搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

lvcha 发表于 2023-6-11 20:35
另外再请教一下,我比较喜欢玩单机。不大喜欢暗黑3这种的。。能玩吗?

暗黑3还不够单机啊?甚至还能无条件暂停呢

那这暗黑4的网游元素可更多了

lvcha 发表于 2023-6-11 20:34
请教下,我pc想玩是不是得下个战网再注册再买游戏?
我以前暗黑三是国服的,现在是不是没了?
...

得注册个外服战网,国服没了。3和4玩法都差不多都是刷装备冲层,单人能玩组队也能玩,如果你就想买来打个剧情那就没必要,不值得。

lvcha 发表于 2023-6-11 20:35
另外再请教一下,我比较喜欢玩单机。不大喜欢暗黑3这种的。。能玩吗?

现在的价格不适合 而且剧情就开了个头而已
剩下的就跟以前的D3一样刷刷刷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说老实话噩梦本那些乱七八糟的条件真是多余,最烦那个追着你炸的玩意,有了基本直接撕票

头像被屏蔽

贤者模式了,装备毕业的比巅峰点数早太多了,800左右的装等洗好词条和威能之后就没有提升了,巅峰收益比装备高太多了,导致后面只是无尽的升级雕纹堆数值,索然无味

killcal 发表于 2023-6-11 19:43
无脑秘境吗?是不是因为我才世界3,这秘境钥匙是不是还得跑到副本门口才能开? ...

想办法找人做世界4的解锁任务,然后无论是赌还是地狱狂潮都行,在世界3完成,到世界4去交。有实力打本以后去几个热门刷级胜地打怪,扎堆的点很多,平均一趟两三个传奇。低语是最坑爹的,跑图路过顺路搞一下就行了

普通传奇能抽出特效导致装备成型快了不少,暗金掉率又是低的要命,还有一堆没用的玩具,不知道怎么设计的,暗金掉率这么低么效果明显应该改成出了一件都带动一个流派,要么就别搞这么多搞笑暗金了
法师那个吃电球时候10%概率电周围1000多血的项链实在太搞笑了

暗金卖金币还不错 毕竟洗词条这么贵几千万说没就没

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-11 22:57
请问下现在都去哪些刷怪圣地呃?

埃里都遗址,或者其他蜘蛛洞,僵尸洞,空间小怪自然就密集了

漫长的小号升级时间…

话说第二个巅峰盘怎么开?难度4才会开吗

ネコカイザー 发表于 2023-6-11 23:42
话说第二个巅峰盘怎么开?难度4才会开吗

点到最上面之后不是有预览么,预览看哪个盘更适合自己点扩展就可以了,盘是可以旋转的,可以吧想要的关键节点旋转到比较近的位置。找了个说明的视频你可以看看https://www.bilibili.com/video/BV11k4y1H7ke/

kina 发表于 2023-6-11 23:56
点到最上面之后不是有预览么,预览看哪个盘更适合自己点扩展就可以了,盘是可以旋转的,可以吧想要的关键 ...

我巅峰盘1都要点满了,没看到有啥预览啊。。。。我再看看

----------------

找到了。。。。。。。。。。。。感情我在巅峰盘1硬升到了60级

我一个德鲁伊为什么会掉这种东西,暴雪掉落表有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑4这剧情。。
主角咋说呢 全程的选择都是被迫的,3代就是突出一个战战战战 战你娘亲
这作主角就是很多时候想通过别的方式解决问题,最后还是开打
你说这个剧情多差,倒是没多差,不过感觉就是所有人都没实现自己的目的
伊纳瑞斯,SB天堂舔狗被老婆干死了
莉莉丝要解放自己孩子,被自己孩子干死了
赫拉迪姆要救世 结果留了个老墨灵魂石的隐患
老墨这个SB叨叨半天,结果被关灵魂石里了,复活CD估计重置了
打完剧情是真感觉憋屈啊 全程没有扬的部分全都在抑

赫拉迪姆,或者说人类能做的上限就是封印灵魂石,能暂时封住就是成功
根本没有一劳永逸的方案
D3 奈非天看着宇宙无敌,然而有真正杀死任何一个魔神吗

才通了,这次游戏里没有重看CG的地方?

这剧情真是从魔神到凡人没一个逃得了吃瘪的

https://helltides.com/ 发一个实时175宝箱位置的网站,一般整点刷新后过几分钟会有人分享这一波地狱浪潮的175宝箱位置,不用到处找了

阿库鲁艾特 发表于 2023-6-12 00:43
暗黑4这剧情。。
主角咋说呢 全程的选择都是被迫的,3代就是突出一个战战战战 战你娘亲
这作主角就是很多时 ...

我都觉得老墨被封印都是计划的一环,要不被封石头里了为啥还要开门放人走

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然世界之石可以被泰瑞尔炸碎,那性质相同或接近的水晶穹顶/地狱深渊也未必不能被爆杀泰瑞尔的3代奈非天干碎嘛

lvcha 发表于 2023-6-11 12:43
谢谢,那就先不买了。
太贵了。500能买一大堆独立游戏了

我独自升级。。。。已经solo到60级梦魇地下城19了
目前为止除了打世界boss没组过队。战网好友数为零

每天两小时的中老年玩纯招死灵真的惬意

虽然现在喷得也狠,但这毒性对我来说丝毫没减弱,每天想着都是怎么刷暗黑4

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

一个周末没打朋友已经75了,我还67

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2023-6-12 07:42
我都觉得老墨被封印都是计划的一环,要不被封石头里了为啥还要开门放人走

—— 来自 HUAWEI WLZ- ...

应该是计划的一环不过感觉是备用计划,要是先打莉莉丝老莫可能会出来捡漏来个杀子无悔,提前复活

kindcat 发表于 2023-6-11 18:47
谢谢解答!几年前的电脑,不知道玩PC版费不费劲,又不太想升级电脑,想干脆买台XSS和家里的PS5联机[f:075 ...

就玩了德鲁伊,而且玩得比较休闲,真的就是出啥玩啥,现在靠着一个同伴数量+1的装备和地牢出的牧羊人威能勉强能打,也没觉得太爽快。
倒是有个朋友玩的法师,流程比我快好多,稳压我10级,不知道是不是法师开荒会爽一些。

hzthzthzt 发表于 2023-6-12 08:45
就玩了德鲁伊,而且玩得比较休闲,真的就是出啥玩啥,现在靠着一个同伴数量+1的装备和地牢出的牧羊人威能 ...

法师除了冲层以外体验都好得不行,组队打什么军团地狱浪潮法师biubiu几下怪就没了我还在叠旋转刀锋

hzthzthzt 发表于 2023-6-12 08:45
就玩了德鲁伊,而且玩得比较休闲,真的就是出啥玩啥,现在靠着一个同伴数量+1的装备和地牢出的牧羊人威能 ...

法师冰环时间内打得死怪就很舒服,打不死就开启便秘魂斗罗模式

头像被屏蔽

2代里衣卒尔都说了他把泰瑞尔造灵魂石的消息都漏了,灵魂石就是陷阱
三魔神假装地狱内斗不敌跑进来,进灵魂石就是阴谋的一部分,劳模作为三兄弟里最强的直接在灵魂石里就把撒卡兰姆搞定了
二代没办法只能进炉子给劳模和菠萝锤回深渊去了,对劳模来说进灵魂石就跟回到家一样温暖
其他人不知道也就算了,跟了泰瑞尔这么多年的赫拉迪姆还不知道这事吗,怎么还一直用灵魂石这种技术

在地狱用灵魂石就算了,就近锤了让他重新复活还好,还把这灵魂石带回来是啥意思呢
等于主角一伙亲手把劳模从地狱带进庇护之地,劳模再也不用担心怎么入侵啦
只能说这代主角从开始就全程在给劳模打工,纯纯的劳模优质员工,不愧是劳模一手救活的

简体翻译的问题真的多,昨天遇到一个支线让我打出战马牙给npc,结果转了半天也没看到战马,看有长着长牙的野牛打了之后掉了战马牙

雅朵莉雀 发表于 2023-6-12 09:23
2代里衣卒尔都说了他把泰瑞尔造灵魂石的消息都漏了,灵魂石就是陷阱
三魔神假装地狱内斗不敌跑进来,进灵魂 ...

确实,直接锤了老莫的复活祭坛让他重新读cd得了

开蛮子小号,注意到预言:“长矛刺穿憎恶之心,先是莉莉丝,然后是魔神。”
结果这个魔神指的是伊纳瑞斯自己

头像被屏蔽