搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

lactone 发表于 2023-3-12 23:58
法q哈酱刚回来那几集未来简直很痴汉一样各种摸手
而且摸得非常自然

未来:“我只要李可” 这还不忠犬,见面就抓着人家扫把不放,雪地那集李可一叫马上冒头,法q这对小情侣超可爱,前期谈恋爱一起养娃甜,后面一家四口生活化的部分也甜

比起官方cp还是更喜欢这对大人辣妹x耿直小妹

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

放哨的狼 发表于 2023-3-13 16:34
未来:“我只要李可” 这还不忠犬,见面就抓着人家扫把不放,雪地那集李可一叫马上冒头,法q这对小情侣超 ...

未来就属于华恋女士那种类型,看上去是开心果跟重力不沾边,实际上已经重成黑洞了
以第6集表现看,个人怀疑白妖女msr有一定可能是这种类型的重女

pokemon最爱 发表于 2023-3-13 16:56
未来就属于华恋女士那种类型,看上去是开心果跟重力不沾边,实际上已经重成黑洞了
以第6集表现 ...

未来是那种为了理子会选择硬撑但都崩不太住的类型,每当关键时刻平时看上去承受能力不太行的理子反而会是那个超人,脸不红心不跳的说着各种撩人语录,然后未来的黑洞就会越来越深,平日里上手越来越自然,然后接着破防的时候被理子撩。
恋哥哥,同人不同命吧只能说。至于索少侠,额,你去学校先交几个普通朋友,我倒要看你对她们脸不脸红,会不会一天不见度日如年

Dhrry 发表于 2023-3-13 18:52
未来是那种为了理子会选择硬撑但都崩不太住的类型,每当关键时刻平时看上去承受能力不太行的理子反而会是 ...

可惜法Q是子贡番,不然我觉得以49集再会时未来那精神状态50集肯定能给哈酱整出一个亲妹妹来

Dhrry 发表于 2023-3-13 18:52
未来是那种为了理子会选择硬撑但都崩不太住的类型,每当关键时刻平时看上去承受能力不太行的理子反而会是 ...

真白同学是我的第一个朋友,她…她和其他人是不一样的

按官漫的话,哈酱是有妹妹的;不过官漫不能算正史

要是天空Q娃结局也来一个异地分隔,像法Q五年、星Q十五年那样的话,以阿晴和真白这状态,我怕会闹出人命

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 18:56
真白同学是我的第一个朋友,她…她和其他人是不一样的

索拉酱,只有做了特殊的事才能成为和别人不一样的朋友哦,关于这点请去问下真白酱吧

后藤一里 发表于 2023-3-13 18:59
索拉酱,只有做了特殊的事才能成为和别人不一样的朋友哦,关于这点请去问下真白酱吧 ...

波奇酱,你的真白是虹夏还是喜多?

sora说了一堆然后欸嘿嘿真的太
我不好说,就是那种去掉了束缚感的安达

你们狗大友最爱看的不就是虐妹吗

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

后藤一里 发表于 2023-3-13 18:59
索拉酱,只有做了特殊的事才能成为和别人不一样的朋友哦,关于这点请去问下真白酱吧 ...

做了特殊的事情也不一定的,信我……

头像被屏蔽

理子这一脸被姐姐偷跑了一样的表情

小晴:今天是真白同学瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命唱ヒロガリズム,难受地一直抓自己眼睛,以为刷论坛没事,看到论坛都在发真白同学的图,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想真白同学想得要发疯了。我躺在床上会想真白同学,我洗澡会想真白同学,我出门会想真白同学,我走路会想真白同学,我坐车会想真白同学,我学习会想真白同学,我玩手机会想真白同学,我盯着路边的真白同学看,我盯着马路对面的真白同学看,我盯着地铁里的真白同学看,我盯着网上的真白同学看,我盯着朋友圈别人合照里的真白同学看,我每时每刻眼睛都直直地盯着真白同学看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个真白同学,我真的觉得自己像中邪了一样,我对真白同学的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上的真白同学为什么不能只属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看真白同学,我要狠狠看真白同学,我的眼睛受不了了,真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学 真白同学,我的真白同学😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

🐷🐷:什么合姬绝技?你俩个不是要在我面前表演搅姬的东西吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无聊者X + 1 欢乐多

法q补到45,反派oruba的脸修的也太好了,感受到厨力了

这一集校长和库西的柄也很美丽回忆和打斗场景的原画很有特色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一集看完,前面居然加了这么长的前情提要,不要把民工漫那套拖时间的方法学过来啊。尤其是后面打怪部分跳起来就直接放大招了,明明前面攻击都没有破防,不应该是跳起来打两下把他打翻在地再发大招嘛,时间都被前面的前情提要吃了
卡疤我还以为是设了个什么陷阱,没想到真就在打工啊?混得有点惨啊,其他人好歹当反派都是领工资的

这集表现出来索拉被拿捏得厉害,在哪都想着真白,而且被人说是寂寞以后居然没有出现定番的反驳,而是豁然开朗原来是真白不在我身边就爱看这种,来多点
最后告白完毕还嘿嘿嘿,犬属性太明显了

这帅哥的联就没崩过,要是英雄真黑化当反派希望颜值能向这位看齐吧

把两个变身bank剪一起对真白太不友好了。。。

RainbowSealife 发表于 2023-3-13 21:40
小晴:今天是真白同学瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命唱ヒロガリズム,难受地一直抓自己眼睛,以为刷论 ...

我是很想真白同学,想见她也想得心里难受,但是这段描述好像太过了点,有点难理解。地上人这样是很正常的吗?

索拉满脑子想着真白时,四周的世界都是黑白的;

那句“今天因为你不在,我觉得时间过得很慢”到底怎么想出来的,得看多少恋爱小说才可以说得这么美好;

索拉听到真白也是一样的心情,高兴地不知所措,说自己今天干了啥做了啥想了啥,说完“嘿嘿”傻笑的样子,满脸的幸福;

我还以为真白会很高兴地说些什么,结果她只是心领神会地微笑,然后转身和索拉一起回家

索拉真白实在太好了

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:11
我是很想真白同学,想见她也想得心里难受,但是这段描述好像太过了点,有点难理解。地上人这样是很正常的 ...

要是你得回蓝天大地,真白不能和你一起去怎么办

蓝白太真了完全是桃子文的写法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2023-3-13 22:58
一集看完,前面居然加了这&#x4 ...

我直接坦白果然很奇怪吗,真白同学会不会不喜欢我这样啊,我好怕她疏远我

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:12
我直接坦白果然很奇怪吗,真白同学会不会不喜欢我这样啊,我好怕她疏远我 ...

你们是被钦定的,直接A上去就赢了

老实说真白单人的变身bank没有这么拉啊,怎么剪到双人bank里全是那几个ppt,像是变耳环和裙子闪光那些地方,这玩意谁剪的啊,真白黑吗

沙茶酱 发表于 2023-3-13 23:11
索拉满脑子想着真白时,四周的世界都是黑白的;

那句“今天因为你不在,我觉得时间过得很慢”到底怎么想出 ...

我没看过恋爱小说,但是想见真白同学的时候,以前一个人锻炼时那些天上的云与月、地上的雪和花一下子冲回我的脑海,我遇到真白同学之前的过去可能是为了她而推我到现在的。

一拍1和一拍3叠一起能不卡吗

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-3-13 23:12
要是你得回蓝天大地,真白不能和你一起去怎么办

我不敢去想和真白同学分别的未来,看来我还不是够格的英雄啊

索拉酱侠骨柔情

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:20
我不敢去想和真白同学分别的未来,看来我还不是够格的英雄啊

我当然也不想离开你呀

皮套发糖了

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:12
我直接坦白果然很奇怪吗,真白同学会不会不喜欢我这样啊,我好怕她疏远我 ...

虽然是会害羞,但是我很喜欢索拉酱的直率哦

评分

灼眼的夏娜酱 + 1 -1不好看

虹丘真白 发表于 2023-3-13 23:22
我当然也不想离开你呀

真白同学,我想和你一直在一起…可以吗

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:11
我是很想真白同学,想见她也想得心里难受,但是这段描述好像太过了点,有点难理解。地上人这样是很正常的 ...

我们地上人对朋友都是这样的

真白同学怎么不回复我,是嫌弃我了吗,她现在在干什么呢

第七集以后的糖就在楼里补充了

开头上学路上,还有结尾告白成功后,索拉滔滔不绝描述着自己干的事情,这种想和对方分享自己的快乐的桥段设计的真好,而且结尾还加上了“嘿嘿嘿”的傻笑。

索拉哈莱瓦塔尔 发表于 2023-3-13 23:29
真白同学怎么不回复我,是嫌弃我了吗,她现在在干什么呢

你可以点开她的回复记录,可能她在看大姐姐撅小男孩吧