搜索

[PC] 现在买机战30合适吗

现在steam打完55折不到300,是不是下手的机会?
另外机战30评价怎么样?我因为dlc1有樱战已经是蛮高分了,但还想听听玩过的人的评价

跟以往的机战剧情推进方式不一样了,我不喜欢这种新方式

dlc3的新难度是此作唯一的游戏性,其它的也就是Z3以后的继续缝缝补补。除了几个og,新规动画都还不错。

有你喜欢的机体和人物吗,喜欢刷刷刷吗,满足以上条件就闭眼买

游戏流程非常的长,如果追求体量那是绝对管饱
剩下就是自己对参战作品的喜好了

不如机战v

论坛助手,iPhone

不好玩,一周目我差点都没打完,哩哩啦啦拖了一年

不好玩是不好玩,但战斗动画也确实量大而且好看,本质上还是萝卜厨厨力作

因为故事的推进模式改了所以剧情变得非常散,完全是各个作品各推各的,主线也挺单薄的。

唯一没动力开二周目的作品,V和X我都打了三四周目T也打完了二周目。哦想起来了一周目完成后更新的真BOSS,也没动力去打。

如果你有NS,有这个时间和金钱不如去买车万机战玩

我觉得可以买,30虽然打不了5周目吧,打个三周目还能玩的

不好玩,非线性的关卡夹杂了大量刷刷刷,导致玩起来缺了连贯性,一旦放下就再也不想拿起来了
我就是这样刷了一天多然后烂尾的

什么时候30的PPT超低帧战斗动画也配得上“好看”俩字了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

DLC全买了,断断续续打了一年没通关,这样的机战还是第一次遇到

以后没有机战新作了就值,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看标题猜是打折了想进来看看多少钱,一看“打完55折不到300”瞬间萎了

首发的豪华版,后悔了。。。

不太喜欢这种剧情的推进方式,割裂感严重;

自选关卡的杂兵都一样的,有些动画做的简直惨不忍睹,当然,如果你喜欢V,X,T这种战斗动画的话 那30很合你胃口;

个别机体的塑料感非常严重,不能和2OG和月之民的战斗动画对比。。。

不如机战V,母舰的演出被大和号完爆,而且很笨比,自动刷加上非线性搞得跟手游一样

byisme001 发表于 2022-12-27 12:28

mx也是任务制

x_ray_zero 发表于 2022-12-27 13:01
因为故事的推进模式改了所以剧情变得非常散,完全是各个作品各推各的,主线也挺单薄的。

唯一没动力开二周 ...

车万机战是什么?

头像被屏蔽

每关自己援军出了之后就全自动了

虽然量很大,但是注水非常严重,导致长反而成了巨大的缺点,很多游戏方式像手游,打的人打瞌睡,我豪华版甚至都已经烂尾了,建议有空玩点别的

redria 发表于 2022-12-27 14:23
车万机战是什么?

[东方]幻想少女大战
东方人物作为单位的机战,游戏性上比现在的本家好玩多了。

转一下泥潭隔壁的帖子:
幻想少女大战讨论贴
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1501717&extra=&page=1&mobile=2

[怀旧] [不完美假药]幻想少女大战 三对姐妹的剧情 中文翻译+配音
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2111700-1-1.html

B站有战斗动画合集。

头像被屏蔽

说实话花这大几百受罪还不如去氪手游

实际上初期上手玩的感觉还行,但是由于后期数值做崩了,导致玩家不需要特意刷钱都能做到所有人的机体满改,满级+满改之后无论打谁都是随便秒,然后这次关卡虽然多,但是注水太严重,后期基本用MAP一路秒过去也让人感到疲劳,我草草通关一周目就封游了,如果真的想在30里找挑战性,只能买DLC3之后,直接一周目开荒最高难度模式。

不谈追加难度,dlc前的30分量还能接受,之前有段时间因为全dlc了想再打一遍,差点没给我撑死
不过如果开始玩就是全dlc可能可以靠新鲜劲能顶住?我不好说
而且我是觉得机战是属于那种会买的早早就首发买了的游戏

30对我个人来说最大问题就是战斗演出崩的过多了。

数值平衡啥的都玩机战了真不用太在意。

主线剧本是进步的,但dlc关卡重复度太高了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新参回归作品看看有没有特别喜欢的,我是看到重战机就无脑入了

新的演出动画质量挺好的,但比例不算大,而且大部分集中在那几个机体上

难度很低,新系统AOS升级进一步降低了难度,如果不限改不限刷肯定会越打越无聊

以上仅供参考

不好玩 不值得

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到大家都觉得不好玩我就放心了,确实不是我自己的问题

其实一周目体验还可以,但是后期DLC加的那堆关确实挺无聊的

crisisbug 发表于 2022-12-27 14:10
看标题猜是打折了想进来看看多少钱,一看“打完55折不到300”瞬间萎了

要不然我也不会来问了,真贵,不带dlc好像200出头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

合体技还是太少了,魔法骑士两招都是上集留下来,明明作品有真盖最终之日,但没真盖(结局及DLC都没补回),用的是上集资源真飞龙,但剧中偏偏给回真龙(真化态),所以又是没合体技,只是DLC出了最后15分钟的盖特更弄了3个形态,当然两台盖特也是没合体技...

最无聊的一作机战,我是樱战粉,但樱战dlc也不能让我对它评价更高,和谭友们的感受一模一样,刷刷刷太多,缺乏剧情,一停下来就懒得再捡起来,以往机战都是要白金的,这作刷了一天以后再也不想打开,非线性关卡设计真的太nt了

建议不要浪费钱

—— 来自 S1Fun

机战买不买不是看你喜不喜欢参战的吗,如果没特别喜欢的参战但是想看剧情不如左转最近汉化的ux跟bx,至于游戏性......不会真的有人喜欢毫无关卡设计纯靠数值硬堆的“游戏性”吧?

头像被屏蔽