搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]
法Q星Q那寡法可是差点就这辈子都再见不了面了啊,很令人担心再会前未来和阿光这两位主角的精神状态以及再会当天晚上未来李可和阿光拉拉的睡眠状态的那种

说不定打破常规不分了呢这季都塞这么多噱头了不差这点微创新

pokemon最爱 发表于 2023-4-9 22:38
法Q星Q那寡法可是差点就这辈子都再见不了面了啊,很令人担心再会前未来和阿光这两位主角的精神状态以及再会 ...

也许明年士大夫会稍微暗示一下李可在重逢那晚的第二天很疲惫

如果是法Q原班人马去搞,我真的觉得他们会做得出这种事

热带其实也不算分了吧虽然流程都走了但也没多久就如屑人鱼计划重聚了

未来吃饭的时候勺子掉了,妈妈问她怎么了她说手臂有点酸

名宵 发表于 2023-4-9 22:49
也许明年士大夫会稍微暗示一下李可在重逢那晚的第二天很疲惫

都深夜档了,还暗示什么,直接明示多好

重逢第二天不是去吃草莓菠萝包了吗?

女儿在旁边不方便干柴烈火

不能摸的屁屁 发表于 2023-4-9 22:57
重逢第二天不是去吃草莓菠萝包了吗?

女儿在旁边不方便干柴烈火 ...

以哈酱的性格我觉得她不是会妨碍干柴烈火的那个而是会火上浇油的那个

pokemon最爱 发表于 2023-4-9 23:07
以哈酱的性格我觉得她不是会妨碍干柴烈火的那个而是会火上浇油的那个 ...

哈酱:想要个妹妹

重逢第二天把爸妈变回当年的样子还不够情趣吗
要是只把理子未来其中一个变小就更牙白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比起哈酱,还是毛熊更有可能阻止吧,让她们两个稍微节制一点

HANDAIYV 发表于 2023-4-9 23:28
比起哈酱,还是毛熊更有可能阻止吧,让她们两个稍微节制一点

Mofurun毕竟算未来的姐姐了,这家子人里最靠谱的就是它了
不过考虑到未来的精神状态,可能Mofurun属于阻止哈酱别把油浇太多了的那个

母仪天下的含金量,不解释
还有要不是我c的话索拉和鸟东西脸接大呢,谁ob啊

是不是太性化我了
https://twitter.com/mutokakeru/status/1644410278375993347

https://twitter.com/kb38_0v0_ym/status/1644853593466617856
ひろプリ10話原画やってました~ヤーキターイ~

https://twitter.com/mugima_kumata/status/1644852471179931648
ひろプリ10話少しだけ原画お手伝いしてました。何卒よろしくですー🍠

看完了 总感觉这集开头真白的自卑有点突兀啊 只是单纯为了这一集服务的  第四集真白变身 和第五集真白成熟的发言 还以为真白已经克服自卑情绪了 结果这集开始友拿出来说了 单集结尾又好了 总感觉只是为了这一集服务的唐突设定 希望后面的集数别再拿出来说了

明明第四集真白变身前后的变化处理的那么好 第五集真白表现的那么自信 结果这集一开始又唐突的回到自卑人设上了

本帖子中包含更多资源

动摇是因为上集吃瘪吃大了吧其实是给了点铺垫的,感觉也谈不上自卑,单纯刚吃了个大瘪心态不稳,这集也调整回来了

还好吧,真白也没有那么自卑,主要还是被敌人小瞧了。不过得罪了护妻狂魔索拉别想跑了

抛开儿童动画的体裁不谈,成长尤其是性格上的成长总是一个漫长的的过程,与自己和解需要时间,不能说今天经历什么事了就一激灵开窍全变了。
波奇跑了12集一学期以上的主线也就到了“明天还要打工”的程度,要求真白10集就又有目标又有自信对初中生来说稍微有些超纲了。
真白也好,索拉也好翼也好,目前的缺陷在未来30集里都是会反复提起的。

我是说,蝴.op镜头超少.开车工具人.唯一的主场是青山回.自带BGM.真正的完全体.蝶姐怎么还不入队啊,没有你我可怎么活啊蝴蝶姐

评分

maoyou + 1 好评加鹅

突然想起来我早就比蝴蝶大了,应该叫蝴蝶妹妹了
希望部份和我一样的大友有点自知之明,不要一口一个蝴蝶姐装得多嫩的样子,我们已经不是能管动漫大姐姐叫姐姐的年龄了

年纪小怎么就不是我姐姐了 幼女不也可以是我妈妈

有没有管奶奶叫妹妹的大友

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2023-4-10 07:38
法q不只是无视干部,49打boss的时候全程没理boss都是boss一个人说话,主角这边只是在伤心世界分离了后一 ...

毕竟法Q组虽然BOSS在历代最终BOSS里也算前几名的强但法Q组的后台Mother Rapapa可是系列最靠谱后台没有之一,早在当年打平的时候就把全套攻略准备出来并且以此基准选人是这样的

真白小姐可能能成为我妈妈的人呢  叫蝴蝶为蝶姐怎么了

未来这个日子人突出一个破坏我们生活就只管动手,全程对反派的目的毫不关心,嘴炮都更喜欢嘴自己人别放弃两波干部最后都被做掉了,洗白的蝙蝠也是先被干掉过一次
不过对反派无关心是我很喜欢的点,比原谅和同情舒服多了,星q艾旺回看得我难受的啊
比如猪排饭这种碍事的家伙,不管背后是谁先轰杀掉就好了

随手搜了一下,看来昨天那个凌空翻身踢又让不少神父觉醒了

本帖子中包含更多资源

果然翼君会在二创的阴暗面里无限的堕落

第一位常规男q没想到是在同人市场试水的举措,这就是你的计划吗,东大妈!

希望解锁更多视角

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

甚至觉得该把和佳换成中之人

qjw114514 发表于 2023-4-10 09:38
未来这个日子人突出一个破坏我们生活就只管动手,全程对反派的目的毫不关心,嘴炮都更喜欢嘴自己人别放弃[f ...

法Q组感觉由于后台Mother Rapapa过于靠谱所以这一家三口直到在妖精故乡那里了解到Mother Rapapa的事之前都完全处于状况外

11集怎么还不来

突然想到,艾露长大后管翼叫哥哥,管真白和空叫姐姐

然后得管蝴蝶姐叫阿姨