搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

阿姆罗二世 发表于 2023-3-14 13:36
天Q讨论度还不够高吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这楼现在与其说是天q专楼更像是q娃系列专楼了,就像战吧q娃专楼初代目一样《微笑补完纪念》

Dhrry 发表于 2023-3-14 16:13
法q这世界观反而整个新主线新boss挺容易吧,12集讲个新故事是肯定不难,比较难写的应该是怎么在49那么神 ...

上午刚补完法q最后两集,印象还是满鲜明的()以法q那个主线浓度,单纯加新boss就是让服务员续杯白开水啊(虽然我个人还蛮喜欢法q校长、魔法界线结尾的处理的,虽然很简单,但也算是串起来了,也更加觉得新系列没法续了……)
单纯看发糖贴贴育儿(哈酱比双亲模子都大真的还需要育儿吗……)还是有点太平了,法q日常的魅力也是在女儿向动画语境下有一种饱含好奇心的童趣,难以想象这种童趣会以什么形式保留到成年阶段

法q出续作的消息我已经被吓死力,第一眼看过去觉得是假新闻的地步

法q出续作的消息我已经被吓死力,第一眼看过去觉得是假新闻的地步

确实,感觉法Q人气差不多中游,震惊程度不亚于物语系列动画重启先动画化抚子专家传一样

H2Ofrozen 发表于 2023-3-14 15:45
来点小友致死量

https://twitter.com/AKI_kikumugi

我也能和真白同学这么亲密吗…

zing223 发表于 2023-3-14 16:59
上午刚补完法q最后两集,印象还是满鲜明的()以法q那个主线浓度,单纯加新boss就是让服务员续杯白开水啊 ...

单轮育儿其实在哈酱变大后过个10多集的时候也没啥好养的了,如果法q2想好好写主线我是支持以哈酱为核心的逃课写法的,未来李子在大学阶段都算是成长完整了也没有再升华一次的必要,毛芙伦有剧场版,反倒是哈酱这边可挖掘的东西剩下很多。当然法q2都被移到凌晨播放了,哪怕真的是致死量掺糖白开水2.0,没有那些晨间子供番和卖玩具的束缚,staff能发挥的空间肯定是比1高出特别多的。现在标题都是暂定的估计企划还在初期阶段,过段时间再看吧。

怎么粉色变身不管是作画张数还是BGM都被蓝色压一头啊

我也想在日本取个和真白同学相关的名字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下B吧,感觉好像由于一些和百合豚争端或者什么,反正一些BG党有点和百合豚接近的魔怔味道
就是哪怕无脸男就行

过气页游 发表于 2023-3-14 18:14
怎么粉色变身不管是作画张数还是BGM都被蓝色压一头啊

虽然但是棱镜是白色啦

cxj649 发表于 2023-3-14 19:13
看了下B吧,感觉好像由于&#x4 ...

你可以去nga猴区搜下ba,应该在视频与up主版。一群魔怔猎豚人的故事,整整打滚了5000了。最乐的是最后被官方薄纱了

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞雪小狂 发表于 2023-3-14 19:14
你可以去nga猴区搜下ba,应该在视频与up主版。一群魔怔猎豚人的故事,整整打滚了5000了。最乐的是最后被 ...

光美相关也是有点怪了

leleq 发表于 2023-3-14 20:14
虽然但是棱镜是白色啦

确实,看完第5集才发现是白色

过气页游 发表于 2023-3-14 19:18
确实,看完第5集才发现是白色

大概是真白各方面设定上给人感觉更像传统粉主?

主要是还是真白是粉色头发吧,很多动画角色的印象色都是发色。

cxj649 发表于 2023-3-14 19:13
看了下B吧,感觉好像由于&#x4 ...

贴吧的光美圈子魔怔得比手游圈早,当年光吧吧务直接给几个魔怔百合黑撑腰,那会儿手游圈都还没开始焦虑呢

听说要出成人版的Q娃了?立马揭棺而起

杂灰 发表于 2023-3-14 20:03
贴吧的光美圈子魔怔得比手游圈早,当年光吧吧务直接给几个魔怔百合黑撑腰,那会儿手游圈都还没开始焦虑呢 ...

翻旧贴看到了,只能说只为BG这瓶醋么,哪怕随便弄个哪怕无脸就行是吧

看来只要卡疤痛自己变成欲望兽,我和真白同学再把他净化,就不会再有人来打扰我们俩呢

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-14 20:06
看来只要卡疤痛自己变成欲望兽,我和真白同学再把他净化,就不会再有人来打扰我们俩呢 ...

那么,我就要传授给你我们这边的神器之二

此刀一出,不管什么大小姐还是偶像还是什么金毛统统走开,她会永远就属于你一个,非常方便,还很适合随身携带

我们这边交朋友都是这样的,所以没问题啦,没问题(心虚

本帖子中包含更多资源

奇怪的交流氛围,好哈人啊

ダイヤモンド 发表于 2023-3-14 20:13

我只是真白同学的朋友,虽然很想独占她的时间乃至一切,但是用刀威胁她不准花心是不是不太好,真白同学要是不想和我做朋友了怎么办

ダイヤモンド 发表于 2023-3-14 20:13

书记你要是在正篇里这么干了该多好啊

头像被屏蔽

内藤p是不是搞完hug之后升官了

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-14 20:15
我只是真白同学的朋友,虽然很想独占她的时间乃至一切,但是用刀威胁她不准花心是不是不太好,真白同学要 ...

不要紧,我还有预案C
飞行道具毕竟只是身外之物,我们作为传说中的战士,还是得有一个绝对不能原谅的心

所以现在我就把我们这里百分百能成功的魔咒传授给你,今天开始索拉酱就可以在阳台上大声念出来

不要害羞,你的心情一定可以传达到的!

本帖子中包含更多资源

有大人Q娃这想法了;也许以后还会整点什么。什么时候给过去的朋友整个几集番外,人设还挺可爱的

ダイヤモンド 发表于 2023-3-14 20:53
不要紧,我还有预案C
飞行道具毕竟只是身外之物,我们作为传说中的战士,还是得有一个绝对不能原谅的心

这位前辈在向后辈灌输什么奇怪的东西

好像q娃剧场版的版权归属挺复杂

毛熊q娃一直不能在东映这边露脸

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

lactone 发表于 2023-3-14 20:47
内藤p是不是搞完hug之后升官了

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

好像是吧,毕竟业绩好看,第一次出手就搞出法Q,直接将柴田时代的Q娃颓势顶住了,甚至还有好转;第二次出手就整出抱Q,自微笑之后商业成绩最好的Q娃

十六夜リコ 发表于 2023-3-14 20:58
这位前辈在向后辈灌输什么奇怪的东西

十六夜前辈,菱川前辈是在逗我玩吗?

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-14 21:03
十六夜前辈,菱川前辈是在逗我玩吗?

显然是认真的

lactone 发表于 2023-3-14 20:59
好像q娃剧场版的版权归属挺复杂

毛熊q娃一直不能在东映这边露脸

看Pixiv百科的说法是因为Q娃剧场版是制委形式所以权属比较复杂,实际上在抱Q37话按当集演出兼莫芙伦剧场版监督田中裕太的说法是露脸也没问题只是他最后决定不让Cure Mofurun露脸。

这又项圈又柴刀的又让我想起那本军神**了

头像被屏蔽

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-14 19:11
我也想在日本取个和真白同学相关的名字。

“雯形容美丽的云、色彩斑斓的云。”

“挺好王子”草……这都是吃了些什么语料进去

晴少侠是不是要被奇怪的蓝发皱眉笑女人给带坏了