻

要造家的话无脑找部落之争呗。最好是继承几个二级塔在交叉口直接插眼开图比较节省时间。找到就带齐决战技和矿车进去砍 一次拿不完就多打两次,没矿车就找吝啬陷阱先做点木头的凑合。我记得这图的矿拿完差不多够做二十几个二级墙 基本能围的差不多了

通讯里三个活动都是三月开启,总不会是两个组并行谁先做完了谁上吧,然后空档期拿主线预热填一下

后知后觉,虽然公认大哥不算什么数值颠覆型选手,但是一二技能是不是已经把小鸟一二给爆掉了