搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]
https://www.bilibili.com/video/BV1CN4y1T7eC
《魂》之前的FromSoftware招牌:《装甲核心》系列25年的历史【游戏·人79辑 ✕ 可米说 特别企划】
UCG去年的视频,介绍的还蛮好的

依存香炉 发表于 2023-8-28 14:39
啥时候可以解锁狙击枪?或者说武器的软/硬锁定距离跟枪械有关吗

没狙,射程外也能锁就是打上去显示跳弹。

Gundamslave 发表于 2023-8-28 14:29
空中放导弹,放到一半落地那一瞬间就给我断了。这是前作也有的设定吗? ...

系列之前从来没有过这种s b设定,这代让我很不爽、感觉很不机甲的一点就是这个,拜托,老子开的就是个武器挂架啊,为什么做个机动还要把我武器给锁死了大后坐力武器要足止也就算了,毕竟前几代开老爷机没强化人时也是这样,不能一边qb一边射击,跳一下落地还把我导弹仓给关了这是什么小儿麻痹设计

自机性能太残废了,希望能和新加的那些系统一起开开倒车

啥时候可以解锁狙击枪?或者说武器的软/硬锁定距离跟枪械有关吗

这代把狙击枪这个类别给砍了,老老实实上去近战吧

shyso 发表于 2023-8-27 14:34
不完全是,有些关必须杀特定ac才能s,比如水坝

水坝我感觉是加分制,速刷跳过那个指头拿过s,但是时间卡很死;后面补战斗记录指头和那个四足慢点全杀了也能s

S的要求还没出么?

武器信息上的第二个射程有什么用,我以为超出最佳射程有伤害衰减,结果打测试AC只有全伤和跳弹两种情况。

帮卡拉还是帮艾儿啊,我好纠结啊啊啊
谁给我个建议吧
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

没有狙击枪。
锁定距离都一样,都是锁定屏幕内最近敌人。但是有个红色的小圈,这个小圈锁住后,子弹才有追踪性能。这个小圈的性能和FCS的适应性,以及手臂的射击适应性有关。

武器只有射成上有差别。 超出有效射程后,威力,冲击力和命中率各方面都会衰减。

新周目是得任务全重打吗

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-28 15:11
帮卡拉还是帮艾儿啊,我好纠结啊啊啊

—— 来自 S1Fun

简单难度帮艾儿,地狱难度帮卡拉。

christiny 发表于 2023-8-28 15:20
简单难度帮艾儿,地狱难度帮卡拉。

新周目得任务全重打吗

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-28 15:20
新周目得任务全重打吗

—— 来自 S1Fun

是的,第二周目注意别打重复关卡就行。

冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 15:12
打赤枪这关用不用喷火器完全两个体验,badcook+songbird就是割草游戏

笑死,赤枪歼灭战我带的是轻二配置,最后打完g1和一部分杂兵,其他人都是我踢死的

头像被屏蔽

玩了一上午,死BOSS前再开时可以重新整备换装还挺人性化的?……

难度其实远没魂系BOSS那么卡人,可能是还没进入第三章的原因,但这种设计确实属于路径依赖了,

就是感觉挺小品的,试水意味明显。

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-28 15:20
新周目得任务全重打吗

—— 来自 S1Fun

有追加要素,可重打任务的进度保留,最好对着可重试任务看,二周开始我记得你前一周帮天降的话all mind说欢迎回来的时候还会漏嘴不爽。
顺便砍老师(爸)还是砍老婆这个反正两周目了为了收集你都要各砍一次,别纠结了忠于直觉选就是了,反正砍的时候对面深情告白都挺戳你肺管子的,亲情爱情选一个舍弃

推上看到的,ps5的好像是,什么模型水贴

【【4K60帧】PS5《装甲核心6》渡鸦业火结局最终boss艾儿无伤S级评价Boss战 | 英文版 | 作者:THE GAMER EYES-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Qa7MRCp

艾尔招数好躲果然好打无伤,艾比斯那个弹幕怪现在唯一无伤是靠灌电枪打桩机伤害速杀的,立回无伤太难了

—— 来自 S1Fun

三周目,晚钟3的任务怎么触发啊

刚刚打赢了卡碧尼,中二足双喷、肩部一把电枪。基本思路就是冲刺拉近距离,双喷接踢接双喷,破防之后一发零距离电钉。二阶段一开始拉远距离防止被各种乱射命中,等卡碧尼自己冲过来。至于天降彗星那招没有太好的办法,只能往天上飞,剩下看脸。

手滑编辑(

【装甲核心6:起猛了 发现我在开高达 爆**OSS-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H7DlPcw
我觉得应该在加俩踏板

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://m.youtube.com/watch?v=p1h37aJOBf8&t=54s
艾比斯 CEL 240 48秒瞬杀打法

油那啥看到的,双近战真帅啊,二周目该品一品了

打了一个周末现在快进三周目,看了这几天关于boss的讨论感觉挺迷惑的。
这次boss设计,还是主打一个解题吧。每个boss对策弱点都很清晰,死磕撞墙的感觉也很强烈。(所以打过了会觉得xxx就是轮椅)但是知道弱点打法后再打是能轻易复现成功的,二周目打这些boss都基本砍瓜切菜就过去,反而是新增的那些一眼理不尽关卡很有4和fa的hard难度感,byd这支援摇人的既视感是真的很强烈啊
这次几十小时玩下来最大的感受可能是战斗节奏感挺强的。所有动作之间的間合い特别清晰,打对了有一种齿轮咬合的感觉,这是山村这批人的长处。缺点估计就是acs限制太死,武器种类也不够吧。等出个资料片拓展挖掘一下,一定会好起来的。

艾儿这boss也太强了,瞬移近身攻击有点赖皮了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 16:15
艾儿这boss也太强了,瞬移近身攻击有点赖皮了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

不用轮椅跳大招(打木桩)是你的错by 开发 不然谁说这些家伙粪怪啊

头像被屏蔽

鋼島刃織 发表于 2023-8-28 05:01
终于让我找到好玩的build了,左手长枪右手不拿,左肩钉子右肩电针
思路就是超轻逆足利用机动性找机 ...

老哥 技研的火控核心在哪解锁啊?

lin2004 发表于 2023-8-28 16:17
不用轮椅跳大招(打木桩)是你的错by 开发 不然谁说这些家伙粪怪啊

双喷双电针都没打过去

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2023-8-28 16:20
武器丝带直接开风大师打了,不然一整天都打不死

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next ...

武器丝带也有人无伤了 可以参考打法 武器都是那个时候就有的

https://youtu.be/TS8JDNPHIpA?si=jgtyuR-5LiTrSzed

—— 来自 S1Fun

评分

abbccc200 + 1 好评加鹅

我现在还喜欢上这种在家做准备,出门做任务的模式了。
想干架了接任务,累了机库搞配装。
上一次玩这种任务模式好像是怪猎?

Sontag 发表于 2023-8-28 15:48
三周目,晚钟3的任务怎么触发啊

https://www.powerpyx.com/armored-core-6-vi-all-endings-guide/
一直接新任务就行

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 16:20
双喷双电针都没打过去

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

就是讲个我tm什么都不做就散步,这样boss就无法读指令出大招,等自己出有破绽的攻击的时候轮椅冲脸,然后一套砍死,楼下那个丝带也是。跟我前面讲的一模一样,突出一个愚蠢(

lin2004 发表于 2023-8-28 15:37
有追加要素,可重打任务的进度保留,最好对着可重试任务看,二周开始我记得你前一周帮天降的话all mind说 ...

把艾儿砍了,感觉她也不难,两次就过了。可能是双喷太nb了吧
配合突击装甲,差一点acs的话,就tmd就跟他爆了,然后就是我的回合了。突击装甲真的nb
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-28 16:30
把艾儿砍了,感觉她也不难,两次就过了。可能是双喷太nb了吧

—— 来自 S1Fun ...

你换个无法一秒破条的配置看看,保证砍到你怀疑人参。

lin2004 发表于 2023-8-28 16:32
你换个无法一秒破条的配置看看,保证砍到你怀疑人参。

后面周目会保留前周目任务吗,有些有装备或者记录的地图如果没拿是不是就白瞎了

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2023-8-28 16:20
武器丝带直接开风大师打了,不然一整天都打不死

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next ...

就算是一周目初见初版没高级零件,戳套路还是行的,前面就写了,坦克脚ab撞上去aa,直接破条,然后全蛋,当时最高级武器能直接斩掉4割。
不破条老AC那样对射的话对面痞招表演次数多了总要失手,但是对面失手没伤,你失手直接被秒杀,重要的是还蹭不掉对面血,就是无聊加弱智。