搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

ed2肯定是要加入公主的,看到时候怎么安排了

按东映的传统,Q娃全明星是不能过度期待的,近年来只有甜点那年在讲故事方面质量颇高

其实我对全明星已经不期待什么故事性了 只是希望能看到各种大友喜闻乐见的桥段

lydia5989 发表于 2023-4-12 14:13
staff:cv钱你出啊?! 要钱滴,要档期滴,打架,省钱,好
至于日常,就让北上老师画漫画吧,便宜,随便画 ...

打架怎么省钱,祖传BADCG吗
哦不对光美片场的3D可比来打的BADCG好多了(

说起来All Stars法Q组的时间线问题官方就打算这么弃疗了对吧

pokemon最爱 发表于 2023-4-12 15:30

法q交接回是带学生未来变成小时候遇到了初中生兔子,到了甜点全明星却是初中生未来,而且和兔子互相并不认识只能解释为交接回不算数了

如果尊重各作设定就肯定不能把时间线设置在前辈们的TV故事结束后

qjw114514 发表于 2023-4-12 15:38
法q交接回是带学生未来变成小时候遇到了初中生兔子,到了甜点全明星却是初中生未来,而且和兔子互相并不 ...

法q交接回的信息量挺大的

兔子的点心店只有兔子一个人,而且装潢比点心q娃正片里色泽暗淡陈旧很多

当时贴吧就有人发现这一点
交接回的点心店有种烂柯人的感觉

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

qjw114514 发表于 2023-4-12 15:38
法q交接回是带学生未来变成小时候遇到了初中生兔子,到了甜点全明星却是初中生未来,而且和兔子互相并不 ...

其实问题最大的是抱Q全明星TV回,那次未来李可是大学生但一哥一嫂小光三爷罗武哥都还是初中生

问就是cure-up rapapa,时间线啊,随我们搓鼓吧

大人组时间线没一个推敲的起的,弃疗当平行宇宙看得了(官方索性也不出了)

但还是希望来一个真白在老房子守寡60年等来了14岁的索拉“我回来啦”(大友恶趣味)

待宵 发表于 2023-4-12 15:43
如果尊重各作设定就肯定不能把时间线设置在前辈们的TV故事结束后

好像说以前全明星里回归的前辈原本都是设定在TV结局后的
在法Q前倒是没问题,法Q后就……本来也可以有没问题的解释办法的,偏偏抱QTV里是大学生未来+李可老师回归

lactone 发表于 2023-4-12 15:57
法q交接回的信息量挺大的

兔子的点心店只有兔子一个人,而且装潢比点心q娃正片里色泽暗淡陈旧很多

但是假如交接回是甜点组各奔东西之后兔子独自开始环游世界的时间,那甜点的剧场版就只能是平行世界了

qjw114514 发表于 2023-4-12 16:05
但是假如交接回是甜点组各奔东西之后兔子独自开始环游世界的时间,那甜点的剧场版就只能是平行世界了[f:0 ...

甜点剧场版时间没问题,而是法q交接回的兔子被困在过去的时间线了

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

lactone 发表于 2023-4-12 16:07
甜点剧场版时间没问题,而是法q交接回的兔子被困在过去的时间线了

— from Xiaomi 2211133C, And ...

原来如此,法q结局其实是未来在等待中绝望而魔女化了,作为神的哈酱带理子她们过来接未来,但在进入结界后却失去了记忆与未来继续她渴望的生活,结界会把未来认识的人吸入并加入未来渴望的日常,所以兔子以为自己是初次见到未来。
也正因如此在未来打造的这个世界里没有那些邪恶干部,只有玩闹似的蛀牙敌人和贴贴的魔法烧酒们

时间线全明星到春日嘉年华还是没有问题的,那一部前辈mv还都是后日谈内容

至于我们之后的全明星……啊,啊听不见~听不见~电视坏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qjw114514 发表于 2023-4-12 16:05
但是假如交接回是甜点组各奔东西之后兔子独自开始环游世界的时间,那甜点的剧场版就只能是平行世界了[f:0 ...

姑且有观点认为魔法甜点交接回时甜点这边实际上是TV结局1年后的事了。
但说到底魔法和甜点这边问题原本还不算大,小吃点书就能解决,问题大的是抱Q36、37话彻底把时间线问题搞得没法解释了

这两人太甜了

十六夜リコ 发表于 2023-4-12 16:48
这两人太甜了

明明你们自己就做过类似的事,合理怀疑是在借夸后辈间接秀恩爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qjw114514 发表于 2023-4-12 17:15

是魔法干的

qjw114514 发表于 2023-4-12 17:15

事魔法

未来李可说的对

前辈们这是想在我家住下来吗?

虹丘真白 发表于 2023-4-12 17:27
前辈们这是想在我家住下来吗?

真白桑,你的索拉酱呢

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喜欢这张

https://twitter.com/tete__a/status/1645695666012966912

本帖子中包含更多资源

https://twitter.com/tete__a/status/1645739600214917120

本帖子中包含更多资源

花海言叶 发表于 2023-4-12 17:28
真白桑,你的索拉酱呢

大哥我在呢

花海言叶 发表于 2023-4-12 17:28
真白桑,你的索拉酱呢

哈酱前辈性格真是恶劣呢

谔谔,皮套人太多

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jaewoongh 发表于 2023-4-12 16:44
二人麻花辫完成

结发妇妻

好想看剧场版真白因为粉毛很自然的被分在粉毛组,然后被很自然的被其他队长当作队长后慌张的样子啊

好想看剧场版真白因为粉毛很自然的被分在粉毛组,然后被很自然的被其他队长当作队长后慌张的样子啊

上次看到这种辫子系法还是圣母在上

还有四天就有鸟蝶了

昨天看推子生放,弹幕里有人问这是不是李依李第一次配妈妈类角色,然后有人说不是在q娃里配过了吗

HANDAIYV 发表于 2023-4-13 08:34
昨天看推子生放,弹幕里有人问这是不是李依李第一次配妈妈类角色,然后有人说不是在q娃里配过了吗 ...

未来是爸爸吧