搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

这作音乐是谁,是不是北村有香离职前的作品

头像被屏蔽

现在最不爽的是配了一套顺手的二足,然后进去关底发现要打天上飞的武直什么的
不过还是比隔壁AC7温柔多了,毕竟开飞机门槛还是比开机器人高得多

趁机喷北村有香的黑暗心思被浇灭了

我感觉饰带跟越墙的音乐都还行啊,海蜘蛛的bgm存在感被两个女人抢走了
哦对了,第一章打完之后的机库bgm挺带感的,但是后面又换回原来那个毫无存在感的环境音乐

头像被屏蔽

打竞技场发现那把实弹手枪也很强啊,可惜备弹太少了,没法带着开荒一些长线关卡

Bani82 发表于 2023-8-28 11:46
目前还没看到双刀流,话说OS点近战和能量武器,那光剑是同时可以吃2个加成是吧 ...

不能双刀,格斗武器只能左手持有。

空手也能算一把刀吧,还自带突进索敌

Bani82 发表于 2023-8-28 11:46
目前还没看到双刀流,话说OS点近战和能量武器,那光剑是同时可以吃2个加成是吧 ...

OS点直击增强和近战增强,蓄力镭射长枪突进破防,切打桩机蓄力绑一下,AC类敌人基本都是秒杀

红魔馆的糖 发表于 2023-8-28 11:58
趁机喷北村有香的黑暗心思被浇灭了

北村在环里我觉得就不行,不如斋藤司

zakki 发表于 2023-8-28 12:31
北村在环里我觉得就不行,不如斋藤司

我从只狼喷她喷到环了可算是走了

不过走了音乐这块好像也没回暖

没法拿双刀,倒是可以激光长枪接打桩机的无名三段突

Firvox 发表于 2023-8-28 11:30 引用:hugosol 发表于 2023-8-28 10:08 铁甲骑兵打起来好爽,最后摸索出来轮椅足肩部双榴弹 镭射霰弹 打桩机,利用轮椅足超高的地面速度遛狗,坦克 ... 四足/重二足/坦克足,手部双长程霰弹 肩部双二连装榴弹,BOSS出现后会正面朝你过来,喷子邦邦两发打红,二连装榴弹邦邦两炮,再接喷子邦邦两发,BOSS跑开,循环两三次就死,这关我用来刷钱的

重二足要怎么躲boss的磁轨霰弹啊,我用的天枪一套,每次都是被喷的不要不要的,靠换血换赢的来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2023-8-28 12:33
重二足要怎么躲boss的磁轨霰弹啊,我用的天枪一套,每次都是被喷的不要不要的,靠换血换赢的 ...

不止重二足,我用坦克和四足能躲开的几率也就46开这三玩意儿QB性能不太行,喷射一次水平移动距离太短了,换QB持续时间最长的推进器,再加上EN容量最大的发电机多QB几次会好点吧大概

网友们用硬锁么,感觉杂兵战还好,boss战不硬锁累的要死,但用了就输了的感觉OTL
fa人类天敌打不过去,两个及以上boss就纯靠运气的水平

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-8-28 12:53
网友们用硬锁么,感觉杂兵战还好,boss战不硬锁累的要死,但用了就输了的感觉OTL
fa人类天敌打不过去,两个 ...

boss就用吧,省心一点。ac战完全可以不用

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-8-28 01:57
如果看过之前的pv,大概率是没有肉身了。pv里的剧情就是主角被做了强化人手术,身体机能已经丧失了,机体 ...

这是哪个pv

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zakki 发表于 2023-8-28 10:26
一般的AC型敌人还是太弱了,allmind和沃尔特加起来都没艾儿或者艾比斯,甚至武装饰带强度高 ...

说白了是不会写复杂AI了,读指令霸体高机能留破绽教玩家打游戏不好吗

DawnGuardian 发表于 2023-8-28 12:33
重二足要怎么躲boss的磁轨霰弹啊,我用的天枪一套,每次都是被喷的不要不要的,靠换血换赢的 ...

冲到它两条履带中间爆它弱点它就打不到你,就跟之前的剧情cg一样
或者跳起来踩它头,它的炮仰角不够打不中。我不知道重二足en够不够,反正我四足是这样悬在它头上然后调整角度轰它弱点打的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

940045933 发表于 2023-8-28 13:02
这是哪个pv

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【《装甲核心6 境界天火》剧情宣传片公开 持续投入战斗的强化人驾驶员-哔哩哔哩】 https://b23.tv/InaywnK
大概是这个
我倒觉得这段是打完大坦克受重伤回去治疗了
剧情里主角是可以走动的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

940045933 发表于 2023-8-28 13:02
这是哪个pv

剧情PV

实在太粪了,虽然通关了,但是不用那几个轮椅就没什么体验。不迅速破条实在实在是太刮痧了,哎,本来部件都少,这还浪费不少武器。哎……
突然没什么动力了,休息一下。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 13:24
【《装甲核心6 境界天火》剧情宣传片公开 持续投入战斗的强化人驾驶员-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Inaywn ...

不是,这一段是617,619和620去执行任务,悲壮全灭,每死一个就会报告信号消失。  621一直躺在手术台上,直到最后被唤醒。

不至于都用轮椅吧,大多数BOSS不上轮椅也能搞定的

Bani82 发表于 2023-08-28 11:46:57
所有近战都只吃近战OS,不吃属性OS

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以遗老(渡鸦)和新人(621)们的共识是不是应该是黄条不然就不要不然就砍boss血条加非直击补正武器伤害让你可以风筝死粪怪?反正我看到霓虹人也基本都这评价。砍粪boss血条就能做到不轮椅打条也不需要看boss表演一车粪必杀技了,能打出来的次数少了就平衡了

头像被屏蔽

QB停火确实纯逆天,我不爱用12连垂发的原因就是万一突然需要闪一下就只能射几根出去,cd还一样长

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 14:00
要么就加强自机性能,他最好是来个更新解锁ABQB内可以使用武器、使用蓄力和肩部武器无足止,AB转身速度加 ...

配件和机制性能上去了又该对战阿鼻叫唤说射击武器啊蛋速啊太高都没得回避了,嘛反正基本上很多东西数字都是用膝盖填的这个基本是共识了

QB速度堆到370以上按一下就可以躲过去了,我有一套二足能堆到这个数,用轮椅坦克足甚至可以堆到400多,毫无压力
虽然二足好操控一些,但是打榴弹会停下来有点危险,所以就选择坦克足了

喜欢近战,可以试试双手不带武器打拳,双肩带俩榴弹或者钢钉破防,然后负重EN毫无压力,架势条往高了堆,手一定选个近战适应性高的,加伤害的,肩炮打硬直就双手来回轮,配合飞T近身,实战效果还挺好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三周目最终战用喷子榴弹的配置莽过去了,这半个屏幕大的光爪我也不知道怎么躲,只能结构抗了

长枪确实是近战流核心,超长突进+高架势+高冲刺速度给近战需要的一切输出环境安排得明明白白
而且昨天在拿竞技场一位试配置的时候还发现一个非常牛逼的情况,技研那个90近距离性能的火控能做到对方不在屏幕里也击中人。。我蓄力长枪的时候他正好跳起来飞过头顶出屏幕了,但是我看红锁那个准星好像在跟着他跑,然后长枪就朝屏幕顶端飞出去了,给他两段顶满,他全程没在屏幕里。。感觉这个火控配件X距离锁定性能有延迟脱锁的效果,但是只碰到这一次不是很确定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鋼島刃織 发表于 2023-8-28 14:03
QB停火确实纯逆天,我不爱用12连垂发的原因就是万一突然需要闪一下就只能射几根出去,cd还一样长

...

空中放导弹,放到一半落地那一瞬间就给我断了。这是前作也有的设定吗?

Gundamslave 发表于 2023-08-28 14:29:52
空中放导弹,放到一半落地那一瞬间就给我断了。这是前作也有的设定吗? ...
不好意思不知道,我也是系列新人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Gundamslave 发表于 2023-8-28 14:29
空中放导弹,放到一半落地那一瞬间就给我断了。这是前作也有的设定吗? ...

本作的机动动作才会打断射击,非常傻逼。

头像被屏蔽