搜索
楼主: mimighost

[青黑无脑不要游戏只求一战] GOTY老头环应该稳了

我就想知道剧情注水程度比轨迹如何

tga的判断标准是哪个更zzzq… 而不是哪个更好玩

这种垃圾奖有必要在意吗

mimighost 发表于 2022-11-14 03:23
魂系+开放世界这条路一来就走的这么成功,怎么想都是小高牛皮

量太大了,质也一点没落下,项目管理太牛了,小高确实厉害。比起来战神的项目管理肯定有问题

GOTY对我唯一的意义就是最后压轴大奖前的提名作品主题曲乐团混剪演绎

头像被屏蔽

大表哥2不够国际化 美国人西部片小圈子游戏

不够国际化是指卖了4000w+不如自家给他爱吗

虽然新战神2的末日变成家庭冲突很弱逼,可老头环连个正常的剧情都没有啊,人物对话站桩连个表情都没有。你要说就因为战神剧情没有想的那么好就说老头环稳了也是很奇怪。
两者游戏性上并没有高下之分,相反战神2的战斗更细腻,演出也更震撼,不觉得有什么比老头环差的。
这俩缺点都很多,我觉得不相上下,goty给谁都ok

评分

hansel + 2 没必要扣
时间守护者 -2 欢乐多

为什么不是贝姐3和老头环争goty,同样做了5年,贝姐3进化多大啊,除了画面差了点,哪像隔壁

确实今年老头环是比较稳了。主力竞争者无非是战神黄昏,但战神以前已经拿过一次奖了,还是和大镖客两强相争的一年。
当年新战神能赢主要是系列在已经很成功的基础上又开拓了越肩战斗+宽线性玩法,几乎是旧瓶装新酒。而大镖客虽然优秀但只是以往道路上的巨大量变。
今年的情况反过来了,战神黄昏就目前表现来看也只是继承前作衣钵把故事讲完就算完成任务了,而环虽然远谈不上完美但确确实实迈出了魂系开放世界的第一步,并成功开拓了大量用户群体。
话说战神黄昏这发售日算在今年的tga里吗?

确实今年老头环是比较稳了。主力竞争者无非是战神黄昏,但战神以前已经拿过一次奖了,还是和大镖客两强相争的一年。
当年新战神能赢主要是系列在已经很成功的基础上又开拓了越肩战斗+宽线性玩法,几乎是旧瓶装新酒。而大镖客虽然优秀但只是以往道路上的巨大量变。
今年的情况反过来了,战神黄昏就目前表现来看也只是继承前作衣钵把故事讲完就算完成任务了,而环虽然远谈不上完美但确确实实迈出了魂系开放世界的第一步,并成功开拓了大量用户群体。
话说战神黄昏这发售日算在今年的tga里吗?

老头环过了王城以后那个垃圾体验也好意思说别人后期不行吗

战神已经快进到项目管理有问题了

wgoenitz 发表于 2022-11-14 10:00
虽然新战神2的末日变成家庭冲突很弱逼,可老头环连个正常的剧情都没有啊,人物对话站桩连个表情都没有。你 ...

战斗细腻:指肌肉老汉对着怪十八般兵器火花闪电特效拉满疯狂输出,对面血条基本纹丝不动。然后一阵微风吹过老汉莫名暴毙。

上次看见这种战斗好像还是在大菠萝里。。。

评分

Luminous脑壳痛 + 1 好评加鹅
wujae -1 手残打不死怪可以降难度的

魂系开放世界,指一点人味都见不到全都堆满了怪的世界,开创吗?确实开创,对玩家的敌意从头到尾拉满的开放世界,确实是独一份。

质量效应2都是12年前的游戏了,只能说生软当年还是猛

泥潭破防壬的暴论能力的确强,还记得年初的boss战不如卡比,开放世界不如育碧云云。不如开投票吧

最终兵器狂战 发表于 2022-11-14 10:42
战斗细腻:指肌肉老汉对着怪十八般兵器火花闪电特效拉满疯狂输出,对面血条基本纹丝不动。然后一阵微风吹 ...

只要不是红血怪不会出现这种问题
随便拿点装备都能打出很高的伤害,双刀上火切长矛吸属性,重攻击复读,伤害都很高了

头像被屏蔽

citrus 发表于 2022-11-14 10:54
泥潭破防壬的暴论能力的确强,还记得年初的boss战不如卡比,开放世界不如育碧云云。不如开投票吧 ...

卡比的boss战做的确实好啊

笑了现在战神的评价让我想起了当年鬼泣5,反正都是小家子气,人家战神这家子斯巴达还是比鬼泣的斯巴达一家来的有人情味的,突然开始幻想卡表有没有可能吧鬼泣做成战神这种模式,长叙事。

ads147147 发表于 2022-11-14 10:59
笑了现在战神的评价让我想起了当年鬼泣5,反正都是小家子气,人家战神这家子斯巴达还是比鬼泣的斯巴达一家 ...

别想了,就鬼泣5这jb剧情,没动作系统撑着简直一秒钟都不想看
感觉鬼泣5反而不如谜语人一点,就给大伙儿看点过场动画,别有台词了

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2022-11-14 11:02
别想了,就鬼泣5这jb剧情,没动作系统撑着简直一秒钟都不想看
感觉鬼泣5反而不如谜语人一点,就给 ...

名台词还是有的,也有大家想看的东西,反正卡表自家肯定是不喜欢出鬼泣的,鬼泣5反而卖的不错有点出乎卡表意料。没台词纯出演那不就是鬼泣1重置,大家还等着鬼泣3重置呢

头像被屏蔽

Leomai 发表于 2022-11-14 02:21
虽然剧透不好但还是打个预防针,这游戏后期比想象的更小气。
从电影做成了美剧,而且还是续订N季后没活整的 ...

何止剧情小气  这游戏一开始场景就感觉很小气  不是坑里就是谷里  不说钻狗洞了 正常游戏下 这场景也小的压抑

citrus 发表于 2022-11-14 10:54
泥潭破防壬的暴论能力的确强,还记得年初的boss战不如卡比,开放世界不如育碧云云。不如开投票吧 ...

这个其实吧,年初的游戏到年末就记着好了,老头环的开头被骂的不像啥。
年末的游戏基本就记着缺点了

当然其实泥潭当时也是各路人马对战魂小将

Avantasi 发表于 2022-11-14 11:09
人自己的IP就随他去吧,三部曲变二部曲后面确实痕迹比较明显

论坛助手,iPhone ...

主要时间间隔长这个事儿不是很能说得通。毕竟要没新冠,这第二部塞了那么多东西的作品其实三年就能出货,工期肯定是没问题。我怀疑的是他们没想好怎么分三部曲,分了之后还要加什么来撑起一个大体量游戏,所幸就合一起吧

头像被屏蔽

新战神2最后给我的感觉就是婆妈,完全没有前作结局打巴德尔的爽快感

头像被屏蔽

别急,知道你喜欢的游戏支持的平台得不到奖,但你也不能拿垃圾奖来诋毁tga观看人数的体量和认可度啊。要是哪天你家游戏goty了,是不是就不是“薛定谔的野鸡奖”了?

Q版胖子 发表于 2022-11-14 08:06
开始记忆美化老头环了?老头环有剧情吗?战斗爽吗?

老头环剧情的缺点在于还不够谜语

讲的太清楚,没几个互相矛盾的解释共存,不够阴谋论

好家伙,战神的项目管理要是没问题,能把三部砍成两部?到底是谁在记忆美化……

头像被屏蔽

三砍二和项目管理也没啥关系,你要说我觉得这作其实只做了4年半,中间还有疫情。在多做个半年至少后续能好很多。
简单的说其实也和今年上半年那俩游戏水花不大有关系
或者更简单的说,索尼需要11月发售的战神

什么逻辑,三部砍两部和项目管理有啥关系?说白了就是圣莫妮卡做了一辈子战神做腻了吧,急着开新ip

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

虽然没还没玩到结局不好做评价 好像扣分点都是后面的点
但是我打开游玩时间发现我已经游玩了30小时  目测还剩3/1主线
做为一个线性游戏来讲 这游玩时长量大管饱到过分  主线支线都没有感觉到特别拉跨的地方
我点开老头环第一次通关 发现实长也才39小时 火山/长牙哥/菈尼这些支线也没落下
都在说演出少场景少 但是玩了我真觉得的演出场景都不少了 不少场面我都特别喜欢 冰冻闪电 大水母 狼追月 巨人预言门的特效讲故事  满足了

就这也说项目管理出问题 顶多就是剧情出现漏洞
建议以后都直接谜语人剧情  体量越大越难做到完美逻辑

战神5算是项目管理的正面例子了吧,把很多可以放续作或者做DLC的东西搞在一作里让玩家爽完了
这比起很多一点点挤牙膏的做法不是好多了?