搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

哎,老实说他加强近战,近战打得爽,但是偏偏又不让双持近战,真是脑抽的设计

black1991518 发表于 2023-8-31 19:55
哎,老实说他加强近战,近战打得爽,但是偏偏又不让双持近战,真是脑抽的设计 ...

双持近战太IMBA了,没有轮椅比得上双近战..
空手各种视频就可以看到双近战可能的情形了,距离/追踪性能更强,伤害再翻几倍会怎么样根本不敢想。

Arccueid 发表于 2023-8-31 19:56
双持近战太IMBA了,没有轮椅比得上双近战..
空手各种视频就可以看到双近战可能的情形了,距离/追踪性能更 ...

空手那个根本在我看来就是设计失败的产物,全游戏估计就这一个能直接锤出硬直的武器
而且在这种地方抠抠梭梭真没必要,
一个机器人只有左手配适近战武器,这不搞笑吗

空手那样无所谓了,除了自虐基本不会那么玩。你看他视频那都是剪辑,你自己打十有八九折磨得要死

—— 来自 S1Fun

black1991518 发表于 2023-8-31 20:02
空手那个根本在我看来就是设计失败的产物,全游戏估计就这一个能直接锤出硬直的武器
而且在这种地 ...

不过仔细想想放开位置限制也没什么,PVP近战怎么都不会强,哪怕一套带走一个人也容易被遛狗。PVE限制不限制也没啥意义,反正本身也不太会平衡PVE。

二周目通关后又去玩了会高达vs,现在回来三周目接着玩好想能step和拉盾

玩到现在才发现,硬锁只是个普通的模式切换,搞得我还以为像魂一样需要见到敌人重新按一次摇杆才行,难怪每次都搞不清楚到底锁没锁,搞得我好乱

问下炸水坝那关有什么战斗记录收集嘛,二周目收钱叛变线也打了还是没收集到

Amelia_1812 发表于 2023-8-31 20:35
问下炸水坝那关有什么战斗记录收集嘛,二周目收钱叛变线也打了还是没收集到 ...

你是不是漏了一台四角mt,不在必经之路上的

Amelia_1812 发表于 2023-08-31 20:35:43
问下炸水坝那关有什么战斗记录收集嘛,二周目收钱叛变线也打了还是没收集到 ...
第二个发电机的位置贴着地图右边走,有个四足

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2023-8-31 18:59
问一下那个超电磁悠悠球要怎么用啊,感觉完全没什么用啊

pvp单挑能教训坦克双喷

除了格林机枪喷子电针还有什么好用的武器

要是每次用珂若尔武器射击或者用珂若尔引擎AB艾儿就会呻吟一声就有意思了

妄想中毒 发表于 2023-8-31 21:09
除了格林机枪喷子电针还有什么好用的武器

2连发肩炮,爆炸榴弹炮,多连发导弹,垂直飞弹,电浆飞弹,镭射步枪,这些都能玩。

但是和你说的这几个比起来,就是T0和T2级别的差距。

谁想出来的硬锁上然后鼠标底朝天翻过来玩的,你他娘的真是个天才,我愿称之为键鼠AC6标准姿势

评分

陛下欲反邪 + 1 欢乐多

一周目选了打赤枪和晚钟影响结局吗

wing130083 发表于 2023-8-31 22:11
谁想出来的硬锁上然后鼠标底朝天翻过来玩的,你他娘的真是个天才,我愿称之为键鼠AC6标准姿势[f:066 ...

这就是新时代的ac手(

头像被屏蔽

怎么这游戏会吞进度…我打了一下午的s任务全白打了,调NPC机体档案发现好久之前做收集打的任务也没拿到东西,有点离谱了

—— 来自 S1Fun

pvp赢一晚上了,没天梯有点鸡
有没pvp群

G4G5这两货配合太好了吧,最后300血险胜

chiefshi 发表于 2023-8-31 22:27
一周目选了打赤枪和晚钟影响结局吗

没影响

草,二周目第一个新任务打2个赤枪我都过不去

发现战友套改下涂装就能COS强弩,而且神似。
就是那大电锯不符合AS的基调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

装甲核心在日本这么有排面吗?
樱井政博提了一句星空发售前打完了AC6

八汰乌 发表于 2023-8-31 23:08

其他什么大人物不知道,但是跟游戏业有关的话,中村还是谁还在**直播玩了还嘴了喷子核心这事呢,人配音的都能看出这平衡有问题...

草,救出俘虏这一关怎么能s

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2023-8-31 22:55
草,二周目第一个新任务打2个赤枪我都过不去

等g5走深点再打

—— 来自 S1Fun

八汰乌 发表于 2023-8-31 23:08

他之前做游戏制作节目,还专门拿AC1当了视角的优秀例子,他系列一直都有玩的
AC在日本一直不算冷,数字正作能有二十多万销量很正常。

打完海蜘蛛了,有点坐牢,还是用我的4把榴弹过的,开火一轮稳定破防

但是这海蜘蛛尼玛的怎么跟踪性能也这么离谱?我都尽量来开距离了,一个浮空前扑能穿过半个boss战场地来扑我,真是绝了。还有导弹后飞扑,两连激光后飞扑这种招,太恶心了。只剩下179血量堪堪打赢

钻他底下
浮空打法也是在他头顶那一小块地方绕圈
你看他的主炮射界就很差劲

头像被屏蔽

reficulp 发表于 2023-8-31 23:38
打完海蜘蛛了,有点坐牢,&#x8 ...

跳劈的判定特别强,而且是连招收尾,属于粪招之一。

我换了四足和榴弹之后一次过了,这游戏太看配装了。
但是坛友说的重二足无用其实也不太对,下一关的战舰BOSS战就用得上重二足。
PCA的三台机体几乎免疫导弹,还带盾,非常难搞,只有用重火力强压才行,这时候就需要重二足了。
因为坦克底在这一关会被激光打成狗……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PCA战舰那我是用弹射器跳到靠近地图边缘的高台一个一个打掉了

无限舰制 发表于 2023-9-1 00:14
PCA战舰那我是用弹射器跳到靠近地图边缘的高台一个一个打掉了

还可以提前跳上去从背后偷袭一个
他们用的什么黑科技盾好想要一个

马的,调查baws工厂这关怎么一直没法s啊,是我打得太慢了吗

—— 来自 S1Fun

二周目防御多重水坝的这个渡鸦AI有点弱智的…
只会慢悠悠飘下来踹玩家,提前开个盾然后确反一套直接蒸发带走了

naclken. 发表于 2023-9-1 00:07
跳劈的判定特别强,而且是连招收尾,属于粪招之一。

我换了四足和榴弹之后一次过了,这游戏太看配装了。 ...

海蜘蛛我就是用的重二足打的,主要配装就是重二足+4个实弹高伤害武器,不喜欢步枪那种一堆子弹打完又没什么伤害的,还是炮击要么打空要么打死爽快

四足只在训练关用过,不喜欢浮空的手感,倒是想搞个逆足,可惜榴弹都太重了没有逆足能撑得住