搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我感觉天外世界没网上说的那么不堪

筒井彩芽 发表于 2023-3-21 15:45
没办法,我几个朋友每当我&# ...

对于没时间的人来说感觉这两者也没多大区别,如果是非要硬着头皮挤出时间来玩的话我反倒觉得杯赛rpg更合适,不会有太多太复杂的对话和剧情,战斗和探索填充够足够好玩,每天过一两个任务和地洞然后睡觉。
而天外世界除了对话对话就是对话,战斗和探索拉中拉,这安利出去怕都撑不过一晚上

天外世界最主要的问题还是系统做的太烂,导致毫无多周目的兴趣
故事方面起码好好讲完了,对话和队友也有有趣的地方,比隔壁暴君强(

roydimus 发表于 2023-03-22 20:50:07
故事方面起码好好讲完了,对话和队友也有有 ...
那讲道理,天外世界和暴君相比,那我还是觉得暴君牛逼。暴君虽然坑了但是他点子是真的有意思,战斗做的也还不错,天外世界点子一般剧本全靠俏皮话,战斗更是无聊一泡污

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我很喜欢天外世界,当时玩得也很投入,记得玩到君王星了,但后来因为一些原因停了一段时间,就再捡不起来了。

wooeason 发表于 2023-3-22 20:55
那讲道理,天外世界和暴君相比,那我还是觉得暴君牛逼。暴君虽然坑了但是他点子是真的有意思,战斗做的也还 ...

我也更喜欢暴君,就是最后这个完成度看起来那个恨啊。。怒其不争,你哪怕出个众筹做续作呢(

roydimus 发表于 2023-3-22 20:50
故事方面起码好好讲完了,对话和队友也有有 ...

暴君真有意思啊,还有合体技
战斗演出在这种等视角crpg里面算是天花板了

灰色的狐狸 发表于 2023-3-23 00:31
暴君真有意思啊,还有合体技
战斗演出在这种等视角crpg里面算是天花板了 ...

对的,技能系统越到后期强度越高,真有人挡杀人佛挡杀佛的感觉了,测不同搭配的效果也好玩,好玩程度上8个天外都赶不上(

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play