搜索
楼主: 迷途lite

[多平台] [完结]500以内的手柄求推荐[买了xbox手柄]拿到了,更新体验

我以为我xb手柄蓝牙时不时要配对一下不然很难连上是我的问题呢

还有pro手柄有线连接不是只能ns用吗,pc能用有线模式的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我以为我xb手柄蓝牙时不时要配对一下不然很难连上是我的问题呢

还有pro手柄有线连接不是只能ns用吗,pc能用有线模式的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2022-11-9 08:42
草,恁吓人

pro十字键手感不错吧,就是容易串键。
xs手柄是不容易串键,但是按键太硬也不够清脆,我是不太喜欢这种硬的。而且那个十字键不知道啥材质的,那么喜欢打油,我手上手柄用这么多年了第一次碰到按键打油的手柄

头像被屏蔽

矢量路比 发表于 2022-11-9 08:21
那我还说你吃八位堂回扣呢,乐

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2088965&pa ...

笑死,你眼瞎吧,八位堂给我回扣

筒井彩芽 发表于 2022-11-9 08:45
pro十字键手感不错吧,就是容 ...

对我这种手柄摸得不多的人来说按键手感是其次,串键才是天大的问题

liuyuan23 发表于 2022-11-9 08:44

还有pro手柄有线连接不是只能ns用吗,pc能 ...

steam上的游戏记忆中可以。。之前自己steam上买的血污就是用的pro手柄通关的

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-11-9 08:50

这个用在十字键上,可不是好话

害怕,平时十字键用得少没什么感觉,到手了看看吧

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-11-9 09:01
反正不行就送人二手,功德+1

其实看你需求DS不错,可以考虑考虑,我就等169元出奇迹了,续航的话 ...

我之前一直用的ds4,打仁王1和只狗体验说实话还行,但是现在用多了pro再去摸ds4那个细腿握感太奇怪了,对称布局也看不顺眼
ds5的话续航真的硬伤主要是我容易忘记充电

迷途lite 发表于 2022-11-9 09:10
我之前一直用的ds4,打仁王1和只狗体验说实话还行,但是现在用多了pro再去摸ds4那个细腿握感太奇 ...

不好意思昨天没看论坛,玩ns可以试试DS50模拟映射,我当时ds5没到就拿这玩意连xbox打ps4,xbox手柄不挑线的,但是还是推荐买个绿联的蓝牙适配器连蓝牙玩,在steam上所有功能都完全适用,我最近也在打仁王2但是拿的ds5打的我那老款xbox肩键还是有点硬了

评分

迷途lite + 1 3q

同时强调一点,无论如何千万别买国产,这些厂家推广太多了,名不副实比比皆是,再强调一遍千万别买国产

kara2000 发表于 2022-11-9 08:15
要不要看看谁用过的手柄多再来说谁胡扯?现在这个阶段还推xb手柄的不是蠢就是坏,说你一个吃微卵回 ...

啊?玩pc推xbox手柄还回扣?不过不失最全面的选择了吧?

迷途lite 发表于 2022-11-9 08:33
ps5手柄续航满足不了要求吧看到好多评论都是高强度用六个小时就没电了 ...

是的,当下ps系手柄最大最大最大的劣势就是续航,从ps4起就过于垃圾。那破灯到现在都不给彻底关,屁用没有空耗电

若闲 发表于 2022-11-9 11:47
啊?玩pc推xbox手柄还回扣?不过不失最全面的选择了吧?

这种人钓鱼不是蠢就是坏,没必要理他,看他喷喷3的回贴不是胡搅蛮缠就是阴阳怪气

Elrist 发表于 2022-11-9 11:53
这种人钓鱼不是蠢就是坏,没必要理他,看他喷喷3的回贴不是胡搅蛮缠就是阴阳怪气 ...

你是论坛观察家吗,看了我几个回帖,又回复了什么有道理的玩意儿?

你又对比过几个手柄?普通xb这种没背键没体感的过时玩意儿还推我看才是蠢和坏。

Elrist 发表于 2022-11-9 11:37
同时强调一点,无论如何千万别买国产,这些厂家推广太多了,名不副实比比皆是,再强调一遍千万别买国产 ...

蠢,原厂手柄我用得不比你多?一个国产就全面否定,说你是独眼龙不过分。

xbox a键设计有问题 是不是xss和精英2都是这样

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2022-11-9 13:12
你是论坛观察家吗,看了我几个回帖,又回复了什么有道理的玩意儿?

你又对比过几个手柄?普通xb这种没背 ...

整个帖子你有从任何一个方面去给楼主提供建议吗?你除了贬低xbox手柄还有什么有价值的言论吗?你又知道我用过几个手柄在那自我意淫?从头到尾根本就没理你怎么又咬上我了,胡搅蛮缠说错了?

kara2000 发表于 2022-11-9 13:14
蠢,原厂手柄我用得不比你多?一个国产就全面否定,说你是独眼龙不过分。 ...

用的多说明什么?用的多你给了楼主什么具体操作具体建议?一面之词能证明什么,别回我了胡搅蛮缠

筒井彩芽 发表于 2022-11-9 08:26
xs手柄形状跟pro完全不一样啊, ...

看看是不是插错地方了,之前我老是过热断连,后来一看插在了出风口
蓝牙我是连玩RPG都延迟,实在忍不了。

760194962 发表于 2022-11-9 13:14
xbox a键设计有问题 是不是xss和精英2都是这样

—— 来自 S1Fun

我手上的XSS也是A键最先出毛病。

Elrist 发表于 2022-11-9 13:15
整个帖子你有从任何一个方面去给楼主提供建议吗?你除了贬低xbox手柄还有什么有价值的言论吗?你又知道我 ...

那来比比呗

三大原厂我都有  xb有精英2 xbones  NS有xb2限定 普通pro  国产有8bido的pro2 m3 街机 ns猎户座  steam控制器

请问你呢?

另外我只是不推荐普通xb,到你嘴里变贬低xb手柄了?莫名其妙?精英2也不在楼主预算里我推个屁啊?另外8bit我也在另一个帖子里说了以后不会买了所以我也没有推荐,结果这贴里另一个s.b选择性挑了一条回复就说我收8bitdo的钱,之前我都是心里暗骂一下,现在你又来串一个喷3的贴进来搅混水?神经病?

Elrist 发表于 2022-11-9 13:17
用的多说明什么?用的多你给了楼主什么具体操作具体建议?一面之词能证明什么,别回我了胡搅蛮缠 ...

你跟喷射那个帖子的人一个德性,没说的了对吧。要不上照片?你用过几个手柄啊我现在好奇了。
哦,建议楼主不要买没背键和体感的手饼不算具体建议,你来喷我就是具体建议了,脑残。

管住键政的手 发表于 2022-11-9 13:19
看看是不是插错地方了,之前我老是过热断连,后来一看插在了出风口
蓝牙我是连玩RPG都延迟,实在忍 ...

我蓝牙连上基本上感觉不到啥延迟,就是连上得等个十几秒比较烦人

kara2000 发表于 2022-11-9 13:21
那来比比呗

三大原厂我都有  xb有精英2 xbones  NS有xb2限定 普通pro  国产有8bido的pro2 m3 街机 ns猎户 ...

差不多得了,字谁不会打几个,国产垃圾我都丢了有什么好比的?楼主这预算不买xbox ps买你推荐的那些傻逼国产?人家说你带货我还不信,专业建议没给几个搁这报菜名可真熟练啊,真别回了你觉得国产垃圾好用就好用吧

Elrist 发表于 2022-11-9 13:27
差不多得了,字谁不会打几个,国产垃圾我都丢了有什么好比的?楼主这预算不买xbox ps买你推荐的那些傻逼 ...

噗,你也就买国产垃圾来丢的水平了。没有分辨能力的蠢货。
还tm专业建议,笑死偶列,你才是哪家代工原厂手柄的业内吧?报下厂名和工号行不行啊

kara2000 发表于 2022-11-9 13:28
噗,你也就买国产垃圾来丢的水平了。没有分辨能力的蠢货。

跟你这种-50鹅满嘴喷粪的**确实没发图片的必要,喷3贴就能看出你的尿性,差不多得了浪费我黑名单一个位置

Elrist 发表于 2022-11-9 13:29
跟你这种-50鹅满嘴喷粪的脑残确实没发图片的必要,喷3贴就能看出你的尿性,差不多得了浪费我黑名单一个位 ...

你这种小号我都没拉黑的价值。诺大一个S1有多大几率看到你喷粪啊。

kara2000 发表于 2022-11-9 13:12

你又对比过几个手柄?普通xb这种没背 ...

pc总共也没几个游戏要体感的,体感可以直接pass了。至于背键的话倒是很有必要,但说实话背键这玩意还是太容易误触了,而且每个游戏都需要专门设置还不如直接xs原装手柄省事

mj240608414 发表于 2022-11-9 14:00
pc总共也没几个游戏要体感的,体感可以直接pass了。至于背键的话倒是很有必要,但说实话背键这玩意还是太 ...

有些手柄用自己的软件来映射的,不用一个个设置。
不过steam内置那个手柄设置真是太复杂了,舍得花精力去摸透了的话应该会把各种手柄体验拉升一个档次。
另外体感是趋势。就算现在你只看着steam的游戏,保不齐哪天想试试主机游戏,用模拟器体验下,那会儿可就后悔了。

头像被屏蔽

管住键政的手 发表于 2022-11-9 13:21
我手上的XSS也是A键最先出毛病。

我查了下 其实就是设计问题 我正常右手大拇指的按法很容易就没按上点

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-9 16:13
有电池焦虑其实我还挺建议有线的,power a和猎户座授权便宜大碗,不考虑体感,pc平台我觉得有线也没啥不 ...

只买一个手柄宁愿买NSpro都不会去碰xb的。abxy的问题压根不是问题,steam里面想怎么调就怎么调不说,游戏玩熟了都是条件反射谁还去看手柄上印刷的是什么东西。
但摇杆漂移比较恼火,虽然不是没有解决方法吧。还有个就是开车没法用了(楼主说了不玩),另一个帖子里也提到了L2R2的差别。
当然楼主都买了,说这些都是废话。要不是两个批货嘴臭我也懒得多码字了。

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-11-9 16:33
XB现在的问题是品控也捉急,而我是DS党,结果你索索也翻车让我选你干嘛嗷 ...

很多人反映的A键问题和精英2的问题我倒是一个没遇到,不过也有可能是手柄实在太多轮不到高强度使用来暴露问题。
xb光说做工我觉得是OK的,但缺失的功能让它没法进入购买视野了。

kara2000 发表于 2022-11-9 16:24
只买一个手柄宁愿买NSpro都不会去碰xb的。abxy的问题压根不是问题,steam里面想怎么调就怎么调不说,游戏 ...

惭愧,对我来说ABXY就是最大的问题,就拿仁王2来说,如果不在steam里开pro映射,那么ab就是反着来的,而PC上的确认键基本都是按照XB手柄的AB来的,我经常NSPC来回切换着玩,有时候下意识地低头看一眼就吃瘪了
可是如果开了pro的映射,那么按键布局就和上中下三段架势对不上
目前的解决方法是把游戏内的显示切换成PS的圈×三角方块图标然后关掉PRO手柄的映射,就不用低头看手柄图标了,但是长久来看还是希望能换一个xb布局的手柄专门用来打pc端
其实最大的问题是懒得折腾,我放弃ds4的最主要原因是(非常邪门)半年内连着漂移了两个手柄,反而是pro手柄用了三年只有肩键和十字键一点小毛病

其实最早是想再换一个pro手柄用,但是总觉着要出新机器了不如再等等
后面想过买精英2,但是品控问题对我这种退货都嫌麻烦的懒狗来说真的是相当大的问题,加之上个月换了gpx就干脆把预算给压缩了,再加上精英2的背键和陀螺仪对我来说目前没发现有什么使用场景

而且买了还能退嘛,还没发货呢
预算什么的都好说,早买晚买一两个月的问题,核心需求还是少折腾加耐操

精英2我也遇到的A键失灵问题,还影响到一部分游戏体验(比如一些需要有节奏按压A键的QTE,还有跳跃动作运用比较讲究时机的场景)。
也懒得换了,只能用大力金刚指对付,妈的微软