搜索

[其他] (发病)宫崎老贼就不能多加班一个月把老头环赶出来吗

最近打了一个月的农药战魂,突然觉得一阵空虚,感觉自己的心态挺有意思的,一个月前因为单机打多了,感觉有点孤单,想打打网游,建立与他人之间的联系,现在网游打多了又觉得网络世界太冷漠,想要从纸片人那里找些安慰。另外现在又开始怀念起当年开开心心的吃育碧罐头的时候,口味养刁了也不是啥好事,打个p5s,过了4个迷宫就受不了了,当年打完整个刺客信条1还觉得意犹未尽。还有我觉得“口味被养叼了”也许仅仅是个借口,感觉自己越来越不想走出舒适区去接触新游戏了,感觉再这样下去我也要游戏阳痿了,老头环和贝姐3赶快发售吧,就指望光头和老贼来治了.......艹!老头环为什么要跳票呀,宫崎老贼就不能多昭和一点吗?就连SIFU也要年后才发售,就不能赶在春节前发售吗.........年后发售游戏真是罪大恶极

评分

AlerHugues -1 何不食肉糜
大帝保我 -2 加尼玛
林无德 -1
zzy516232108 -1 欢乐多
leonlink -1 差不多得了
上上铁 -2 来来来,你来加
gaosf -1 反对加班
a74899587 -2 找厂上班
平井姨夫 -2 欢乐多
UmarIbnLaAhad -1 这么没**的要求不切点什么东西献祭一下?.
ieahgiergn -2 把这当QQ空间?
lsmnbs -1 有病
GomezS -1 这就是佐壬吗?
Redis -1 我打电话问了,老贼说你买1w份他可以考虑考.
JoelBirch -1 呃呃
布拉维坎屠夫 -1
qwerasdff -2
Richardsw -1 傻逼
ahztb -2
望寒 -2 你过年别放假不就得了

顶着康米的签名干着资本家的活

不会说话可以不说 不必上来犯病

— from Sony XQ-BQ62, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

你肯定不是魂系列狂热粉丝,因为上个月的edge采访里已经得知宫崎英高加班到一直不洗澡了,就憋在办公室不出门,忍不住了才偶尔回家洗澡一次

有没有一种可能是,人家现在已经在加班加到疯,甚至整条产业链都在陪着加班?
不是给老头环干本地化的,但去年某游戏让我们组整整加了四个月班……出一个修改就要波及22种语言,不加班根本做不完的那种……
上游发行商/制作组加班是会影响到整个下游的,以为lock了送去压盘了就万事大吉了?根据我的经验老头环可能三个月前就压盘了,但你信不信肯定会有首日补丁?猜猜看首日补丁是什么时候赶出来的,你不会以为是发售首日吧?
而你甚至还要在这个基础上口嗨加码,做个人吧

—— 来自 S1Fun

评分

林漠俪 + 1
钢筋瑟 + 1 辛苦了
peh + 1
noonehere + 1 辛苦了!

楼主你都(发病)了
任何有线上参与的项目上线前都是已经在疯狂加班的
可以说没有之一
根本没有月初喝茶聊天看报纸只等月底上线一说

加你妹的班 臭傻逼一个 也就你这种智障能说出“就不能多加一个月班”这种欠揍的话了,你喜欢996特么的自己去996,马的什么傻逼玩意儿

共趣小鬼在涉及自己利益的时候就露出狐狸尾巴了

fs确实是加班出名的

其实我也这么想过,毕竟春节想玩的游戏一个都没发售,不过互联网企业加班是常态,可能真的赶不出来吧,

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

春节在玩空轨,感谢jdk打消了我对自己电子阳痿了的假定

加**班,你多出多少钱让老贼提前出说吧。

加尼玛的班,你多出多少钱让老贼提前出说吧。(被关键词所以要发两次)

头像被屏蔽

但凡有一点儿能加班赶工按时发售的可能,也不可能延期
有的人活了几十年就是看不透这点儿道理

fs据传可是业界知名的血汗工厂

上世代可是发售了四款游戏,你看看现在别的工作室一个时代能有一部不

别的不说至少黎轨是完全能做到早一周赶个年假发售的,但云豹偏要拖到你上班第一天发,可能这就是和钱过不去吧

黎轨确实,按之前创轨的情况大陆是主要销售区。春节内发售的话确实可以多赚不少份,至少数字版会多不少

fs倒是无所谓,倒不如说希望他们不要太赶,再打磨打磨

酒巻真希菜 发表于 2022-02-04 03:51:33
你肯定不是魂系列狂热粉丝,因为上个月的edge采访里已经得知宫崎英高加班到一直不洗澡了,就憋在办公室不出 ...
当然不是啊,只是比较喜欢老贼的游戏罢了,其实我很难理解各种狂热粉丝的行为。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

老贼,我不做人啦!赶快把老头环给吐出来!还有神谷,你也不要跑,赶快从SE那里多黑点钱,多挪点嫁妆给亲女儿啊,啥时候给个发售日啊........
艹,大过年的不口嗨,生活还怎么继续下去啊,给我一瓶伏特加,我要把他们全突突了,全突突了......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

qwerasdff -2 欢乐多
fsirius -1 欢乐多

不知道lz讨厌的粉丝行为包不包括不加班发售罪大恶极?

2014720 发表于 2022-02-04 10:27:40
fs据传可是业界知名的血汗工厂

上世代可是发售了四款游戏,你看看现在别的工作室一个时代能有一部不

...
这样的游戏业还是毁灭好了,吃罐头的就该通通拉去死啦死啦的,给我一台时光机,我要回到最终幻想还是年货的时代。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妹想到吧,大家并不认为你幽默

头像被屏蔽

建议进厂打几个月工再来发言
PS4时代R星就RDR2一部游戏,BGS就辐射4(根本没做完)和辐射76(用辐射4素材做出来的联机模式)这两部
再看看FS出了几部游戏

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

能加班解决的问题,资本家会选择让你跳票?

头像被屏蔽

go get a job

头像被屏蔽

跟签名配合的不是很好

yimisheji 发表于 2022-2-5 09:55
  共趣小鬼别的本事没有,论败坏康米名声的本事,不但有,而且还很大。

...

这是阴阳康米反人类窝里斗还是怎么回事我暂且蒙在鼓里

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游戏业界疯狂加班是常识,楼主这点常识都没有吗

希望楼主在自己加班的时候也能说出这种话嗷

威洛比肉喇叭怎么又出来了

Vladimeow 发表于 2022-02-06 01:36:49
游戏业界疯狂加班是常识,楼主这点常识都没有吗
没有,因为本首陀罗不是游戏业的,不了解婆罗门的常识。过几天就发售的SIFU还反向跳票了呢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zzy516232108 发表于 2022-02-06 01:48:00
希望楼主在自己加班的时候也能说出这种话嗷
在形式主义行业,向来都是上级认为啥时候能完成就该啥时候完成,我早习惯了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

HOLIDAY -2 好评加鹅

CswStar 发表于 2022-2-6 02:36
在形式主义行业,向来都是上级认为啥时候能完成就该啥时候完成,我早习惯了

-- 来自 有消息提醒 ...

希望楼主知道什么叫人月神话
下次就不会发表这么何不食肉糜的话了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-2-6 03:17
你想想你自己加班什么感受,你还要别人加班
另外游戏业界里真的有完整做完放出来的大作吗,我怎么感觉什么 ...

解包出来的未使用素材不一定是烂尾,而是中途改了设定/重写剧情/文本人设反复横跳那种> <
经历过一次,反复横跳到心力交瘁……
而且我也经常遇到标注了[do not translate]但是看起来又很重要的词条,这些大概就是解包能解出来的废案了~