搜索
楼主: zxw11211

[硬件] 还是屈服了,1588买了卡诺基3060ti【从下单到商家跑路】

加1000都可以买新卡了,矿卡卖出以前正常二手的价格,买家还美滋滋,难怪老黄有恃无恐

头像被屏蔽

学我花100块钱买张p106打打狒狒14差不多得了,花1600买个矿卡真的是

两个路人 发表于 2022-11-15 11:31
这就是游戏玩家的软弱性啦,连“你我200”的统一战线都维持不住,被双11氛围的糖衣炮弹轻易瓦解了。说到底 ...

其实不能怪玩家,目前情况是并没有那么多矿卡进入二手市场,而且矿老板喜欢打包出给贩子,造成了贩子的价格垄断。

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2022-11-15 12:53
不玩带小蓝熊的游戏其实可以考虑3060M 6G
600的价格,性能有3060的9成功力
喷了,刚发帖去搜了一下,涨到80 ...

因为魔改卡驱动完美破解了,有517全功能可过小蓝熊的驱动

lz很勇哦,我就花了你的零头买了1660s,毕竟再往上功率发热担心卡诺基压不住,1660s中低画质1080p玩个3a也够用了

2200的卡诺基3070退货了(还没发货),海鲜市场2700堵了张索泰3070ti,祝我好运吧

——————

刚刚一刷新,卡诺基居然发货了,有点儿纠结留哪个

1900买了张影驰3070 三风扇的 装驱动前中间的dp口会黑屏。装好驱动换了个dp口稳定了。甜甜圈圈30分钟 64度 热点72度左右。目前感觉良好,继续测试

我还是宁愿再多花1000在京东买新卡了

xxxllz 发表于 2022-11-15 17:27
我还是宁愿再多花1000在京东买新卡了

本来就是在明年618的40系中端或者高端降价前过渡的,这个便宜一半(PDD 1588)质保还不错,先用来过度,然后借给亲戚用顺便做我的备用卡(他现在是2060,主要玩lol,吃鸡,COD多人)

现在是2K60屏幕,明年618显卡价格合适还可以搞个4K144,如果价格还是疯批状态,就用这个接着等呗

反正买这个我也做好了矿卡2个月内狂降600~800的心理预期了,还算能接受

好折腾,抖音搞了张2k7gddr6 60ti感觉良好,多1k买个安心

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狗东搜自营3060Ti都是3400+,啥时候到2700的

----发送自 STAGE1 App for Android.

md,海鲜市场的狗逼说好今天上午九点 3070ti 发货,眼瞅着十一点了还没动静,问了一句然后他说他把卡给他朋友了,然后立刻关闭订单,真想骂他一句狗逼
昨天还纠结留哪个,还好卡诺基坚持发货,差点儿俩都落空

llions 发表于 2022-11-16 10:43
狗东搜自营3060Ti都是3400+,啥时候到2700的

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

抖音双11有350券,减完耕升60ti gddr6x 2k7多点,同时间还有耍猴的影驰可抢,便宜80块,只是耍猴,现在就不知道了

头像被屏蔽

最强惠酱 发表于 2022-11-16 11:01
抖音双11有350券,减完耕升60ti gddr6x 2k7多点,同时间还有耍猴的影驰可抢,便宜80块,只是耍猴,现在就 ...

从来抢不到也不想抢

llions 发表于 2022-11-16 12:27
从来抢不到也不想抢

是啊,所以果断抖音,反正个人送保

头像被屏蔽

啥?卡诺基不光被你们买的全线涨价现在还直接跑路?你们究竟买了多少

阿虚家的三味 发表于 2022-11-16 23:37
啥?卡诺基不光被你们买的全线涨价现在还直接跑路?你们究竟买了多少 ...

也就买到销量榜一二三名都是卡诺基的水平吧

https://img.nga.178.com/attachme ... XcZ3bT3cSku-112.png

现在不是已经有竞争对手了 没必要盯着一家

我2060s翻车了。还好七天无理由。

昨天PDD下单的3060ti当晚发货了,看来货还是蛮多的,希望这次别翻车了

看来我还是等明年好了,现在市场太乱,反正也不玩什么游戏

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最意想不到的发展:快递眼见就要配送了,然后因为出了阳性整个被封闭了,啥时候能送未知

卡诺基2060s淘宝pdd又涨了50多,矿卡看来不愁销路

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

re73589 发表于 2022-11-19 09:41
卡诺基2060s淘宝pdd又涨了50多,矿卡看来不愁销路

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next- ...

这一波消费欲压抑太久了,只要卡没大问题这个价位就很好卖甚至能涨价

头像被屏蔽

同事看我买了他也眼馋买了一块,昨晚刚到手,结果凌晨卡诺机就涨价了。真的魔幻

你也买,我也买,奸商明天涨两百

大县城的快递卡住了,同城快递买的二手显卡7天没到货,还不知道什么时候能发。。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2022-11-19 11:19
同事看我买了他也眼馋买了一块,昨晚刚到手,结果凌晨卡诺机就涨价了。真的魔幻 ...

还真涨价了,但我觉得维持不了多久

去看了下,广东人家不卖你

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2022-11-21 12:05
尼姑庵刷到个帖子,用溶剂擦一擦,光污染信仰标灯效回来了(噗

https://nga.178.com/read.php?tid=34362 ...

挺好

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2022-11-21 12:05
尼姑庵刷到个帖子,用溶剂擦一擦,光污染信仰标灯效回来了(噗

https://nga.178.com/read.php?tid=34362 ...

我的也是,点亮了能看见漆下面的信仰灯

我的没有灯 听说有灯的批次好点

宵神乐 发表于 2022-11-22 00:38
我的没有灯 听说有灯的批次好点

刃7000:有灯?那可是我的骨肉

题外话:现在不是矿卡好卖,是两千元以下除了矿卡其他都是什么玩意,1660s现在自营都要卖1500 1600