搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

那确实不怎么好磕啊豚豚也不是什么都能磕得下去的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古利特是最后被夺舍的男主在旁边看着女主跟boss交心告别,然后主角党bg人就一起爆炸了

头像被屏蔽

但我看古利特周边现在都还在卖六茜,剧场版修正成bg,还有六茜党愿意暴金币么。虽然我也没看过古利特没见过几个六茜党

你们说的好刺激,我想去补了🤣值得看吗

六茜有个ed能磕,原本以为是像冰菓ed侄女卖姬营业,没想到原来是有点真的

水星已经有ykta的评论,只有豚豚才会洗水星

冈妈其实拍完铁血后面作品也都是良作,铁血就是一堆人发病周期正好全对上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yuan96 发表于 2023-01-10 16:06:50
要我说。大河豚翻车真的不算多吧,虽然都炸的比较大。
但其实大河内水平摆在那,良作率明明挺高的,啥时候 ...
现在希望水魔s2炸的是什么成分还用多说吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gamji 发表于 2023-01-10 16:09:41
当初磕六茜和厨厨磕x绿心态差不多,逆反心理。
纯尬黑六茜人气可是爆鲨两部古力特所有CP,千绿有几个人真磕的啊,同人图都没几张

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

徒然枕草 发表于 2023-1-10 16:09
但我看古利特周边现在都还在卖六茜,剧场版修正成bg,还有六茜党愿意暴金币么。虽然我也没看过古利特没见过 ...

以正片为准,鹿死谁手尚未可知

六茜发力太晚了,等到cp可以嗑的时候都已经快完结了,不像你水,第一话就百合婚贴脸

别急,我觉得古力特剧场版应该是bg大胜利了

老实说我追古利特的时候感觉六裕完全没上赛道的意思,最后发现夺舍也只是剧情虎头蛇尾的表现之一,甚至算不上主要槽点,所以看到xl哥这种认为4s是百合背刺bg的人真的是大受震撼,原来还有这种角度的吗

伏地魔戏内真没戏外精彩

Bleve 发表于 2023-01-10 16:10:08
你们说的好刺激,我想去补了🤣值得看吗
值得古力特这片子虽然毛病多,但是本身质量不算太差,而且反向ykta节目效果好的不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

古利特主要裕太其实根本就没出现。
其实我年看古利特对六茜确实没什么感觉,反而是我几个看bg的朋友收到了很大的震撼一直在骂

铁血感觉就是,你让一个根本不合适这种剧本的人硬写这类剧本,最后就全部炸了

gamji 发表于 2023-1-10 16:09
当初磕六茜和厨厨磕x绿心态差不多,逆反心理。

感觉焦虑哥入百合坑还是有点晚

六茜真嗑不下去 主要真不是俩平等的存在 古利特除了打戏情书以外还有就是六花的确有魅力。

btts 发表于 2023-1-10 16:11
老实说我追古利特的时候感觉六裕完全没上赛道的意思,最后发现夺舍也只是剧情虎头蛇尾的表现之一,甚至算不 ...

xl哥是被扳机staff气的掰碟片的人本身就比较极端ykta也没让豚豚掰碟片吧

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 16:12
值得古力特这片子虽然毛病多,但是本身质量不算太差,而且反向ykta节目效果好的不行

-- 来自 能 ...

😁信一趟,要是好看就回来给你加鹅……不好看的话👋🏻🍅

古力特反正就,看打戏不错()CP我没咋磕到,当时追的时候也就图一乐(

米奥莉奈 发表于 2023-1-10 16:13
xl哥是被扳机staff气的掰碟片的人本身就比较极端ykta也没让豚豚掰碟片吧 ...

你这新头像

雨宫哥哥在电光机王就聪明多了 剧情可以崩可以儿戏感情线不行 这才是自己拿手戏

豚豚真的会洗ykta吗

古立特最大的问题在于一整季的替身文学吧,当时看到结局直接给我整不会了

米奥莉奈 发表于 2023-1-10 16:02
六茜说实在正片浓度也就那样,是bg自己自爆了

別尬黑,阿茜為了得到六花捅了同學一刀。
蘇蕾塔還沒有為了米米點同學蠟燭呢。

以及,六花雖然朋友被捅得差點掛了,還是真情告白感化阿茜。
米米還在害怕魔女呢。

lulutia309 发表于 2023-1-10 16:11
以正片为准,鹿死谁手尚未可知

反正我知道当初古利特刚放剧场图的时候有一个算旧账的笔记解急着嘲笑六茜党,结果没几天官方还在宣六茜新谷,然后那条炮轰六茜党和豚豚的清算博就不见了,总之挺喜感。
但古利特官方敢这样两头反复横跳真不怕被骂么

你们懂个jb,替身文学是致敬奥特曼

想起来当初大家为OP里六花拉着的是谁的手汴京了

ykta最后算是给豚豚喂了一坨屎但是没把桌子掀了毕竟还要卖千泷捞米。古力特那真是把桌子掀了不说,还找了一个更大的金矿。要说的话就是ykta结局后千绿人气爆棚爆鲨千泷,周边全部换成了千绿一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

确实剧情还是很重要的,没有好剧情我是没印象的,古利特看完根本就不记得什么
水星印象就会很深

六茜当时完结的时候人气超高啊,古利特放的时候我记得b站没买,看的人就不多,后劲也不算足。机甲/特摄本来就劝退好多人,后面结局都被透完了更没有路人入坑了。我倒是推荐了几个百合豚完结后补的,倒是都成功了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神无月 厨厨有啥好破防的
第一集大神战斗结束大喊我要保护姬子,画面下半截千歌音和姬子已经开始啵嘴了(人工呼吸

不过如果茜剧场版出不来多半六茜是无了

冒菜子弹 发表于 2023-1-10 16:14
豚豚真的会洗ykta吗

人设厨会嫌你蒜灵怨气大

徒然枕草 发表于 2023-1-10 16:15
反正我知道当初古利特刚放剧场图的时候有一个算旧账的笔记解急着嘲笑六茜党,结果没几天官方还在宣六茜新 ...

我觉得会被骂的,虽然粉丝可能照样买单

btts 发表于 2023-1-10 16:11
老实说我追古利特的时候感觉六裕完全没上赛道的意思,最后发现夺舍也只是剧情虎头蛇尾的表现之一,甚至算不 ...

还是有吧,比如当时一直很让人在意的失忆(夺舍)前到底说了什么,还有我记得有古利特因为感受到了裕太的心意鼓励裕太表白

病态极端 发表于 2023-1-10 16:14
别尬黑,阿茜为了得到六花&# ...

你这么一说我有点担心5号能不能留个全尸了,不过好像5号本来就留不了全尸