搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

白女妖?我?

下山历练的晴少侠英雄救美,却不曾想到眼前带娃的柔女子竟是武林第一美妇白妖女

头像被屏蔽

大友差不多得了

头像被屏蔽

话说看到空哥哥用了一次英雄神拳吃瘪后就不再用了,后面只能用合体技了,我还以为得先来几次天空神拳连发打不过才合体呢,难道这个大招是限定技一次变身只能打一发?
以前有没有过一集里面放好几次相同技能的情况啊,还是一直都是技能没用就只能升级技能这种定番的

净化技罢了,哪怕是拳头的形式那也只是净化技没伤害的,净化技不管用说明要换招了

大友这么这么怕女干部

书记别女干部了前期不都被马口P狠狠拷打吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

索拉毕竟主角,肯定和wing有交流的,剧情线说不定也通过索拉引入,别像早期Q娃一样非得整啥暗恋或一见钟情就行

就牛郎爱见一个爱一个攻略一个的样子,书记小时候怕不是还被大小姐拷打过呢

杂灰 发表于 2023-3-6 17:56
今年是豚豚年 很多新作剧本突出一个豚脑思维

占星师宣布今年是河豚之年,河豚产量翻倍

正太还要等一个月,急

小男孩

想看晴哥哥或者真白走bg线,然后纯良大豚友破防发癫

评分

H2Ofrozen -1 外泄

zfy666 发表于 2023-3-6 22:14
想看晴哥哥或者真白走bg线,然后纯良大豚友破防发癫

正经;一哥一嫂那种就别了,超蠢
如果是诚司拓海那样才差不多

而且如果是某打枪女的绿毛那样的,治Q已经有过了,那次按光美吧的帖子来看是有所谓BG党吃瘪大骂过的痕迹

想看正太被18岁肉贴肉地压在身下,不停挣扎,只能靠扭动排斥着大姐姐从压弯的床面和大腿间隙伸进来的修长手指,越来越无能为力,最后大声哭喊不行扬羽姐我要尿出来了

彻底致敬是吧,来一个藤p?

一哥和藤p的恋爱戏写的可超级浪漫

双人技有点莫名其妙,前面演出不错,感觉小sora完全被拿捏了啊

cxj649 发表于 2023-3-6 22:19
正经;一哥一嫂那种就别了&#x ...

新人大友被空q拉入坑,最近刚看了一半法q,对贵系列bg戏还真没什么概念(

打撸伊森厨最恶心整天摸黑和佳,我在其他楼都看到骂和佳圣母婊的打撸伊森厨。这种除了脸之外一无是处,坏事做尽而且还LOW的不行的货色,制作组能不洗白直接干死我直接拍手称快。就这一点我就觉得治Q至少比星Q强,三观不喂屎,主角不圣母,恶有恶报

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

名宵 发表于 2023-3-6 22:29
彻底致敬是吧,来一个藤p?

这角色可惜是和已经和作为光美的一哥是2个世界的人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

放哨的狼 + 1 跨越15年,终于可以拆柜门了

阿姆罗二世 发表于 2023-3-6 22:32
打撸伊森厨最恶心整天摸黑和佳,我在其他楼都看到骂和佳圣母婊的打撸伊森厨。这种除了脸之外一无是 ...

我最近一边补片一边补当年讨论,整个卧槽,这什么鬼
这不是翻版绿毛么,当年所谓BG厨想什么

小正太没准是贴心弟弟的位置

一哥和藤p的感情戏真的很好吗我感觉藤p这个角色的本质就是制作组为了展现一哥少女一面的工具人,两人独处的戏虽然占比不少但大多时候是一哥各种丰富的少女心泛滥描写,两人真正的有效清情感沟通/交心极少。横向对比不如一嫂和奇利亚这对,虽然着墨不多但张力更好,有名场面有名插曲。纵向对比也不如二哥和二嫂哥哥的圣诞回,双方都算有回应

类似拉克尔的存在吗

故事结束以后、能成的BG里面,我觉得没有初代;

我觉得SS应该是成了的,战队那是BG之鉴肯定是也会成,水果BG也会成吧,茶几肯定也是BG,公主也会成,抱Q孩子都生了,派Q肯定也是BG会成;

Franc 发表于 2023-3-6 22:43
一哥和藤p的感情戏真的很好吗我感觉藤p这个角色的本质就是制作组为了展现一哥少女一面的工具人,两 ...

同感,说到底藤P这角色说到底只是个“无脸工具人”,甚至不如罗武和大辅呢

一哥和藤p的感情戏真的很好吗我感觉藤p这个角色的本质就是制作组为了展现一哥少女一面的工具人,两 ...

一哥和藤p下雪那集真的很浪漫啊
而且藤p对一哥是有点关心的
就是那种学校双暗恋小年轻的感觉
初代给一哥一嫂写的恋爱戏都很不错,都是那种不挑明但是很文艺的给暗示的,这也是我觉得初代做的特别无可超越的地方

二哥和二嫂哥那对就差没明说了吧,感觉是两情相悦了

盐盐盐盐盐 发表于 2023-3-6 22:47

但是这对无法成啊,官方也没说成,尤其初代继续不停要登场的

沙茶酱 发表于 2023-3-6 22:45

我觉得SS应该是成了的,战队那是BG之鉴肯定是也会成,水果 ...

水果和公主都成了,有售后

其实如果真的要写BG戏,可以考虑请成田回归吧,这个她是真的拿手,特别是人寿她最熟悉不过了

cxj649 发表于 2023-3-6 22:49
但是这对无法成啊,官方也&# ...

也没说一定不会成,就是想象空间嘛
总不能学现在的酱铺个个都给你大结局配种生娃
本来也是给小朋友看的,暧昧暧昧差不多了,不如说战队搞那么明显我都觉得蛮惊讶的,coco人形可是老师诶家长不觉得师生恋不太合适吗(

抱Q虽然是生了孩子,不过TV线能不像未来线那样把抱碳变成卡面来打Cure Tomorrow肯定是有了纱绫和誉两个好姬友对花的影响啊(错乱)

盐盐盐盐盐 发表于 2023-3-6 22:51
也没说一定不会成,就是想象空间嘛
总不能学现在的酱铺个个都给你大结局配种生娃
本来也是给小朋友看的, ...

但是这对BG的立场就是最“有意“那种的
说到底2个世界人相遇一段的情感了

盐盐盐盐盐 发表于 2023-3-6 22:47

我本来是想写交心几乎为0的,就是想到了下雪那回改成了“极少”,大概是从0变成1的样子吧,离100还差得很远说到底那丁点描写改变不了藤p的第一作用是展现一哥少女心的工具人本质。另外我是感觉前两代制作组并没有真的打算写恋爱,只是为了展现出q娃普通少女的一面才添加的感情戏,直到战队才把cp作为一个卖点

沙茶酱 发表于 2023-3-6 22:45

我觉得SS应该是成了的,战队那是BG之鉴肯定是也会成,水果 ...

战队,水果,茶几,公主,拥抱是官方确定了bg成了的,派对也稳

ss我觉得官方不会明说了,初代也不会

说起来当时治q追的时候觉得马马虎虎还被砍集数,最近微博回顾不少和佳名言和场景还挺有趣的,可能适合补