搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

其实最难堪的画面还是启动风灵的时候,手掌离开后剩下的残渣。不过放到这里就好,要不然真的太吓人了。

Kayumikayumi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Trumpet 发表于 2023-1-10 20:47
重看0,岳父是该教教狸猫怎么背负罪孽了
而且这里的“所谓杀戮”原文也是人杀し ...

德林这里说的有一种宗教意味,这句话后面肯定会有回旋镖我觉得

刻痕的级别提升就伴随着融合程度的增加吧,所以开到6的时候狸妈才激动落泪,开到10的时候会变成什么样子我都不敢想……
所以狸妈势必要对风灵进行更深度的改造,让狸猫面对更危险的战斗,不停提高她开刻痕的级别
哈哈哈哈哈哈哈300说【狸猫换太子】的是真的笑到我了

米总精神力不离谱也熬不过s2开局极限抗压(

高达萌新,红白应该会活吧,一起死了算he。主要我不太吃寡妇、残了也是,虽然我喜欢轮椅设定

eito 发表于 2023-1-10 20:45
尼水s2不得先解决下婆媳关系问题么,狸猫一有空就要和妈妈电话,要么视频电话,很琐碎的事都会和妈妈说,上 ...

狸猫成长环境太扭曲了,十几年来她眼里只有“妈”“风灵”“水星上其他人”走极端很正常,人需要接触各种各样的人来改变,一天到晚被妈pua的人很容易死脑筋

现在这个效果就挺好的,真要来个风灵移开的番茄酱特写,那就有点用力过猛了

终于能说话了

虽然很地狱。。。但是人体组织的混色。。。直接端一盘番茄炒蛋+葱花可能更像点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

S2第一集塞机战的话……会是实战吗?

姑且还是提一下,11集世带收视率榜出了,泥水没有反杀,低于2.3%

南极熊 发表于 2023-1-10 20:52
高达萌新,红白应该会活吧,一起死了算he。主要我不太吃寡妇、残了也是,虽然我喜欢轮椅设定 ...

高达TV死主角不多的,放心吧

还是希望狸猫能通过米米的点醒意识到问题,和米米一起反抗妈妈,不然全靠米米是对小夫妻太不健康了,就应该两人一起面对

南极熊 发表于 2023-1-10 20:52
高达萌新,红白应该会活吧,一起死了算he。主要我不太吃寡妇、残了也是,虽然我喜欢轮椅设定 ...

总体来说高达tv是he居多,死主角少之又少,别去看铁血那个答辩就行()

oi99o 发表于 2023-1-10 20:53
姑且还是提一下,11集世带收视率榜没有反杀,低于2.3%

期待12话的汇报

?如果艾莉和风灵真的是交换了,那以后艾莉换到狸猫身体,狸猫进入风灵里面,风灵叫做米米(的)高达也不是不行

好久没有这种造假药的快乐了300终于洗粉成功,不纠结男人了,拿出点资深豚豚的架势

Arteryesrerday 发表于 2023-1-10 20:44
🦝:?……👋?🐦?

雀雀:我不是,我没有

S2要全是米一个人扛着那怕是凶多吉少了,别()

讲真学园开局挺好的,都是没见过死亡的天真学生,卷入这种性命攸关的场合后对于生命的抉择很有探讨的地方。

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 20:53
是果皇吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看了泥漏了那么久玩梗而已(安详)

反正s2狸猫入圣堂军概率蛮大的 还能跟凯叔叔互动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lhwang11 发表于 2023-1-10 20:44
因为红白的人设问题吧,要是两个前凸后翘的御姐估计二创八成都是肉体向。。。 ...

现在挺好的,曾经我还嫌狸猫太土了(哭哭狸猫很可爱)

或者s2开头就已经爆发地宇战争,圣堂军以恐袭为由对地球发动攻击,地球方游击应战。画面一转是两个病房,一个德林插管子一个狸猫被米米强制心理辅导,感觉这样也行

希望有生之年能看到大河内老师主笔的不改剧本的深夜百合机战正剧

yznmd 发表于 2023-1-10 20:56
或者s2开头就已经爆发地宇战争,圣堂军以恐袭为由对地球发动攻击,地球方游击应战。画面一转是两个 ...

狸猫被米米强制。。。

yznmd 发表于 2023-1-10 20:56
或者s2开头就已经爆发地宇战争,圣堂军以恐袭为由对地球发动攻击,地球方游击应战。画面一转是两个 ...

还是把翁婿关在一起吧,米米跑来跑去多麻烦

S2直接一转地宇战争我觉得泥水要寄()

每个终于能开口说话的新人都要经历果皇对吗

ファラクト 发表于 2023-1-10 20:49
说实话,s2要是通过狸猫和米米认真探讨生命的重量的话,水魔不会太差。不管是氪命高达的设定还是第0集德林 ...

这燕国地图有点儿短

4号的死本来也是爆点,人的性命轻飘飘地就被剥夺,像是工厂上的流水线,你虽然看他登场了6集,但你甚至来不及了解这张假面的背后是什么他就被莫名其妙地噶了,感受到了资本对人的异化这样的...这样的才不是人的死法啊!

黑白金兽 发表于 2023-1-10 20:57
每个终于能开口说话的新人都要经历果皇对吗

新人仪式感罢了,不然总觉得少点儿什么()

大河内应该心里是有数的,他不是(好像)说过这次的故事规格不会很大吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

s2能不能快一点让观众大致看明白接下来剧情的剧情走向还是挺重要的,太谜语人,该好好填坑了,狸妈的目的还是得早点透露下,这情况米米也没时间走一步看一步了,得有个明确的大目标才能动的起来

我好脆弱啊 发表于 2023-1-10 20:57
还是把翁婿关在一起吧,米米跑来跑去多麻烦

泥米可能还在接受调查呢,德林遇刺,手下那帮人肯定重点保护米米,然后可能还要确认有疑点的地球寮为什么安然无恙,米米是高达社老板和总裁之女,除了德林狸猫外要处理的事还挺多的

yznmd 发表于 2023-1-10 20:59
泥米可能还在接受调查呢,德林遇刺,手下那帮人肯定重点保护米米,然后可能还要确认有疑点的地球 ...

怎么有种要对应第二集的感觉

Trumpet 发表于 2023-1-10 20:47
重看0,岳父是该教教狸猫怎么背负罪孽了
而且这里的“所谓杀戮”原文也是人杀し ...

这么一想12话的这个人杀し可能就是为了呼应序章的这一句啊