搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

D4给人的感觉是MMO游戏的1.0版本,这次不会只有一个DLC了,应该会搞成WOW那样。

15个小时了,还没修好?我就一个蛮子号,少个重要威能都没兴趣上游戏了,能不能快点修啊暴雪wcnm

熊德45级终于打进难3了,3个防御技能硬刮。
之前40级去的时候根本站不住。
这屌剧情,安姐和大虫子又是一点排面都没有,d3的比列和三分球可是占了好长剧情的。
—— 来自 S1Fun

这个点莉莉丝祭坛真是弱智才能设计出来的,加属性又不得不点,正好搭配声望捆绑技能点套餐一起享用

第三幕仪式的尬演jrpg都自愧不如

现在哪些伤害是乘算,哪些是加算,有定论了吗

45级在难度2刮痧,上线一直都没遇到世界boss,军团事件倒是撞上两回,虽然也不出什么好东西。法师似乎弱到暴雪都不屑于砍,可能是因为之前几次公测就已经砍过了吧。

今天运气不错,刚进难度4瞎逛一个小时就出4件暗金,几乎小毕业了。堆幸运一击还蛮不错的。

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-10 17:55
话说在哪看改动?
我看patch note 有修改的不是只有5号那一次吗

https://us.forums.blizzard.com/e ... rily-disabled/40256

评分

喵喵叫的猫 + 1 好评加鹅

终于声望全刷完63级到难度4了

SB暴雪昨天战网装了一晚上装不上,只好今天入了xsx版,现在和老婆快乐的双打

遇到了个bug,偷天贼手支线的精英怪做完又刷了一个

60级游侠废了老大劲儿,最后一波心眼all in才过了堕落神殿,要是上波不削弱回旋刀锋的减cd应该能简单不少

头像被屏蔽

这一代的同伴剧情联系太深,又正经又蠢。打完剧情就永远是孤狼一个。

怀念3代的圣骑士和小女巫。

圣骑和小巫女搞不好修成正果了,你看也不带带林登

三代主角设定太猛了,真就是谁不服就怼谁。

zwqcm 发表于 2023-6-10 07:49
是啊,我意思就是60-80这段里只有刚进难四会有一个提升,其他基本都是垃圾时间。我58进的难四,现在63, ...

我贴我前面回的。

高级装备属性碾压一切和满级才算开始的网游理念,配合动态难度和与等级挂钩的掉落质量,导致了在进入最高难度刷到最好档次装备前的一切流程的无意义化。
玩家也会被逼的缩短这一段“垃圾”时间变得极具功利化。

D3资料片后赛季模式本质也就是一个凑套装和特效的游戏,对大部分玩家来说凑完了一套bd需要装备时赛季已经结束了,接下来就是原版D3装备系统的体验——去更新装备基底词条,考验玩家对枯燥内容的忍受力。

结合起来就是玩家会被引导,要以最快速度进入最高难度,并且凑齐一套构筑对应装备,然后就是无尽折磨提升雕文时间。

海豹墨鱼卷 发表于 2023-6-11 00:10
我贴我前面回的。

高级装备属性碾压一切和满级才算开始的网游理念,配合动态难度和与等级挂钩的掉落质量 ...

休闲玩家不是这么玩游戏的,世界难度一下慢慢探索才是他们的玩法,会去打高难度甚至开始刷装打赛季已经是另一批玩家了

根据这次的地图,还有成长的机制,我认为,d4很可能违背祖宗之法,改成命运2式的微量剧情加装等提升的更新模式,每个赛季放出一些新的雕文和暗金,足够吸引玩家不断提升,现在所经历垃圾时间的可能只需要经历一次。
如果打我脸那我是傻逼。

我一直感觉刷子游戏最脑残最不能碰的点就是在赛季内“做平衡”,好不容易快凑到当前版本能用的装备,结果忽然被一刀砍废,这种事情对玩家热情的磨灭是非常恐怖的,反而有几个强力bd根本不是个事儿

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点怀念3代的萌萌哒...

Yason 发表于 2023-6-10 19:33
现在哪些伤害是乘算,哪些是加算,有定论了吗

装备详情打开后基本都有写+还是x。各个增伤(易伤增伤,冻伤增伤,近战远程增伤)之间肯定是x吧。

头像被屏蔽

速通主线后40-50这段也太痛苦了,wow升级都没这么累过

wx41122 发表于 2023-6-11 01:52
速通主线后40-50这段也太痛苦了,wow升级都没这么累过

你心态要换一下,这一代不像暗黑3升级那么容易直冲满级,慢慢在地图上探索体验比较好

http://b23.tv/kCE3I52 看了下测试,武器的基底词缀在不使用的时候是不生效的。近战游侠可以不背弩了,装备选择多了一倍。

BLZ爹性不改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加起来一千出头的用户评价又证明一切了

哈哈,沙壁玩意暴雪

我反正比较乐观,都什么年代了,要说MMO那肯定不是,大差不差就是warframe命运2那样的更新模式

initium 发表于 2023-6-11 02:44
BLZ爹性不改

这不应该截截评论区说的是啥嘛,mc初期不就厨黑大战。

啥时候救救远程,法孙高层被秒吐了,本来地图就难看清楚技能和飞行物,八百里外一针过来秒了看不见躲都躲不掉。这玩意玩出D3开服炼狱难度的美。
死灵现在看来还能站1秒

巨大提升啊,暴雪之前的游戏都是什么一点几,零点几...

可能是个蠢问题
为啥我都54级了,已经打死剧情的莉莉丝了。可是还是无法进入圣光大教堂地下城?
做这个任务前,是否需要完成游戏剧情的最终章?

我又忘了用户名 发表于 2023-6-10 08:33
我一个野蛮人, 看到掉了个暗金手,小小兴奋一下,点开一看是霜燃

然后又掉了两个命运之拳

头像被屏蔽

schrodingerscat 发表于 2023-6-11 07:09
可能是个蠢问题
为啥我都54级了,已经打死剧情的莉莉丝了。可是还是无法进入圣光大教堂地下城?
做这个任 ...

打完莉莉丝还有一小段战斗和剧情,直到滚完名单才算进入endgame

头像被屏蔽

这几个蜘蛛一爆体内没有一滴血全是毒