搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

😥看个幸福一家三口照都能破防?比狸妈都恨德林。再说第0集有没有隐情都很难说,狸妈都还没说我要搞死德林呢,万一演到后面有什么反转,这群人可以回来道歉吗😓

犯困的猫 发表于 2023-1-10 01:19
不,是觉得没有米公

我就是活体米公,真的生气了,在泥潭因为水星第一次发言也被人莫名其妙打成米嬷,就是粮再少我都要呐喊“米英俊可以当1”(当然互攻也很香)。
好了不开玩笑,其实这点可以看出来ta们真的不了解百合党,确实存在部分吃固定位的,但明显互攻派更多,把人全打成公or嬷完全是把百合党当成腐女在看,这么看不起百合党甚至不愿意花时间了解下,也不怪这么破防了,因为ta们看不起的在水魔全方位碾压了ta们啊

徒然枕草 发表于 2023-1-10 01:12
继续贷款继续破产呗,能熬过这三个月还坚持虐恋我就承认ta们是米米深柜,就怕ta们在s2播放期间看到狸米关系 ...

看到某个群一群4号头像的人要米r18g图了,这帮人也挺难以形容的

ravend233 发表于 2023-1-10 01:23
不如套狸妈厨头套()狸妈看到这照片确实得破防()

我超,我是狸妈我第七集已经把米米掐死了,凭什么你活得好好的

1720534439 发表于 2023-1-10 01:24
看到某个群一群4号头像的人要米r18g图了,这帮人也挺难以形容的

?不懂这是什么想法

bg解恨米是一直都有的,11集开始都不装了怎么恶毒怎么来,但是还在套狸厨头套也太搞笑了

四号的设置其实已经挺明显了,肯定有意义,大河内是把传统送死初恋役直接解构了,先相处到感觉到一点美好的阶段后死在面前刺激主角解构到只需要一点留下一点感情的苗头然后就死掉,把死亡的真相延后到适合的时候时候再爆出,现在看来就是来修正狸猫的生命观的,非常的合适。4号的内容真就突出一个一点多余的东西都不写,什么极简主义初恋役

大概泄愤?

这就是一种爱啊无论米厨还是米黑都对米米有扭曲的感情这不也是一种魅力吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2023-1-10 01:26
四号的设置其实已经挺明显了,肯定有意义,大河内是把传统送死初恋役直接解构了,先相处到感觉到一点美好的 ...

极致打工仔是吧

说实话泥漏会黑挑染和四号,几乎都是笔记解先阴阳挑事的,泥漏再怎么讨厌这几个男人也没有跑去要这些男人的r18g图吧

反正坚信大糖在后面就对了 前面注定非常扭曲的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

聊来聊去当然肯定是两个主角的事了

米米家的幸福生活真的有过吗,白妈应该是心灵港湾的好妈妈,按照米的反应,德林好像就没当过好老爹。从一开始就管的很严也不解释,非常封建臭老爹,父女能解开心结最关键的是解释了白妈,但其他问题德林可不像会反思的样子,至少短期不会深入思考。泥水最有爱的爸爸还得看我们狸爹,家庭工作都照顾的很好,对妻女都很温柔还会正确教育,唯一缺点就是短命

今天那张卡片的介绍给bg解看到她们又会说米家暴狸猫和第一集挑染没区别

爆强化人应该也不会一个个介绍哪个是哪天死的吧,毕竟四号的话前面还三个呢,感觉会是以说佩尔公司一直在收集地球孤儿做强化人实验,这样的方式来爆这个雷,感觉这个时候狸猫已经在米米的开导下找回了对生命的尊重最好,然后以米总的教诲怒斥5号和佩尔等人

有些笔记解的脑回路本来就跟某些恶臭宅一样的,这两个群体又还互相嫌弃,其实明明是绝配

对了现在第一季完了双主角毫无疑问了吧,s1最开始讨论的几个问题就是米米是女主角还是主角,现在没有疑问了

novyDC 发表于 2023-1-10 01:27
反正坚信大糖在后面就对了 前面注定非常扭曲的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

再扭也就是2-3集的事,扭多了主线都没法推

徒然枕草 发表于 2023-1-10 01:24
我就是活体米公,真的生气了,在泥潭因为水星第一次发言也被人莫名其妙打成米嬷,就是粮再少我都要呐喊“ ...

很有爽文的感觉了,三十年河东三十年河西莫欺少年穷

狸猫大主角,米米女主角,男主:有吗?

感觉德林米米父女一脉相承,收到爱人影响挺多。
德林说要选择站在生存几率大的一边,如果是你母亲的话就会这样。
米米也是张嘴就来退一进二。

小小酥 发表于 2023-1-10 01:27
说实话泥漏会黑挑染和四号,几乎都是笔记解先阴阳挑事的,泥漏再怎么讨厌这几个男人也没有跑去要这些男人的 ...

男人的r18g有什么好看的,我们一点兴趣都没有。可是她们却对米r18g有兴趣,所以说她们难以形容啊

https://twitter.com/_Lis217/status/1612486905450618881?s=19

来点甜饼

评分

link@1018max + 1 好评加鹅

篇幅短也有篇幅短的好处,如果是长篇光是拉扯就够折磨人的

小小酥 发表于 2023-1-10 01:30

风灵

Michi_9 发表于 2023-1-10 01:22

想起逆鸭里夏亚用浮游炮就大喊浮游炮
骡子用浮游炮就大喊夏亚

骡鸭真不真还需要质疑吗

风灵不是大眼萌妹吗?

小小酥 发表于 2023-1-10 01:30

双主角,无男主

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-10 01:08
bg解还在提第二季说清四号的事情呢,我觉得根本就不会讲了

第二季狸猫不把油5当成4号拍蚊子都不错了,谁会浪费时间去讲一个工具人的过去啊?

1720534439 发表于 2023-1-10 01:30
男人的r18g有什么好看的,我们一点兴趣都没有。可是她们却对米r18g有兴趣,所以说她们难以形容啊 ...

真的不是米的扭曲肉体厨吗

1720534439 发表于 2023-1-10 01:24

对一个形象很正面的角色抱有过多的恶意了,虽然理由很明显

染厨里面就是有太多莫名其妙的憨批了,本来这个角色在剧中越来越不让人那么讨厌,但是这群粉非要逼的所有非染厨都讨厌他,不知道是何居心。通过扭曲脑补剧情进行贬低踩压其他角色,真的很lowb。(不是全部,肯定也有平和正常的人,只是比例和跳脚度的问题)

如果剧情真的有演出角色的好与不好,大家都有目共睹,我们会在第七集开头车狸猫恋爱脑,也会在第六集车米米大度新娘说法允许后宫太封建。那是因为她们真的在剧情里表现出来有问题或者观众观感上不好。同样的我们也很想看到一个正常的挑染,做的对的也会说好,做的不对的也会车。大部分红白民我觉得都蛮理性的,好就是好,不好就是不好。可是挑染粉真的……就好多能够从各种角度强行出现在我的视线里😅说着莫名其妙的话,明明我都从来不看挑染相关的任何视频,文章等信息,为什么他们就是能疯狂的在我眼前跳脚。
有时候觉得红白民们需要更多焦虑哥和克劳德漏油那种……不和他们对线一下,就觉得别人都是哑巴吗……

风灵:谢邀但我是斯莱塔的姐姐~

米米的女主角定位还是恰如其分的,狸猫老婆和心灵港湾,在未来也可能成为拯救者

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还有说挑染去地球开bg线的,指攻略苏菲诺蕾雅

黑到极致也是一种爱了,还能给你米增加人气和宣传度

会不会太可怜了

重听水魔广播现在小草莓那句:请一直做我的米奥利奈桑!都被我脑补成病娇狸版了我没救了