搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

杂灰 发表于 2023-1-10 01:36
虽然剧情设置上毫无疑问米就是狸猫的唯一拯救者,但现在大家一起贷拯救狸猫的就只有米反而感觉....你楼会不 ...

这怎么能叫贷款,这叫对剧情发展的合理推断(
狸妈pua的时候都加上了米米,无疑说明她都认为如果不加米米,那她的说服力就还不够高不足以影响狸猫。
狸妈都有了这种想法,那认为能拯救狸猫将其脱离狸妈影响的只有米米自然也是很合理的了!

伊兰这个……真的说不清了。狸猫甚至都不能确定给自己送饭的和打架的伊兰是不是同一个吧😅再说知道了也没什么意义想最多就感慨一下佩尔不当人,能有个瞳孔小震,我都算大河内尊重初次恋心😅

我还是希望狸肉体是冷冻过几年的,不然25岁和16岁感觉在炼铜

我现在对狸猫到底是不是艾莉不算太感兴趣了,米喜欢的和我一路看下来的都是斯莱塔,不管狸猫是谁她都是狸猫

年下逆养成么,狸猫的米妈妈(不是

米就是狸猫真正的妈妈

有点像崩3的虫?

姛要素察觉:姐姐年上、聪明冷静、家世显赫

Bleve 发表于 2023-1-10 01:47
伊兰这个……真的说不清了。狸猫甚至都不能确定给自己送饭的和打架的伊兰是不是同一个吧😅再说知道了也没什 ...

也是,送饭的温柔前辈跟破防那个怎么可能是一个呢,怪不得转变如此突然,狸猫理解了一切,评价是还是米米香

我推断一下,为什么狸妈会在**的时候提到米,并且狸猫也没觉得哪里不对劲的接受了这个说法。肯定是因为平常狸猫都会给妈妈打电话(第四集那种)在七集后说不准就经常和狸妈说,自己老婆各种好,自己很喜欢啥的☺️要保护她之类的啦

这下狸米兜兜转转又回到母女上了,某些群体又要开始复读了就要这么大的妈妈,你管我

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-10 01:22
https://weibo.com/1886672467/Mnygoqgr6#repost
这条微博下面的转发,自己看吧,她动态全是破防言论[f:0 ...

看了下笑死我了,确实破防的很厉害。

我本来没有那么喜欢米米的,都怪她太色了

所以第7话大勺一出来就结束了啊,完全没认出来。我甚至贷款过狸猫马上认出如法炮制的假米米的假药,毕竟对照组。

警惕肉体厨

Bleve 发表于 2023-1-10 01:50
我推断一下,为什么狸妈会在**的时候提到米,并且狸猫也没觉得哪里不对劲的接受了这个说法。肯定是因为平常 ...

所以代便赶快支愣起来,出点你水日常四格啊

虽然重塑世界观肯定需要米米的帮助,但这样算对狸猫好吗,狸猫的偏激二选一估计都刻dna里去了,无论是过于依赖妈妈还是爱人或是家人都不算健全的社会人。也许要解除这个诅咒,一切尘埃落定后,建立个学校是最好的,和年幼的孩子们一起修正自己,从根上把自己掰直了,再和米米一起种种番茄修养身心啥的

染血的米总真的好美,颤音也涩到飞起

yznmd 发表于 2023-1-10 01:52
虽然重塑世界观肯定需要米米的帮助,但这样算对狸猫好吗,狸猫的偏激二选一估计都刻dna里去了,无论 ...

其实那句话本身没有错,问题在于怎么用,为了什么理由而使用。我觉得大河豚对这句话是偏向正面的解答。但是你要用这句话洗🧠和做坏事,那也没办法……

虽然重塑世界观肯定需要米米的帮助,但这样算对狸猫好吗,狸猫的偏激二选一估计都刻dna里去了,无论 ...

大河内肯定不会把狸米关系往依赖上写是肯定的。这两个单拿出来其实都是强者,但她们的对手太强要赢只能合作而已。

小小酥 发表于 2023-1-10 01:52
所以代便赶快支愣起来,出点你水日常四格啊

代孙:同人不都替我画好了吗😌要啥🚲啊

和妈妈打电话的时候肯定没少说米,尤其是米出差的两星期。狸妈你太baby辣

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

种田养老是吧。还是普妈从小刻板训练太厉害了,米米的引导之路简直地狱难度开局

狸妈的脸摘下面具也没什么毛病,一直戴着目的到底是什么,德林也知道她的身份,用来隐藏身份的意义也没有了

狸妈有点像终极破罐子破摔的人。表面上是为复仇而来,但是她也锻造了一把随时可以斩断自己罪孽的宝剑。

Dhrry 发表于 2023-1-10 01:55
和妈妈打电话的时候肯定没少说米,尤其是米出差的两星期。狸妈你太baby辣

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

和妈妈联络煲电话粥,却不给老婆发一条短信的屑狸猫

狸妈一手计划把米米塑造成狸猫最重要的人是打算干嘛,作为仇人的女儿早晚有一天会反目的,这真的不是在折磨狸猫吗

Dhrry 发表于 2023-1-10 01:55

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

平时就腻在一起已经在被学生传八卦了。根据街机卡上学生的“米奥莉奈桑”这个称呼我觉得这件事发生在7集以后,因为米米当场手搓PPT成立公司震惊全学校所以她摆脱了小公主的黑称。

如果德林爆金币,普妈最后也爆了。 那小情侣的家人只有对方和风灵了。……多生几胎吧

如果狸妈不把狸猫当女儿看呢,那折磨狸猫对狸妈来说根本无所谓,只是用来折磨仇人的一种手段罢了

感觉狸妈和玛奇玛很像啊,给狸安排了美好的一切,最后在毁掉一切,让狸人格崩溃彻底成为自己的武器

草,大河内老师你在干什么!太巨魔了!

其实狸妈目前也没犯什么罪吧为什么非要死,犯法了就送去蹲牢不好吗,这才是秩序
如果是哪咤那种自刎还骨才能自我重生的狸猫当我没说

现在这个剧情描写就感觉狸妈有百分之百的信心能控制住狸猫

cayon 发表于 2023-1-10 01:57
狸妈一手计划把米米塑造成狸猫最重要的人是打算干嘛,作为仇人的女儿早晚有一天会反目的,这真的不是在折磨 ...

打造空洞骑士? 一个空壳才好容纳自己想要放进去的东西?

Michi_9 发表于 2023-1-10 02:00

草 分离(物理)

依赖也是互相依赖,虽然最终目标都是打败狸妈,米要了解并解除高达诅咒,狸则是要真正的面对母亲,互相都是对方的支撑,狸人格矫正完不过是刚踏上起跑线罢了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我从来不猜狸妈,这两个老壁灯没解迷以前都不好猜

草 生草

这下隔着一条大河了