搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

sunbeach 发表于 2023-9-4 17:11
我的意思是轻装堆到和轮椅一个速度boss的行动策略似乎也是不一样的,有点迷 ...

看距离的,这作boss和怪猎一样会读位置

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2023-9-4 14:57
试了一下发现打女武神的时候和轮椅履带同样速度的轻型双足还是很难打,换双足之后女武神非常喜欢放预判剑气 ...

预判剑气可以反向侧闪躲过,我是双足血不够换轮椅过的,感觉招式并没有变化,可能是操作习惯改变了双方距离?

shimotsuki14 发表于 2023-9-4 14:23
中午在武装饰带受了点苦,回头刷钱买泡泡枪去了。
用的四足,泡泡枪打盾带什么主武器扣血好,还是左手刀右 ...

初见武装饰带用坦克足换血感觉是最实用的,除了泡泡枪,有榴弹的地方装榴弹,还有个激光加农炮也不错,突出一个互相砸伤害

越看自己越帅

P2好像Geats!

为啥开头cg降落的时候卫星炮开了一炮

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1周目打完 有的演出太帅了 放在机战动画里就是名场面
fs的美术演出太赞了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sayuki1025 发表于 2023-9-4 18:28
为啥开头cg降落的时候卫星炮开了一炮

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

因为行星封锁机构把卢比孔3管制起来了,主角是偷渡进去的

说起来,AC6第三结局就是要WAAAAAGH起来了
艾尔得出的结论是人类的本质就是在与同类的斗争中相互淘汰
所以发动了一场席卷整个银河的WAAAGH中之WAAAGH
621和艾尔两个可以在无尽的WAAAAGH能量中不断的进行战斗,简直爽死
这两货进化成搞毛二哥
621凶暴而狡猾,艾尔狡猾而凶暴

第一次亏钱。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么感觉二周目伤害不对劲 被清洁机直接创死 满血被海蜘蛛二阶段直接转死

Sayuki1025 发表于 2023-9-4 18:32
1周目打完 有的演出太帅了 放在机战动画里就是名场面
fs的美术演出太赞了

打沙虫那里我最后丝血等着艾斯提最后一枪,丫的数到100%就好了嘛,居然还要数120%,然后我在那儿转圈等,心想不会剧情是最后一枪空了让我手工打吧,毕竟有中途撤退的前科。另外这个拍照模式太好评了,艾斯提说不知道我的战斗动机,当然是tm为了拍照啊

Amelia_1812 发表于 2023-9-4 18:51
第一次亏钱。。。。

请问是哪一关?怎么做到的?

fox 发表于 2023-9-4 06:15
请问是哪一关?怎么做到的?

拿喷火枪那关,路上杂兵都没打冲到最后打了boss

V.IV Rusty

评分

iceddd + 1 好评加鹅

晚钟部队机体的生物感真是帅呆了。

图转贴吧

终于打过武装饰带了,打不过不能刷魂升级真难啊

二周目好多惊喜关卡啊,护送任务的G2,黑客任务的G5,都是意料之外的战斗,比一周目有趣起来了

https://www.bilibili.com/video/BV11G41197c3
【装甲核心6】艾儿语音精选-能聊天能提示能帮忙战斗的老婆真是太棒了OVO

iceddd 发表于 2023-9-4 19:13
怎么感觉二周目伤害不对劲 被清洁机直接创死 满血被海蜘蛛二阶段直接转死 ...

我也有相同感觉,AC类敌人三周目伤害提升更明显。

58小时白了,不过在无伤上估计花了十多个小时。真的是好游戏,期待DLC和续作了。

本帖子中包含更多资源

卧槽,我要向悠悠球道歉
太特么好用了,尤其对人战,重四足+双电浆导弹+右手喷火器,左手悠悠球(All mind送的那个),一路创飞竞技场所有人
好战友的轻型AC感觉撑了不到20秒另外这玩意,蓄力转圈的时候是有伤害的!还很高!打重四足MT直接贴脸一大飞脚,然后一边烤肉一边转圈,可以看它鬼畜

玩得太慢,终于一周目通关了!还是挺不错的,就是打起来稍微有点累,先缓缓再继续二周目

christiny 发表于 2023-9-4 07:47
我也有相同感觉,AC类敌人三周目伤害提升更明显。

我感觉完全相反,自己伤害太高了,两轮输出就能把敌对ac打爆

见鬼了,我按照攻略三周目走掷骰子路线,怎么调查海上都市这关没有变化,最后没有父帅登场,这是什么鬼情况?

x3c 发表于 2023-9-4 21:51
见鬼了,我按照攻略三周目走掷骰子路线,怎么调查海上都市这关没有变化,最后没有父帅登场,这是什么鬼情况 ...

看的啥攻略啊,水坝叛变,后面选防卫开采舰.......就这两个。后面直到深层3之后,才有新的分支。

被伊瓜苏气晕,这菜鸡技术不咋样,马甲真TM多,打完一个还有一个,海蜘蛛也烦人

一周目这全灭赤枪部队打得太爽了,全程风筝g1、然后双喷一枪一个等大块头出来秒掉降低威胁,最后再来个一对一完美收场,应该多来点这样的爽关啊太爽了

就是一周目往后这关大概会因为数据和阵容变化而变成受苦关吧

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2023-9-4 23:14
一周目这全灭赤枪部队打得太爽了,全程风筝g1、然后双喷一枪一个等大块头出来秒掉降低威胁,最后再来个一对 ...

好像并没有,我和你一个打法,感觉差不多,多周目没有什么明显的数值变化,想探索不同解法还是玩自限配装吧

冰原蠕虫战拉斯提帅是帅了,但是演出还欠一点,如果蠕虫钻出来的时候强制转移视角过去就好了,不然光看到空中一条线,蠕虫被击画面没看到

战♂友,又能一起战♂斗了

本帖子中包含更多资源

blue321 发表于 2023-9-4 23:14
一周目这全灭赤枪部队打得太爽了,全程风筝g1、然后双喷一枪一个等大块头出来秒掉降低威胁,最后再来个一对 ...

二周目打另外一边去了。三周目好像有新关卡。我反正就打了一次

曜不能停 发表于 2023-9-4 23:24
冰原蠕虫战拉斯提帅是帅了,但是演出还欠一点,如果蠕虫钻出来的时候强制转移视角过去就好了,不然光看到空 ...

习惯看雷达的话应该是不会错过吧

LAS的人设传播开后开始涌现三次创作了(图二的沃尔特是另一位画师的人设

本帖子中包含更多资源

4散弹打爆竞技场
散弹电针真轮椅啊

Sayuki1025 发表于 2023-9-5 00:46
4散弹打爆竞技场
散弹电针真轮椅啊

还没遇到导弹流吧

Arccueid 发表于 2023-9-5 00:07
习惯看雷达的话应该是不会错过吧

你仔细看雷达会发现冰雪蠕虫是在往你的镜头上撞,它每次都会在你镜头的位置上跳出来接拉斯提一炮

头像被屏蔽