搜索

[硬件] 还是屈服了,1588买了卡诺基3060ti【从下单到商家跑路】

友情提醒,如果开了BitLocker记得先去设置里暂停系统盘的BitLocker再换显卡,不然换完显卡因为主要硬件变动要你输入密钥,你要是没准备就会比较麻烦了。

标题只是整活,不是真跑路了,哈哈

用了88VIP的120券,1638,加上旧1070出了600,算1038入手吧

对老黄是没有任何耐心了,给矿老板赚钱也不想给老黄送钱了,明年618前先用这个过渡吧

2K打3A对1070来说压力还是太大了
------------
20221113更新

显卡到了,TSE压力测试96.9,TS压力测试97.9,算翻车了吧

============

20221114更新

还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费

===========
20221115更新

今天想问下换货进度,发消息提示人工客服不在线,不是要跑路了吧,不会吧不会吧

==========
20221116更新

果然是双十一爆仓了,客服都忙不过来了
然后我发现今天PDD通过各种优惠券能1588搞定,果断淘宝退款PDD下单

==========
20221117更新

昨天PDD下单的3060ti当晚发货了,看来货还是蛮多的,希望这次别翻车了

==========
20221119更新

最意想不到的发展:快递眼见就要配送了,然后因为出了阳性整个被封闭了,啥时候能送未知

==========
20221121更新

熬过一个周末,今天派送到家了,装上以后不盖侧板这次TSE压力测试99.5(上一个哪怕TS压力测试也只有97.2),温度明显正常了许多。小测了一下传统性能对比1070基本翻倍,加上光追+DLSS更是可以薄纱。用来过渡到明年618甚至明年春节我觉得都行,哈哈(只要没坏的话)。

说实话,我觉得两年了,新卡1588还差不多,奈何老黄不做人。

不知道为啥一定要用黑漆把信仰灯盖住

3060ti 2.jpg

不知道大佬能不能认出是翻新的哪家的卡

昨天夜里冲动下单了2060S。
黄狗现在的定价策略估计4060也价格美丽。苏妈甜品也一时半会出不来
反正卡诺基保2年,我可以等两年后苏妈7000系列腰斩

1600还要什么飞机

卡诺基3060ti风扇停转吗?我看只有8pin

长末 发表于 2022-11-11 13:21

风扇悬停跟电源供电有啥必要联系么?
另外,大部分3060Ti都是8pin

在犹豫要不要买卡诺基3070 得2200

买了他们的2060s

长末 发表于 2022-11-11 13:21

没有停转的吧,这功能没啥用

前几天刚买了卡诺基3070,先用着吧。。

同1600+入了张他们家的60ti,希望别翻车

听人说是降频运行的?
具体降多少啊,比如降频60ti实际性能被限制了百分之多少?

今天贴吧看到他家的3090只有一个8pin,叹为观止

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2022-11-11 15:35
今天贴吧看到他家的3090只有一个8pin,叹为观止

买点便宜矿翻也就算了,老店了就算真这两年跑路那几百块愿赌服输;然而真还有人去高价买手搓矿卡3090啊?

停转,公版参数

DP和HDMI接口版本有没有丐?

继续持币观望,割不到老黄的韭菜我不甘心

观望中,也想买他们的2060s~

昨天在健身房里也看到了一个小伙子买这个,这种神经病卡,鬼知道缩成什么样了。还不如买大厂的个人矿,大不了坏了送修

都一千多了 为什么亏待自己

我下山华硕的6600XT DUAL了,反正支持个人送保

不是说只有580降频了吗,其他型号和丐版基本一样

6000收了张5月出厂的几乎全新的evga,这不比卡诺基香
就是太厚了直接跟底部风扇顶到一起了

经常见到你们提到这个牌子,是什么路数?

月夜凝雪 发表于 2022-11-11 19:16

矿卡回炉

核心来源不明的小厂 基本可以看作矿翻 唯一优点保两年
买这个至少不怕买到多年老矿翻车 但锁温度墙跟钙中钙供电散热
如果能买到咸鱼的保内卡的话肯定比这个好 但我懒得蹲

我前两天把这家的3070跑了一下午ai画图也没事的样子 我应该是稳了吧(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

neptunehs 发表于 2022-11-11 19:19
核心来源不明的小厂 基本可以看作矿翻 唯一优点保两年
买这个至少不怕买到多年老矿翻车 但锁温度墙跟钙中 ...

和其他卖二手也有两年保的商家比优势就是他有个厂在没那么怕跑路吗?

你们真有钱,我只打算买个他家的588

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2022-11-11 19:21
和其他卖二手也有两年保的商家比优势就是他有个厂在没那么怕跑路吗?

是的 唯一优势
但该跑的时候一样会跑 所以慎买
我是因为懒得蹲咸鱼上车了。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然不了解矿洞版本,但是这个卡x鸡,要是真能给你保两年,那还不算亏……
毕竟矿渣差的不是性能,而是寿命/哭笑

之前小黄鱼买了电竞丐客3080矿,2600块,带盒还有两年保修,安全下车

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

neptunehs 发表于 2022-11-11 19:36
是的 唯一优势
但该跑的时候一样会跑 所以慎买
我是因为懒得蹲咸鱼上车了。。。

驱动是公版还是?

我之前扔购物车的3060ti最近都变1800了

月夜凝雪 发表于 2022-11-11 19:48
驱动是公版还是?

我之前扔购物车的3060ti最近都变1800了

nvidia官网下的驱动 不需要魔改驱动
按照图吧说法 卡是联想oem跟戴尔oem洗的 来源八成是某些大型矿场 不然没办法解释那么多一样的矿卡

头像被屏蔽

搬板,把其他显卡上的元器件焊到自己设计的主板上

缺点是降频运行,散热垃圾

优点是售后爽快还有保

我也入了卡诺基的3060ti 就是看中它只要8pin。不想拆电源出来再接线
对比其他翻新矿卡确实贵点

虽然还在纠结,刚刚看快递已经取货了,等周日到了看看会不会翻车吧

能用2年不坏就算赚到,反正等明年618之后大概率也是作为备用卡插到办公电脑上了

矿卡最近都被买涨价了

刚刚去看了下物流,我去,他们还在发件里面备注不要放丰巢快递柜,什么贴心小棉袄

头像被屏蔽