搜索
楼主: ariamoon

[PC] 现在买机战30合适吗

头像被屏蔽

一开始还觉得线性选关卡有新鲜感,偶尔也有惊喜(比如某关让铁也/甲儿弟弟士郎开大魔神出击会触发他俩之一用TB电梵叔,间接给他上buff的展开)。可与此同时,对于不熟参战作品的玩家来说这许多臃肿又没啥意思的关卡设计真的是折磨,个人在初期参战作里撇开电池侠等作几近都看过,所以才能把每个支线分支都过一遍&能从其中得到乐趣。

剧情的话,颇喜欢约拿跟UC众的cross over,梵叔延续T里的作派,一直给有恋爱苗头的队友助攻&救场,魔法骑士三人组拜了盖塔小队三人为师,刚发售几天还有相关同人创作等,各种意义上很欢乐

个人意见是参战作里有好几部感兴趣的话就入吧,毕竟市场上也没其他选择,我个人是对高达系列不太感兴趣那种,所以比起sd高达g世纪更喜欢机战这种能携上其他萝卜作品玩的刷子游戏。难度几近没了,这方面也有得有失吧,我因为特别喜欢重战机里的阿姆,所以把L-GAIM mkii给她开,刷到击坠榜1,这几作的系统下培养2-3线驾驶员方便了很多

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

喜欢就买,这系列头部以下都已经在土里了,现在还靠着DD续命,指不定哪天就拔掉氧气管了

打瞌睡的游戏,直接睡觉去不好吗

头像被屏蔽

近十年最无聊的机战,唯一买了烂尾的,破系列早点进棺材吧

dlc3有时候会送参考https://keylol.com/t843203-1-1
我是预购的终极版加送的DLC3游戏完整了

当下最好玩的机战,看着上面一群人说不好玩的,你还想独善其身吗?

借楼问一下怎么换语言,在主界面换语言,读档还是没变,是不是只有开新档才能换了,我是ps4版

—— 来自 S1Fun

30在近几年的机战里我个人是评价最低的。主要是注水注的太离谱了 剧情不变 战斗砍成原本的三分之一这样还差不多。以前我每代基本都能至少玩个二周目的 这代一周目打到一半多的地方就实在顶不住大同小异 连进去台词都差不多的图了。就把剧情看完 打架直接机体武器改满自动战斗完事 给人的感觉就特别手游。

开风灵月影玩还行

头像被屏蔽

不太行,也就刚开始新鲜点,剧情和动画都拉了

Viteeee 发表于 2022-12-27 14:24
mx起码没有两页的刷刷刷任务和DLC任务,更离谱的是这十几个任务除了最底下那张JPG之外,无论地形、任务目 ...

我也没说mx有啊

头像被屏蔽

买了豪华版(最后的DLC没买因为实在不想再多花这个冤枉钱了)
难度上,超级精英模式就是个数值设计失败的模式,打一仗升20级
一周目在没打过战线的情况下打了200关才通关(以前也就50关就一周目了)
精英模式打到中期基本就范了,打起来就是,3-4台改满的map机出动,,艾尔,樱,达巴,塞巴斯塔,套上努力刷pp就是了
最多后期再改满一台对BOSS的格斗机,凯或焚,就是无限的魂觉醒决心行动回复
其余就全上期待机、声援机、补给机
这样打枯燥,反而是最有效率的,全都是一回合结束

头像被屏蔽

刚出的时候不知道怎么一片好评的,我玩的觉得无聊,还不如次元震震震。

头像被屏蔽

我最后一次机战玩的V,觉得蛮好的,30不行的话,还有啥好玩的机战吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

DLC也太多太贵了,我看了下NS,还有几个DLC没买

一半半的又不是很想玩

300+不如来买少女幻想,除了没配音其他量大管饱。

当初30刚发售的时候你们可不是这么说的

30不配给MX提鞋

—— 来自 samsung SM-P205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一周目体验还行,量大管饱还是有的

就是dlc实在是糊弄事,为了加人而加人

og的几个也是为加而加

一周目体验还行,量大管饱还是有的

就是dlc实在是糊弄事,为了加人而加人

og的几个也是为加而加

这一作我只想用玩吐了形容,唯一作不想开二周目的机战,我对后面的新作也是极度悲观态度,就希望哪天b社能大发慈悲做个阿花 z og任意哪个系列的合集让我安心养老就知足了

怎么还有吹战斗画面的?我们真的玩的是同一个游戏吗?总结就是别买别玩。别说300块,就是学习版都是浪费时间。

剧情太稀碎了,完全没有层次感,打不完..

弄个三大妈学习版玩玩就好了, 这作我是连三大妈学习班都玩不下去..

我当时没买的原因是,豪华版就快300了,然后dlc3居然也卖那么贵,再一看战斗动画,瞬间就萎了。

DualShock4 发表于 2022-12-28 18:20
30不配给MX提鞋

—— 来自 samsung SM-P205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mx除了翼神莱汀的cross over和终末豪烈特攻外对我来说都一般般,30除了古利特和霸界王参战对我来说也就一般,感觉融合度都没ux高

反正下一作还照30这个样子做,我就当这系列死透了,肯定是不玩了。幻想少女大战才真的是做出了机战应该有的样子。

arbilest 发表于 2022-12-27 13:08
什么时候30的PPT超低帧战斗动画也配得上“好看”俩字了?

—— 来自 S1Fun

电池人做到古力特啊

各种读盘太慢了,经常两眼黑等读盘
用CE也没法两倍速
整个节奏奇慢无比

暗日生化体 发表于 2022-12-29 02:50
mx除了翼神莱汀的cross over和终末豪烈特攻外对我来说都一般般,30除了古利特和霸界王参战对我来说也就一 ...

mx有罗姆救明日香, EVA同步攻击, 电童EVA cross, 魔神盖塔FDS, 阿库娅摇啊摇.
30有啥

泥潭怎么都在黑
我这里评价还好吧,系统上玩的下去XVT的,30也一个模子里出来的
反正机战高达这两年也就30能玩了

benjin 发表于 2022-12-29 05:18
电池人做到古力特啊

以前电池人做的牛到了30换人做直接吐了 还有海牛直接拿手游素材。好不容易又参战的V2也是拉中拉。想看电池人高达也就银弹那几个了。而且以前即便不是电池人,帧数也没有30卡成PPT这么丧心病狂的。

—— 来自 S1Fun

玩机战不就看个参战作品吗,这30的参战作品除了回归的重战机我是觉得一言难尽

真的真的好怀念天狱的参战啊

机战30真的玩的想吐,还是喜欢之前的作品**。
毫无意义的手游刷子系统,强烈不推荐。。。