Stage1st

搜索

[角色扮演] 烛龙新游【白荆回廊】 二测来了! ! Q群495470090

楼主
PV: https://www.bilibili.com/video/BV1bM411U7d5/

参与过一测,整体评价还是很不错的,期待二测!

立绘建模直接拉满,完爆现阶段抽卡二游。

战斗有点类似十三机兵的玩法,重点不是大头娃娃!不是大头娃娃!玩下去越玩越好玩!

养成跟传统的抽卡游戏有区别,没有了无聊的升级而是用类赛马娘的养成代替,可以自己选择属性点,搭配各种技能,各种花里胡哨的搭配非常多,唯一的问题就是没玩过赛马娘的朋友第一次玩可能会有点懵。

角色大多都是古剑的IP角色,如果之前有玩过古剑系列应该会很熟悉。

一测实录:https://www.bilibili.com/video/BV1XU4y127m1

讨论群:495470090

看着还可以,等公测。

好像是27号二测?

好像是27号二测?

做好心理准备,说不定是腾讯运营,看看隔壁NIKKE

画风过于国创,不是很适应

测试玩了几天,个人觉得不是太行,谨慎认为是下一个幻书。

内测快结束了,大概说说毒点。我没接触过古网IP,都是路人观点。
1.功能引导奇差。包括记忆强化带来的属性提升,包括整个一个漫巡,新手教程给人的感觉就是带着点了一遍。强化记忆有什么用?漫巡怎么拿高分,点技能?完全没有引导。
2.漫巡开荒太久。新手期一次漫巡40分钟以上,而且要打很多很多关卡。开荒结束后打过的关卡直接跳过,但是开荒期让人打的相当恼火,打一关两分钟还要一直手操放技能,马娘癫疯杯都没这么累。
3.白荆穹顶基建,可以说是目前我玩过的游戏里最沙皮的基建系统,生产线单一但是需求材料多样,要一直不停地上线切材料切生产线。测试这几天我生病请假在家可以慢慢切,上班之后哪有精力管这个。
4.角色强化没有等级强化,只有位阶(1-6)、技能强化、大招强化(同卡突破)、基建里面的属性强化。属性强化被一滩烂泥的基建系统拖得一样沙皮,位阶强化技能强化倒还好,材料本扫荡一下完事(但是这游戏金币非常缺而且金币本掉的真不多,日常很多体力最后都投到了金币本里,体力还是挺缺的)
5.最大最大最恶最恶最烂最烂的抽卡系统,角色无保底双up,记忆无保底,已经被喷烂了。这个不改公测就见光死。我想抽个莫红袖结果轮椅都要抽满了莫红袖一个没有。而且这还是内测送了很多抽卡资源的情况,白荆日常周常给的抽卡资源相比抽卡概率来说比较紧张,再加上角色记忆都要抽,实际从内测来看算是比较抠的了。

总体来看内测的水平远远低于我的个人预期,从完成度上看公测基本不会大改了,谨慎认为这游戏真会像幻书一样,音乐美术拖着策划走,然后高开低走光速销声匿迹。

但它是腾讯代理。我实在没办法说服自己“我氪的金是给烛龙的”,毕竟企鹅要吃八成……

这楼怎么沉得这么彻底啊,难道还没有下一测或者公测的消息吗

明天要三测了,完全没人讨论,热度低得可怕

只有我没有三测资格。jpg

看了战斗模式还挺有意思的,不过完全没去抢测试账号,等公测了

二游太多了,关注不过来了

战斗策略挺有意思的,只是部分特效廉价感明显。

宣发pv里的人设有点普通了……

宣发pv里的人设有点普通了……

这个就属于第一眼看到就对上电波了,所以我怎么都会玩一下。就希望制作组能做好点,让我玩久点。

姑且先充了30+6
但是真的热度好低,nga和taptap都没什么人讨论

我云了下非常不错啊,而且还抽中了份周边,烛卫兵,一日限定。

崔远之不高破实在是太难用了
开鬼手伤害是真高问题是憋半天才能开,技能用来加速进鬼手又感觉很亏

头像被屏蔽

两天前就开测了啊
今天棉花试玩才注意到
3d二游是越来越多了,看了几眼,感觉建模还不错

话说百度了一下,这个还和古剑奇谭 有关系吗
感觉需要动脑啊

头像被屏蔽

没拿到资格,但直接用微信扫码登陆上去了,真神奇。

建模玩法还行,但感觉不够二,弱保软做的也不够,送抽少导致队伍各种缺,也不送盾之类的角色保证玩家的基本游戏体验。
烙痕池和角色的强度基本上就是强绑定,结合卡池大小保底和送石少,真要玩的话强度焦虑不会少。
LGA那边看到鹅厂买了不少水军在群里和超话之类的地方洗地,未来的玩家群体应该不会以二次元为主,影响到奖励排行榜指日可待。

HEERO.W 发表于 2023-5-27 20:48
没拿到资格,但直接用微信扫码登陆上去了,真神奇。

建模玩法还行,但感觉不够二,弱保软做的也不够,送抽 ...

在哪里下载的

官网下的PC版

本来因为听说有古剑角色还想玩一玩的
结果逛了圈nga直接吓退了
这游戏在网上热度挺低的,能去三测的绝大多数都是玩过古剑系列的滤镜粉
就这评价还褒贬不一,哈人

主要还是抽卡节奏的这茬吧
游戏设计和模式导致了抽卡结果对游玩体验影响还挺大的
虽然低星战神还挺多但是谁不想用6星呢,谁不想用水雷召唤之类的体系队呢,结果还得抽烙痕,烙痕抽完还得打本才能用,还得看脸激活关键技能
这些因素都挺影响游玩体验
其实游戏本身还挺好玩的,但是要想火我觉得还是挺难的
抽卡这块我觉得很难再改了,开服了大小月卡玩个一个月左右也就差不多了
这次活动其实做的还挺精细的,专门的场景和小游戏,很怀疑之后产能能不能跟上,别整的后期就是天天刷烙痕分数
(但是活动小游戏是真不好玩)

我感觉我已经能看到白荆开服会是啥样了,毕竟从二测到三测什么改了什么没改就能大概看出制作组怎么样

开服前企鹅给资源广告宣传,多少吸引了不少路人来蝗,加上ip本身的粉丝(多呼哉?不多也)首月流水可能真挺不错
开服之后刚开始玩还可以,玩到后面感觉不对了:为啥我角色点了技能还打不过呀?我只抽角色没抽烙痕怎么办呀?回廊怎么这么耗时间我要扫荡呀?然后70%的人走了,剩了30%的人凹回廊等第一次活动送角色和烙痕
然后开服第一次/第二次活动,策划觉得大家角度上来了,难度设的有点高,结果大部分玩家并不知道怎么配队打回廊,论坛各种黑泥打不过,又跑了一批人
之后官方滑跪活动改成弱保软,硬核玩家怒喷策划不会做游戏,也跑了一批
最后白荆完成企鹅曲线可喜可贺

完了,我怎么感觉我在说龙约呢……

领了七天签到奖励想看下什么时候三测结束发现居然根本没提,“截止时间待官方通知”,游戏还算可以但是玩起来好累,再深入玩下去就得研究配队了但是公测会改的话这不是白记了……

我想吐槽的反而是那个“七天登录奖励”  我寻思设置这个时限干嘛?游戏开服第一个星期的在线率有完成指标是吧   真的想留住新人送六星那就不要这个时限好了为什么要卡这个口(没错我就是系统都没摸明白七天任务做了但是不知道满没满66个所以没领到六星的人)
另外想要在PC上敲反馈问卷跟官方群要了好久没都等来连接。而且泥潭主楼的这个群怎么搜不到啊……

绿茶菠萝 发表于 2023-6-2 08:51
我想吐槽的反而是那个“七天登录奖励”  我寻思设置这个时限干嘛?游戏开服第一个星期的在线率有完成指标是 ...

有效日期并不是七天好像是十几天来着
这个七天奖励手游还挺常见吧就是拆分成七天让你至少玩七天才能拿到
然后完成了多少左下角写了就在道具卡下面有个xx/66
反馈问卷nga之前有人发过可以搜一下

已经领过了  重复的莫红袖.jpg
这测玩到现在觉得任何资源都卡你  卡体力、卡升等素材、看似人物不用升级实际上本体在蚀刻照样是要大量地喂。初期没有规划的话我现在连金币都是破产状态……
但是游戏整体来说还是好玩的,不用对比单机,就对比现在这一众手游市场吧。热度就真的不敢说了,B站因为和烛龙有过节整个tag都是限流的,但是我觉得但凡泥潭这种单机老屁股玩家玩得多的上手应该是没问题的,只要上了手,就能体会到build的乐趣。

群没了?我记得在哪看是魔灵like,怎么成马娘养成了

群找不到

群找不到

入群答案是多少

等等明确公测时间再加群吧,现在因为迟迟没有消息群内弥漫着未然情绪,大家每日苦中作乐想着怎么去烛龙本社爆破
问答改成这样好像是暂时避免加人(我不是管理
搜了一下这楼主在S1只发过白荆这一个帖子,搞不好是官方宣传的人

现在ios的预约时间是1月31号
虽然到处有人暗示会提前但是我觉得很难说不是推后
虽然我也没有很急,不过付费测后还拖这么久的真的就这一家了吧