搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

狮子咕 发表于 2023-3-13 23:32
你可以点开她的回复记录,可能她在看大姐姐撅小男孩吧

真白同学好像回复完我就没再继续看了,大概应该是睡了吧。
都怪我打扰到她的睡眠时间了,我看几眼艾尔酱也睡了,明早要元气地见真白同学。

偷窥蝴蝶姐跟鸟哥是吧

好沉重,后辈怎么个个都比我还沉重……

吃楼里的皮套糖吃饱了比某部动画的两个OOC皮套称职多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:29
真白同学怎么不回复我,是嫌弃我了吗,她现在在干什么呢

真白同学已经20分钟没回复你了,怕不是在房间跟那只鸟聊的开心

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:36
都怪我打扰到她的睡眠时间了,我看几眼艾尔酱 ...

索拉你要小心别被真白夜袭啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下集就要扩大交际圈啦

好重的皮套,这才第几集

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:36
都怪我打扰到她的睡眠时间了,我看几眼艾尔酱 ...

不要气馁,作为前辈我这就把我那一年得到的神器赠送与你

亲测有效,绝对能把你朝思暮想的朋友变成你的狗……不是,好朋友,好朋友

我们这里好朋友都是会互相交换这种东西的,所以很平常啦

本帖子中包含更多资源

原来官方也会使用ソラまし这种CP名呀...虽然大概只是二人的合称

其实东大妈或者声优自己也是懂得都懂,你想我们都看出剧本写啥,他们能不清楚吗?印象很深就是魔法使初恋回,那集初恋女孩的声优还在预告出来以后说:“各位未来李可民,各位放心啦,明天初恋的是我哦,不是未来或者李可,现在可以放心了啦”

名宵 发表于 2023-3-14 00:41
其实东大妈或者声优自己也是懂得都懂,你想我们都看出剧本写啥,他们能不清楚吗?印象很深就是魔法 ...

真让人安心今年第一次追Q娃动画也期待满满

前几天刚补到这集,坪田文老师真是txl战士啊不给配角的bg感情留活路,然后圣诞回直接双向奔赴了

坪田文不算txl战士吧

坪田文在hug里面把bg,bl,gl都写了,还带跨物种,人机,NTR

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

这两个皮套让人想起小时候守在电视前看的言情剧了

在Q群讨论天Q什么时候有武侠同人歪到晴少侠和MSR要套什么模板
目前主要分为射雕派和神雕派

ソラまし不太行,真得ましソラ

可以等待蝴蝶姐和wing戏服加入战局了

q娃棚早期最着名的txl战士是大野敏哉,组曲系构和组曲剧场版脚本

大野敏哉今年要给幻日的夜羽做系构

不过话说回来自打心跳之后,q娃整活越来越狠
大野敏哉这种早期藏私货的方式现在看都不稀奇了

尤其公主之后,田中仁坪田文什么的病得越来越厉害

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

然后抱之后连着几年淡如水

杂灰 发表于 2023-3-14 01:17
然后抱之后连着几年淡如水

去年不能说淡吧
属于写bg写崩了

和佳那年遇到疫情,其实人设挺不错的

名宵 发表于 2023-3-14 00:41
其实东大妈或者声优自己也是懂得都懂,你想我们都看出剧本写啥,他们能不清楚吗?印象很深就是魔法 ...

法Q比较特殊不能作为Q娃系列常态来认知,制片人访谈就直接说了以二人关系为主其余都靠后,压缩打怪环节,追加战士也是考虑到不破坏两人关系性所以定位成女儿,从制作组到声优到官漫画师都高度统一

当时制片人简直无法无天,挂这种头像,深夜番都没这么勇的 how dare you

本帖子中包含更多资源

lactone 发表于 2023-3-14 01:16
q娃棚早期最着名的txl战士是大野敏哉,组曲系构和组曲剧场版脚本

大野敏哉今年要给幻日的夜羽做系构

大野后面还为了弥补去组曲有烟幕弹的遗憾,亲自写了组曲的小说

楼里常驻皮影戏这种风俗习惯到底是从什么时候开始的

lactone 发表于 2023-3-14 01:26
去年不能说淡吧
属于写bg写崩了

淡指的是整体内容能引起人兴趣的程度淡,去年本来就是主题和元素偏土,明示要搞bg但全年基本没什么起伏,拓海身份暴露后两人关系也没感觉有什么实质性的变化,搞的整整一年bg不知道讲了什么。前期心音玩了点擦边球后面又边缘化,几个干部高拿轻放。一种炖汤什么肉和菜都加了但唯独没加盐的感觉

及空Q首登场成绩:变身器女孩&综合(综合不包含hobby类、卡游、TV游戏等)双月第1、艾尔公主女孩&综合双月第2、 笔女孩类月第3(综合10名开外)、手帐女孩类月第10。

今年玩具挺强的样子

lactone 发表于 2023-3-14 01:26
去年不能说淡吧
属于写bg写崩了

愈Q人设不错但中期的节奏太灾难了,根本就无聊得没法看;热Q我看着是挺好玩的但我的口味就是百合萌豚日常,作不得数去年bg到头来属于根本没动,真正写崩的还是心音和玛丽以外的主角团,尤其是最后决战还天真得像没经历过那些战斗一样的由依

去年人设真心喜欢,但是bg敬而远之。结果来看也没错,还是感觉q娃的bg只能比较暧昧。直接a上去有点违背幼女向变身动画,男性到底是主角还是花瓶。
东大妈贴贴百合反倒是游刃有余,只能说bg在q娃里不好做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感觉在战斗作品里如果感情的一方是不参与战斗的,感情戏就会怪

ダイヤモンド 发表于 2023-3-14 00:26
不要气馁,作为前辈我这就把我那一年得到的神器赠送与你

让真白亲手给我戴上吗…有种奇怪的感觉,但是,并不讨厌

ΣPRC 发表于 2023-3-14 06:41
感觉在战斗作品里如果感情的一方是不参与战斗的,感情戏就会怪

所以蒜最后两集直接把千泷前面的感情牵绊全给霍霍了

每次看到说Q娃bg不行的都想糊人一脸战队5

真白酱的搜索记录可能是
ソラまし  pic  R18

毛头小希 发表于 2023-3-14 07:22
每次看到说Q娃bg不行的都想糊人一脸战队5

问题是也就战队了

战队的话,就我个人而言,人(兽)还好,但是师生恋就有点接受不了了,不否认有些bg回写得挺好的,但仔细想想还是很奇怪。不过coco和nuts两个的人形态和银兽形态割裂太大了,都不像是同一个角色了

战队算是把bg作为一个卖点了,bg回写得的确不错,其他q娃里的bg回比起恋爱回更像是个人回

热Q“那三次上岸初见都是你”脑补起来后劲还是很大的

Q娃整BG和整百合,就不是一个思路,整BG各种整蛊,整百合时反而各种情深义重