搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

因为看到新篇消息回来看看,结果逛了一圈发现都在纠结青山刚昌采访啊,果然柯南圈关注点我一直就跟不上。目前来看今年的连载情况被我在上半年猜中了,今年的漫画重温没白看。

回旋镖毒奶传说还在继续

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丰臣家的人们 发表于 2023-10-8 15:17
乐,仓木麻衣穿着眼镜超人发了个新曲预告

早就有了,7月份她发了个在录音室录歌的vlog就是穿着超人眼镜的衣服的,当时就猜会不会在录新OP。看来是真喜欢

话说有人知道接下来的漫画基德篇是3话还是4话吗。
看了下最新连载,目前更新是到1118话,102卷是到1122话,如果11月的基德篇是3话到1121话结束,那我估计1122话开始应该会是哀出场的篇章。如果是4话那感觉就不好说了,说不定哀下次登场得等明年六七月。。。

等等,我又算了下,今年连载是从1106到1118,才12话,合着今年最多只能更新16话?更新话数再创新低,干得漂亮青山刚昌。

发现DALLE 3用来画柯哀同人图居然效果还行

泥潭图床居然又挂了

看来只能等BD了

看了一下,蜡笔小新都定档了,柯南还定不了档华策这波不能一点锅不背的

futalily 发表于 2023-10-20 22:47
看了一下,蜡笔小新都定档了,柯南还定不了档华策这波不能一点锅不背的

八二开吧,hc二成对面八成

说不定华策都准备退片了 十二月份上不如不上

华策放弃引进,然后新创华买回来删吧删吧放各路视频网站,计划通

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中指戴戒指,不藏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为引进顺利好几年没关注了,现在还有比日本BD早的韩国源么?以前印象里10月初就有了

到10月底差不多就要终映了

最近定档的两部日本片:红猪6月份就有过审消息、小新貌似7月。还是希望能早点上映吧

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

今天日本上映最后一天,应该是没有复活上映了吧

我突然想到一个问题,毛利兰拉窗帘:“新一绝不会让任何人在面前死去”跟她掐着伦敦人性命在新一面前夺命狂奔哪个在前哪个在后来着

稲穂信 发表于 2023-10-22 17:31
我突然想到一个问题,毛利兰拉窗帘:“新一绝不会让任何人在面前死去”跟她掐着伦敦人性命在新一面前夺命狂 ...

世良就是看到伦敦篇柯上电视找过来的啊
如果从meta视角看兰确实是占着“你不会让任何人死掉所以怎么都得得吐点什么出来”这种meta玩法胁迫成功了不是吗

asdf1234 发表于 2023-10-22 18:33
世良就是看到伦敦篇柯上电视找过来的啊
如果从meta视角看兰确实是占着“你不会让任何人死掉所以怎么都得 ...

我M26被炸回来补关键剧情很零散,还没有牵顺整个剧情线……学习中

稲穂信 发表于 2023-10-22 19:16
我M26被炸回来补关键剧情很零散,还没有牵顺整个剧情线……学习中

类似的散在单元剧交代的事其实还有一些。个人觉得比较有趣的是工藤家的钥匙去向。

asdf1234 发表于 2023-10-22 19:58
类似的散在单元剧交代的事其实还有一些。个人觉得比较有趣的是工藤家的钥匙去向。 ...

的确千头万绪,不太好补

asdf1234 发表于 2023-10-22 19:58
类似的散在单元剧交代的事其实还有一些。个人觉得比较有趣的是工藤家的钥匙去向。 ...

工藤家钥匙不是一直是放在博士家里吗,还有去向的问题吗
小兰去打扫卫生都是先去博士家拿了钥匙再去的
哦我懂了,小兰第一次借了钥匙之后好像就没有还过,新一特地发短信说不要去他家,小兰还是带着同学去了

aptx4869m 发表于 2023-10-24 05:29
工藤家钥匙不是一直是放在博士家里吗,还有去向的问题吗
小兰去打扫卫生都是先去博士家拿了钥匙再去的
哦 ...

鸡尾酒事件,安室透偷了新一家钥匙探查新一,正好引出了红茶谈话

国内m26周边出了,估计快上了

这谷子出的,太抽象了吧

本帖子中包含更多资源

M乔梦 发表于 2023-10-25 12:36
这谷子出的,太抽象了吧

这个谷子好像毛利兰在背后踢了柯南一脚

周边出了不代表真的要上 前两年鬼灭的一堆联名花了半年多才消化完

M乔梦 发表于 2023-10-25 12:36
这谷子出的,太抽象了吧

这什么,放隔壁内娱就要ttk销量了

chanrs2 发表于 2023-10-24 06:31
鸡尾酒事件,安室透偷了新一家钥匙探查新一,正好引出了红茶谈话

有趣的是,这几乎是红修之后不久的事。优作是家主,自然有钥匙;秀一作为租客被柯拜托“好好看家”拿到了钥匙;透从兰那搞到钥匙复制了一把,三方会面促成了到现在还不清楚到底谈了什么的红茶会。
虽然兰从第一话开始就好像是女友了,其实她本来没有新一家钥匙的。
唯一不是通过正式认可拿到钥匙的那位的钥匙,就是通过兰在明确被说了不用的情况下跑去搞卫生借了不还然后没什么安全意识漏出去的。
兰在哪个事件拿到钥匙的?麻美学姐,“初恋本来就很容易褪色”,哀登场的前一个事件。
兰在哪个事件把钥匙漏出去的?新兰终于算确定关系的后两个案子,黑兔亭案。
黑兔亭和红修中间夹着一个性质非常奇特,短小却非常重要的,寻找玛丽亚事件。在属于哀和少侦的事件里,给红修擦屁股,boss身份揭晓,大号被封,哀的饮水鸟即视感也未回收,然后最近刚有新发现用的谜题手法箭头刚好是伦敦篇那两卷,好像在meta视角做指针一般。
另一头,可以说是多面间谍的安室/降谷/波本,身上已经同时有来自RUM的追查工藤新一和来自神秘老人的追查江户川柯南两道指示了。
如果没有安室黑转红这回事,这个铺设已经够柯死两次了吧。同样的事要让可以说为安室阵营变更打补丁的RUM再来一次一点不奇怪,小五郎的一号弟子太受欢迎不能黑就让二号弟子上嘛。

评分

adgiczone + 1 好评加鹅 有一个问题是兰第一集还不是女友.
aptx4869m + 1 好评加鹅
M乔梦 + 1 好评加鹅

https://weibo.com/2283914744/NpO3J0XdA

新OP你们看了吗,感觉这次动画组还挺……别出心裁的

没有一帧小哀镜头,全程都是mll在眼前晃啊晃,意义不明

xiaobin 发表于 2023-10-28 08:14
https://weibo.com/2283914744/NpO3J0XdA

新OP你们看了吗,感觉这次动画组还挺……别出心裁的 ...

必死呢
在OP这个角落里唱着独角戏的形象已经超过大蜜似黑的线了

迟到地祝麻衣姐生日快乐🎂

新op貌似是4月份录的,那7月份的穿着眼镜超人衣服录的会是什么?

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

看到了一个难蚌的图

本帖子中包含更多资源

KIRI小威 发表于 2023-11-1 21:15
看到了一个难蚌的图

其实这几张铅绘并不是同类型的铅绘,前两张是公映前宣传海报类型的铅绘,柯哀那张是公映后青山答谢粉丝的偏特典类型的铅绘,跟柯哀相同类型的铅绘其实是这几张

本帖子中包含更多资源

BD啥时候出啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笑死,原作漫画里基德要首次假装工藤新一了,快兰搞起来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kyonkoism 发表于 2023-11-2 16:57
BD啥时候出啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月底

预热m27是吧,大的估计得留在剧场版