搜索

[NS] (还是沉了吧)如何治疗电子鸦片的戒断反应

已经一个世纪没打游戏,大脑似乎快要失去控制,我这里已经被新冠酱爆成渣,也许马里奥医生知道还要几光年,魔女3为什么不跳票啊........
搓玻璃是绝对不会搓的,云玩家也是不会当的,看着手机上的ff6和《街》,完全没有打开的欲望,魔女3为什么不跳票啊.......
上个月我为什么会心存侥幸?为什么不早点换掉我的老人机?我真希望当年没有玩过魂1,这样也许我还在快乐的打刺客信条,魔女3为什么不跳票啊.......
看着专楼欲哭无泪,我真希望自己是斯内克,瘟疫公司为什么要下架?我真想看着世界一片红,魔女3为什么不跳票啊......

啊.......我感觉已无可就药
更新:拿到switch了,病情已好转,很抱歉我这个月发了这么多**玩意

评分

空枪 -2 思路广
makece -1 别你妈把论坛当QQ空间了
zzy516232108 -1 为什么不买数字版

你买数字版不行吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2050738-1-1.html
你和他打一架算了,一个要提前一个想跳票

评分

IRIS虹 + 1 欢乐多

ef6270 发表于 2022-10-28 00:54
你买数字版不行吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈......我回不了家

CswStar 发表于 2022-10-28 01:00

你就当确实跳票,但现在偷跑了好了。

硫黄 发表于 2022-10-28 00:55
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2050738-1-1.html
你和他打一架算了,一个要提前一个想跳票 ...

我只有手机,打不开链接

手机可以去开个猪厂云游,正经玩不是个事,但是当个代餐还行。

Tring 发表于 2022-10-28 01:03
手机可以去开个猪厂云游,正经玩不是个事,但是当个代餐还行。

搓玻璃是不会去搓的,这辈子都不会去搓的,用手机玩魔女3我还不如去看幸运星

反正上次封控的时候我还没回到家,但是公交车停了,我看到苗头不对,走了快1小时才到家,反正让我去单位是不可能的,再怎么也要在自己小窝里呆着
遇到这种没法玩的情况,我可能会永无止境的刷短视频或者找电影看吧(

CswStar 发表于 2022-10-28 01:10
搓玻璃是不会去搓的,这辈子都不会去搓的,用手机玩魔女3我还不如去看幸运星 ...

那只有去看管人以毒攻毒了。

咳……光年是距离单位,不是时间单位

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-28 01:15:53
咳……光年是距离单位,不是时间单位
什么宝可梦玩家

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

CswStar 发表于 2022-10-28 01:00

要不你再买台游戏机?

魔女3还挺关键的。。如果不是刚发售的魔女3我觉得掌机确实没手机好玩,前段时间动个小手术住院几天带了3ds+ns结果最后几乎没玩 全刷手机了

头像被屏蔽

我建议你们看完楼主的历史发帖再考虑要不要回他

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

戏言学者 + 1 重要的话要说三遍 √

评分

戏言学者 + 1 风怒 X

手机玩PS2模拟器啊,战棋,RPG,GAL,一大堆可以玩。就是被条条框框框得无病呻吟...

虽然楼主回不了家很可怜
但我还是要清算一下,要发病的话可以去nga,有病治病,又不是只有你一个人玩不了魔女3

(求救)如何治疗电子鸦片的戒断反应
贝姐3天下第一!!白金真的牛逼!我哭死! 图片附件 ... 1 2        游戏区        59
投票        (售前占卜)大家觉得魔女3能有几分啊? ... 1 2

泥潭这波老头环还要讨论多久啊? 图片附件 ... 1 2 3 4
打完老头环了,我得了魂PTSD ... 1 2
(发病)宫崎老贼就不能多加班一个月把老头环赶出来吗 图片附件 ... 1 2
看了老头环的演示我越来越想看老贼做血源2了 ... 1 2

懒得翻了

我教你一招,别上论坛

这样我们就不用看你发癫了

lz最好认清现实,有什么玩什么,你在论坛搞个老游戏直播贴比现在无病呻吟有更多人理你

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzy516232108 发表于 2022-10-28 17:29
虽然楼主回不了家很可怜
但我还是要清算一下,要发病的话可以去nga,有病治病,又不是只有你一个人玩不了魔 ...

哦,fuck,我居然发了这么多吗.....
你们不要老是编我的合订本啊
nga太混沌了
病治不好了,能治好就不会来s1了,没游戏打只能上s1水贴了
tmd,现在就潜入回家拿我的switch

Tissuesea 发表于 2022-10-28 18:34
lz最好认清现实,有什么玩什么,你在论坛搞个老游戏直播贴比现在无病呻吟有更多人理你

—— 来自 HONOR CH ...

打机环境太差了,ff6和《街》都玩不下去,领导还催我在手机上编小作文

倘若真的理解玩游戏是为了乐趣。自然可以冷静下来的

头像被屏蔽

既然最后都要贤者时间 为什么不提前电子阳痿呢。