搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

打竞技场的时候有一关am信号不好,是什么说法

头像被屏蔽

咸鱼无双 发表于 2023-9-5 16:05
3.1夺取观测记录,行星封锁机构第一次出场那关
倒数第二波,从船上掉下一堆敌人
我看别人打起来像杂兵,怎 ...

飞船掉人这关其实在一周目难度里面是前列的,比较考验你的机体运动能力

红魔馆的糖 发表于 2023-9-5 16:37
打竞技场的时候有一关am信号不好,是什么说法

我记得是个第一世代的强化人?
估计精神层面是个疯子不太好模拟罢

dfas0077 发表于 2023-9-5 14:46
上逆关节轻装,海蜘蛛的不少射击攻击正常滑行加时不时跳一下都能躲过

试了下 玩不来啊 感觉回避并没有好多少 大量蹭伤依旧难以避免 反而防御大幅下降 负重也没了 得不偿失

竞技场打卡拉是被大姐头黑进来了,还嫌竞技场AC还原度太低
打斯拉就不清楚了,All Mind为什么会出现信号不好的情况呢...斯拉本人彼时也嘎了,不存在本人前来妨害的说法

fuochai 发表于 2023-9-5 16:57
试了下 玩不来啊 感觉回避并没有好多少 大量蹭伤依旧难以避免 反而防御大幅下降 负重也没了 得不偿失[f:1 ...

你实在不行就坦克腿火箭筒和他换血,他要出招了就喂他两发火箭筒打停,在飞上天之前都能这么打

有621 ryona图和艾儿黄图了,很快啊

试了下 玩不来啊 感觉回避并没有好多少 大量蹭伤依旧难以避免 反而防御大幅下降 负重也没了 得不偿失[f:1 ...

【装甲核心6VI 海蜘蛛】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc

这么围着转+穿裆……

蓝雉 发表于 2023-9-5 16:17
allmind的形象现在一搜也都是这个造型了

主要是这表情很配雌小鬼的表现,倒反他的艾尔差了一些,没有长发飘飘的宇宙女鬼味。

头像被屏蔽

Evomenon 发表于 2023-9-5 16:58
竞技场打卡拉是被大姐头黑进来了,还嫌竞技场AC还原度太低
打斯拉就不清楚了,All Mind为什么会出现 ...

有一说一真打的时候2打1还没有竞技场1v1难,能吃血容错高很多

【只要火力够猛机体够坦就能打爆海蜘蛛】 https://www.bilibili.com/video/B ... f549eaae74dcf104140
脑筋配装,四足+双肩二连加农+打桩机,大火炮削架势条直接控到死

女神アイギス 发表于 2023-9-5 17:01
有一说一真打的时候2打1还没有竞技场1v1难,能吃血容错高很多

主要卡拉那个武装饰带配装,太本质了
一开始拿步枪跟她立回发现根本没有我的回合,怒而领悟四足近战功法,全都是我的回合

打到一半游戏开始无限闪退,绕过小蓝熊总算离线能玩。现在通关了想捏机体网上贴纸没联网捏不了,服了

竞技场1v1我都是坦克加双加特林+双肩炮,感觉每个打起来都一样,按住键就过了

christiny 发表于 2023-9-5 17:00
【装甲核心6VI 海蜘蛛】 https://www.bilibili.com/video/BV1zN411B78G/?share_source=copy_web&vd_sourc ...

谢谢 海蜘蛛用原来的装备丝血过了 现在在打后面那个连战关一直打不过 可能不是逆足的问题 是这关就是很难 我换回原来的机体连飞船都打不到了 逆足还能六个两千血

卡菈感觉jjc容易点,她血少不嗑药,抓到机会两套打死了。剧情里两台导弹机围殴我一个,打了好几次
---------------------------------------------
我jjc死得最多的是c级那个坦克 近战跑不过,靠近就被榴弹喷子糊脸,感觉比后面s级几个都难打

fuochai 发表于 2023-9-5 17:15
谢谢 海蜘蛛用原来的装备丝血过了 现在在打后面那个连战关一直打不过 可能不是逆足的问题 是这关就是很难 ...

这关我甚至是坦克足过得,最后还剩不少血,补点上升力就行。这个核心就是撑血,撑到飞船出来直接飞过去打爆

fuochai 发表于 2023-9-5 17:15
谢谢 海蜘蛛用原来的装备丝血过了 现在在打后面那个连战关一直打不过 可能不是逆足的问题 是这关就是很难 ...

第一次封锁机构登场吧,初见确实难度不小。  建议是爬到最高处和精英单挑,最后再下去收拾杂兵。

https://www.bilibili.com/video/B ... 972fed042e5520e1b24

我的录屏是这样,打得不好,不过上天之前被蹭掉的血也不算多

半分宅 发表于 2023-9-5 16:05
执行者给我整怒了,我想试试长管手枪就去玩了地下深度2,打执行者前都挺好,结果一见到BOSS,发现长管手 ...

手枪基本就是贴着打了

Evomenon 发表于 2023-9-5 17:08
主要卡拉那个武装饰带配装,太本质了
一开始拿步枪跟她立回发现根本没有我的回合,怒而领悟四足近 ...

我打竞技场其他人都是一两遍搞定,就她死到怀疑人生,后面上位角色输出能力都完全不如她

咸鱼无双 发表于 2023-9-5 16:05
3.1夺取观测记录,行星封锁机构第一次出场那关
倒数第二波,从船上掉下一堆敌人
我看别人打起来像杂兵,怎 ...

夺取观测记录最后那几波敌人我也是比很多BOSS战都死得多

我看b站有人说柯若尔发动机常态恢复en很慢,但是空条后恢复非常快,这是在哪个数据里体现的?还是说特殊装备特性?我现在剧情没打到没法看,有大佬解惑吗

曜不能停 发表于 2023-9-5 17:30
我看b站有人说柯若尔发动机常态恢复en很慢,但是空条后恢复非常快,这是在哪个数据里体现的?还是说特殊装 ...

按切换属性键才能看到一个部件全部的数据

C发动机适合浮空机体,4足之外的基本吃不到这个红利

oyss 发表于 2023-9-5 10:37
连敌人不小心钻到到很阴间的地形里面都会卡个半天出不来....笑死了.

我打G1那关 密西根 打死后清杂兵 清到最后 雷达指示就在附近 但是我死活锁不到 看不到
然后我转啊转 上窜下跳就是找不到,最后我发现 地图中央的建筑底部 的墙面上有快方形的东西在抖动
我过去一看  草, 是盾牌MT的盾 卡建筑模型里面了,我想完了不会要重打吧,还好近战武器捞到了

终于过了这个行星封锁机构执行部队 为了拿好用一点的枪把肩炮都下了 逆足怎样加装载量啊 想玩多点武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红魔馆的糖 发表于 2023-9-5 16:41
飞船掉人这关其实在一周目难度里面是前列的,比较考验你的机体运动能力 ...

这关用散弹和加特林比较难,但是用en武器就很无脑了,高级杂兵就一个

曜不能停 发表于 2023-9-5 17:30
我看b站有人说柯若尔发动机常态恢复en很慢,但是空条后恢复非常快,这是在哪个数据里体现的?还是说特殊装 ...

发动机点开详细页面可见,两个可若尔发动机一个秒回2000,另一个秒回3000多

小的那个最大的优点其实是特别轻,配en输出120%的身体有奇效

说起来,这次加了魂系boss,结果偏偏打完给boss武器却没做进来

jedipiggy 发表于 2023-9-5 18:24
发动机点开详细页面可见,两个可若尔发动机一个秒回2000,另一个秒回3000多

小的那个最大的优点其实是特 ...

原来部分身体部件还有特殊效果的啊,没打开相信菜单看都不知道

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuochai 发表于 2023-9-5 18:16
终于过了这个行星封锁机构执行部队 为了拿好用一点的枪把肩炮都下了 逆足怎样加装载量啊 想玩多点武器 ...

一周目流程应该会给一个重型逆足

终于过了这个行星封锁机构执行部队 为了拿好用一点的枪把肩炮都下了 逆足怎样加装载量啊 想玩多点武器 ...

试试42Z

black1991518 发表于 2023-9-5 17:38
C发动机适合浮空机体,4足之外的基本吃不到这个红利

不至于,我打S常驻C发动机+IB二足,再配上IB的发动机,无脑高速AB还可以带满轮椅双喷+双电针,临时换其他武器也不用调整。

blue321 发表于 2023-9-5 18:25
原来部分身体部件还有特殊效果的啊,没打开相信菜单看都不知道

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Andro ...

有 一周目给的兄弟套 加推进速度,很有用 义父套和老婆套都是+120%en输出

有的发动机+en武器伤害 都是效果显著

一周目只有轻逆和重逆,想肩部上大玩具建议上RAD的重逆

等战斗记录够数解锁中逆,比轻逆慢不了多少但装载大增
轻逆的装载量属于逆天级别的低,神仙难救