搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

猫猫鱼油库里 发表于 2023-1-10 15:12
也不知道这张图在你漏能不能发啊 不能我还是删了吧

这兄弟12集播完的图把我雷到了,拉黑了

老高达一开始就全面战争,直接劝退只想图一乐的MMR

泥水就是骗进来等mmr有感情不敢走了再开杀,车门焊死

加上不是全面战争的局面,格局大小也更可控,更适合调整

头像被屏蔽

下半段肯定会有崩溃哭哭米米的

所以你水再出一季机会还是很大的谁跟钱过不去啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

改剧本是真的的话,应该是第一集播完发现热度爆炸,直接换方向上真百浓度吧,一开始可能也只敢到贴贴为止,不过那会前六集基本都差不多做完了,没法改了

这热度下怎么不多续一季呢,来场下地球后的沙漠/海战,还能间接整出部分人心心念念的角色换衣服&[机器人]泳装回x,保底能出2-4盒敌侧的模型(沙漠or海战样式的指挥官/一般机),然后主角团的风灵/雀雀机能卖特殊地形下的改装配件&武器包

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

别出正常演完就挺好,有什么先结了婚再说。剧本拉长中途改,真的是太危险了😂本来写好的节奏都要改。水命直接狸米的子代演就行了(或者狸米年龄+3-5)

BD预定情况如何了

反正happy end肯定市最保险的手法,就算最后boss成小丑了,只要红白两人圆满大家都会原谅片中的不足。当然反面就是铁血

主要第1集同性结婚常见外加古板水星人就已经把代孙架上去了,最后再整个高浓度友情大概要被嘲

泥水1-9都处在可以被压在贴贴范畴内。如果真改剧本的效果,那从第十集开始……就真的往真姛方向狂奔了😂

s1s2 he,二人结婚,留一堆坑摆着先不填(本来也填不完),然后代孙续S3S4再填剩下的坑
我觉得子代没必要,S3S4必然是拐到S1S2塞不下的新秩序和继续完成gund技术这俩点上,这条故事线还得红白亲自来

我是觉得大河内这个背景设定本来就是留了扩写到50集的空间的,目前看来S2能讲的根本不够讲完一开始铺的故事线

头像被屏蔽

可以像奈叶3一样一转数年后再领个娃回家

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这两季的中心明显还是红白家事,挖的其他大坑可以留到续作再填

改剧本我觉得顶多是看热度够高为续集数留空间,跟是不是真百关系应该不大

lulutia309 发表于 2023-01-10 15:18:48
主要第1集同性结婚常见外加古板水星人就已经把代孙架上去了,最后再整个高浓度友情大概要被嘲 ...
我反正肯定会去嘲的代孙既然已经出了第10和11集,就已经回不了头了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

S2把家事讲好清一点支线,安全落地就行。

的确,红白两人老夫老妻状态也可以继续写

有10、11、12。很难回头了

我怎么现在感觉要加到39集 s2掰正狸猫然后s3讲完家计事结婚。然后出水命

写出10和11就没回头路了,代孙已经把观众预期拉到一个高度了,后面怂了就是预期管理完全失败

R2可以讲新婚夫妻奋斗史嘛

话说米米最后那段话到底要咋翻译,我看高吧都起几百楼的高楼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我从来没看过夫妻档青少年当高达主角诶🥰大河内可以圆一个梦吗

霹雳大鲨鱼 发表于 2023-1-10 12:38
米米:逃避也是可以的!(双手拍狸猫脸)
紧接着狸猫清醒
狸猫:不用战斗也可以吗!

什么灵能百分百,帕梅特刻痕能转移吗?

有结婚必然S2结局,因为续R2的话要等的时间不短,档期被占了

最后那句无所谓了 说重点也没什么毕竟米米是正常人  狸猫现在不是很正常  好想看米米修正狸猫啊

时间线往后推个5年就差不多,gund技术有了进展。地球方可能会因为s1的剧情得到一些什么技术,开始反攻倒算。说起来天宇人的社会结构现在有设定吗?目前只看到一群公司和军事机构,有没有正常生活用的殖民卫星设定啥的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我觉得越强调hitogoroshi翻译错了,越是没看懂米米重点是【为什么笑得出来】,三个月呢,拉片多拉点观念也就普世化了

R2的R是什么意思呀,return,revolution还是revenge?

重点不在杀人,而是漠视生命笑着杀人,纠结杀人的翻译属于断章取义行为

nga不愧是崆峒论坛
水魔红白不演了之后,现在开始直接批倒批臭了

创始’’’天翔 发表于 2023-01-10 15:26:34
老实说他们吵这个干什么,那个情况就算真的说杀人犯也不算重的米米话的重点是为什么狸猫在笑,他们连重点都搞错了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

创始’’’天翔 发表于 2023-1-10 15:26

怎么解释都行
怎么解释都可能被s2打脸
即使是杀人犯 也可以是米米在巨大冲击下脱口而出 然后s2一开始一直为自己的这话伤害到了狸猫而自责
但是再怎么解释,红白也只有跨过隔阂上分和上更大的分之间的差别

大概天宇就是每个公司就是一个政治实体吧,有私军和自己的殖民地,员工就是公民吧

本身那词就有两个意思,纠结这个没啥意思,也就爱给米米冠圣母帽子的会揪着不放,正常人会觉得米米这反应已经算得体,而再认真分析下就能看出米米的重点还是前半句为啥笑着杀人。只能说大河内是故意选了个模棱两可的词来引发大家讨论,直至s2开播了

创始’’’天翔 发表于 2023-1-10 15:26

下面还有个日语母语级别的反驳他。当然我不认为他说母语就母语,但这楼主没有考虑上一句的你为什么在笑本身已经断章取义了。在s1发他这标题肯定一堆人说爹味重