搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

jcyxxx 发表于 2024-6-14 15:45
北通新出了一个自带屏幕的手柄,看着挺炫酷

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

鲲鹏50,摇杆一坨,北通还不让说缺点,说了就举报下架。
被下架的视频博主评论区八位堂、雷神、机械师、奕狐、易速马来团建了,只有飞智比较矜持,只是给博主点赞。

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kanaviz 发表于 2024-6-14 11:43
我的X1S手柄漂移的蛮利害,一直想买个新手柄,但是国产没授权振动估计会很奇怪,前几天看到八位堂拿到了微 ...

到货了玩了一会,振动正常,但是模具比原装xbox手柄小好多,,握着不是很舒服,更适合小手吧
肩键键程很短,好像是微动,有点不习惯,动作键有点软

受不了,右手虎口酸的要死,退了

鲲鹏50好丑,这类透壳手柄就没好看的,只有丑和更加丑的,八爪鱼3,4、墨将彩虹、宙斯2、鲲鹏都挺丑,不过已经算不错的了,淘宝搜透明手柄搜出来的东西更是丑的要命

致动也来卷百元手柄了
不过最近被手上的O+右扳机键程问题搞得挺烦的,对致动印象也变差了

最近想搞一个对称手柄玩一下AC持,就是手柄反握,有没有可推荐的

千千千千鸟 发表于 2024-6-17 16:24
最近想搞一个对称手柄玩一下AC持,就是手柄反握,有没有可推荐的

前一阵小鸡还是谁家不是发了个新对称,上没上后续没关注,可以看看

评分

千千千千鸟 + 1 我去看看

千千千千鸟 发表于 2024-6-17 16:24

搜了一下叫九尾狐,定位旗舰,好像没上。计划6月内发售说是

九尾是要踩头八爪吗

cgte030629 发表于 2024-6-17 16:31
搜了一下叫九尾狐,定位旗舰,好像没上。计划6月内发售说是

九尾是要踩头八爪吗 ...

讲实在的我确实对我手上的八爪鱼3产生了一些不满,到时候一定买一个看下能不能真的踩头八爪

跑题说两个手机夹子手柄:

小鸡x2s:中规中矩,十字键锅仔片,插头设计见仁见智,我觉得实际用体验和蓝牙互有优劣,不改或者掰开限位器只能夹手机,但掰限位器难度不大
某杂牌D9手柄:十字键不好用,角度不行,能夹平板,震动还可以,综合体验有点工业垃圾,不如买他家D8

另外最近多多上有一个迷你手柄,我pc用了用还挺好玩,钥匙链的那个,八位堂的模具,但隔壁60,这个才20,可以玩玩,买30的那个有陀螺仪,能当飞鼠,可玩性不错

经常玩非steam游戏,感觉xbox手柄兼容性还是好点,而且也没什么背键、宏之类的需求,再加上喜欢可换电池,趁618把x1手柄升级了xs手柄。

结果发现截图键在蓝牙下截不了图,搜了下好像快半年的bug,win11最新的beta版已经修了。
然后发现自己在24H2的release preview频道,而这个频道因为有问题暂停推送了,现在rp在23H2,修好预计几周……

微软啊微软……

去年买的黑3p上周末爆肝暗黑4的时候十字键失灵了,有一个方向必须大力按到底才触发,

然后联系jd申请维修结果一秒通过维修变换新,这也是虽然东子越来越拉了但还是忍不住要和他做兄弟的原因吧

不过也黑3p这个品控真一般...我手头两个ds4一个港版一个国行被我猛艹了将近8年到现在除了电池续航尿崩意外按键依然坚挺

黑3p带用不带用的一年就故障

致动这个百元的感觉不错啊,要是还能改abxy键帽打算买个

afer 发表于 2024-6-17 17:48
跑题说两个手机夹子手柄:

小鸡x2s:中规中矩,十字键锅仔片,插头设计见仁见智,我觉得实际用体验和蓝牙 ...

x2s我用了阵子出了
实际体验还行(基本玩adv和rpg)
不过插头现在觉得真不如蓝牙,主力机来回插有点心疼
再个天热了玩yuzu是真的热爆炸 也没法上散热器
想想还是别在手机上折腾了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

京东有致动的这款介绍了

趁着618买了个冰原狼2,感觉还可以,目前就感觉陀螺仪不太好用,希望品控别出问题。
其实本来打算等黑武士出新品,实在等不及买了个便宜货,才发现自己根本不需要太多功能,便宜耐操才是刚需

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

孤狼arcueid 发表于 2024-6-17 21:28
x2s我用了阵子出了
实际体验还行(基本玩adv和rpg)
不过插头现在觉得真不如蓝牙,主力机来回插有点心疼

是,插头还是不理想,我有点想买D8试试

黑武士3pro
八位堂X-pro
这两价格一样该选哪个呢

寂长无星夜 发表于 2024-6-17 23:02
黑武士3pro
八位堂X-pro
这两价格一样该选哪个呢

刚退了xpro,我的角度这手柄槽点还是挺多的。肩键是微动的,扳机键键程非常短,玩地平线这种开车的游戏非常不爽,动作键太软。好处是振动确实跟原生一致,底座很方便。模具小不适合大手,我玩着很累很累

11-- 发表于 2024-6-17 21:33
京东有致动的这款介绍了

刚看了下,背键扳机锁都齐了还能压到百元内着实有点意外,光看纸面数据感觉在百元市场确实挺能打了

kanaviz 发表于 2024-6-18 09:50
刚退了xpro,我的角度这手柄槽点还是挺多的。肩键是微动的,扳机键键程非常短,玩地平线这种开车的游戏非 ...

我手不大所以算是优点了。用料和功能好像不如黑3pro,不过278附带底座感觉也好有吸引力,纠结

以前只用过xb1的手柄,不太懂国产手柄,想问下国产手柄有没有类似PS手柄的?之前看PS4和PS5手柄都挺贵的,想问问有没有国产的PS手柄体验的?

抠鼻屎男 发表于 2024-6-18 10:15
以前只用过xb1的手柄,不太懂国产手柄,想问下国产手柄有没有类似PS手柄的?之前看PS4和PS5手柄都挺贵的, ...

对称手柄做的厂少,能用的就一个八位堂pro2,二手区正挂着一个

抠鼻屎男 发表于 2024-6-18 10:15
以前只用过xb1的手柄,不太懂国产手柄,想问下国产手柄有没有类似PS手柄的?之前看PS4和PS5手柄都挺贵的, ...

八位堂pro2
收个二手ds5也不错

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

谢楼上推荐,不过我考虑再三还是买了顶楼说的无短板的黑武士3pro了

突然间非常期待那个盖世小鸡九尾狐了,怎么还不出

千千千千鸟 发表于 2024-6-18 11:06
突然间非常期待那个盖世小鸡九尾狐了,怎么还不出

我也想试试,好久没用对称了

老实说,目前手上的两个百元不到的廉价手柄(飞智黑武士2有线,小鸡启明星)都挺满意的,不过都是有线连着没考虑太多其他功能

第一个手柄是x1x的,看了楼主推荐买了致动超传惊为天人,原来这么多功能还能这价格
只不过刚买回来有个摇杆就是坏的,换了一个才行