搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

炒米的只能是狸师傅,我们老父亲只能在边上看着

lulutia309 发表于 2023-1-10 14:52
开创日五的应该是种

我印象里就是llx,第一季深夜档第二季拉去开日五
结果第二季为了适应日五的特点剧情大改特改,谷口还抱怨过这事

泥水下半段op ed

给孩子一点隐私吧
这样的大人欠修正啊

狸师傅炒米的图还是太少了狸米实在太清水了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泥水本来就是清水多

为啥12话过后只增加了血腥浓度没有增加涩情浓度啊,二创太太不会都被创到画不出来了吧

现在米女士多半是迫害位

红白是真的看着看着自己就成老父亲了,太清水太纯爱了

看到有漏油说开6以上时风灵的手就是狸猫的手,所以风灵沾血和狸猫血手呼应。
就是这样一双手,S1第一话将米米捧在手心。
把你捧在手上,虔诚的焚香

金毛小丑皇就别碰瓷米米了 都杀别人爹了不会S2一见面就装出一副很关心米的样子吧 那可太恶心了

对于在各个社交论坛发表nt言论车第12集的米的赛博癫佬,送给他们卡缪的话:
大家都死了,这样的死法,有人会高兴吗,有人会满足吗
有人死了,有很多人死了,这不是游戏啊
生命…生命是力量,生命是支撑这个宇宙的东西,这样…这样随便让人失去生命,这样…这样太过分了

结婚了 就清水不起来了吧

11话几乎是纯爱极致,12话就把好多太太吓到了。各路老母亲老父亲备受打击

点进300发现居然在认真讨论剧情
说12话从风灵上下来的狸猫,像个讨夸奖的幼儿一样,性格阳光灿烂,也不口吃了,下高达还摔了一跤身体没那么灵活(对比11话)……显然是艾莉的表现
是不是狸猫刻痕开得越高,和艾莉融合的程度就越深

给产粮太太一点冷静的时间,话涩图也是要慢慢来的

忍不了三个月跑去看其他高达了。水魔是我第一次看高达

🦝:?……👋?🐦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫猫鱼油库里 发表于 2023-1-10 20:33
突然发现 我弄得到处都是 这句台词有点

艹,这也能搞颜色?

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 20:40
狸师傅炒米的图还是太少了狸米实在太清水了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

吃多了炒的对身体不好,还是吃点清淡的,白粥就不错,熬米时间越久越好

因为红白的人设问题吧,要是两个前凸后翘的御姐估计二创八成都是肉体向。。。

补其他高达别看铁血就行()

⁣梦醒⁡ 发表于 2023-1-10 20:37
小鹿哥是哪位

八翼大天使小鹿,贴吧和lga名人,铁血bg党兼厨厨

评分

08df1258c5ed098 + 1 知道了

尼水s2不得先解决下婆媳关系问题么,狸猫一有空就要和妈妈电话,要么视频电话,很琐碎的事都会和妈妈说,上次和米米不开心了,自己一个人误会难过时也是第一时间想到去找妈妈,还没从妈妈的身边独立出来,这种自卑的性格也是那种成长环境造成的,另外她这个人被妈妈经常**后变得很极端,就是没有中间选项,拍蚊子这次就不用说了,就那来学校上学这件事来说,她上一集也是对米米直接说早知道这样我就不来学校了,她就是只想到我要么来学校或者不来学校这两个选项,不喜欢走中间折中选项,比如说我勇敢的先去找米米说出心里话这样,她不会这样,因为这是长期被那种妈妈cpu 后的结果,米米是她老婆,和妈妈还是本质的不同的,虽然会有人说老婆也会有妈妈的一面,但是后期还是不要让米米成为她的第二个妈,最好是米米让她明白独立自信的重要性,然后她自己醒悟过来

lhwang11 发表于 2023-1-10 20:44
因为红白的人设问题吧,要是两个前凸后翘的御姐估计二创八成都是肉体向。。。 ...

那还不如现在这样清水呢,真这样某些群体又能从男凝角度开车了想看的涩图也是那种涩而不腻的,不要纯肉向

我好脆弱啊 发表于 2023-1-10 20:43
说12话从风灵上下来的狸猫,像个讨夸奖的幼儿一样,性格阳光灿烂, ...

这样不就是艾莉一直有意识,也认识米米,米米身边白天是狸猫,晚上是艾莉,都是想要得到花嫁的夸奖,这展开有点可怕

lhwang11 发表于 2023-01-10 20:44:57
因为红白的人设问题吧,要是两个前凸后翘的御姐估计二创八成都是肉体向。。。 ...
就要看两个小女孩谈恋爱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在这样清水挺好的

重看0,岳父是该教教狸猫怎么背负罪孽了
而且这里的“所谓杀戮”原文也是人杀し

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说12话从风灵上下来的狸猫,像个讨夸奖的幼儿一样,性格阳光灿烂, ...

跌了一跤应该是踩到溅出来的血了,有人说踩血上很容易滑倒

说不定是有什么机制会触发与艾莉同步,或者这是种心理保护机制(

那可不止是血()

zoejjjj 发表于 2023-1-10 20:46
这样不就是艾莉一直有意识,也认识米米,米米身边白天是狸猫,晚上是艾莉,都是想要得到花嫁的夸奖,这展 ...

米米的小身板承受得住吗,呀灭

什么!我想要的艾米狸终于要来了吗!

还原真实情况会是五颜六色的一滩,还伴随难以言说的气味,全换成番茄酱已经很照顾观众了

尚风悦 发表于 2023-1-10 20:40
我印象里就是llx,第一季深夜档第二季拉去开日五
结果第二季为了适应日五的特点剧情大改特改,谷口还抱怨 ...

嗯,是llx

说实话,s2要是通过狸猫和米米认真探讨生命的重量的话,水魔不会太差。不管是氪命高达的设定还是第0集德林的口胡演讲,都和生命息息相关,人的死亡应该是很沉重的事。至少目前的几次死亡都能给观众不少触动。说实话,我就是期望看到s2米米在床上用自己的肉体来教狸猫生命的温度、生命的喜悦

米米冷静的就像动漫角色,这一地怎么样都会有生理反应的

算盘打的噼啪响

滑倒会不会也是一种自我保护机制,狸猫内心也稍微意识到拍番茄酱很可怕,但狸妈的洗/脑占了上风,两方面博弈之下小脑失衡,就从高达健将变成了平地摔女主(