搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

磕!都给我磕!狠狠的磕!
“碗用来装饭菜,勺子舀饭菜,水壶拿来装水,像这样用刀切开大块的食物,将叉子叉进去,就可以放进嘴里吃掉啦。你们记住了吗?”
年幼的札拉克们第一次围在餐桌前,学习如何使用餐具,哈莫琳也在他们之中。她从未见过如此丰盛的菜肴,闪亮的油光仿佛流动的黄金。
“哈莫琳,等我长大了,我一定会让我们天天吃上这么美味的食物的!”
她听见身边的声音,转头看见了心上人的笑容。
后来过去了很久,久到哈莫琳已经离开了族群,离开了深爱之人,在黑暗中独行。久到她已经没精力想起这件事了,连填饱肚子也成了奢望。
又是一次无人愿意承接的任务,初次接触目标失败让哈莫琳失去了全部装备,躲入下水道中才保住了性命。任务失败的后果难以承担,可她已经失去了战斗的能力。哈莫琳倚着潮湿的砖墙前行,目光扫过恶臭的污秽,寻找任何能派上用场的东西。直到在一片泥泞中,她看见了,一套废弃的便携餐食套装。
哈莫琳将它捡起来,擦干净,挂在腰间,而后爬出下水道,找到了目标所在的餐厅。
在解决目标的过程中,碗、勺子、叉子、餐刀、水壶......套装里的每一样餐具都派上了用场。有了第一次的经验,她做得干净利落,没让任何人发觉。哈莫琳走出了那间富丽堂皇的高级餐厅,独自一人走上街道。她感觉很饿,身上没有了力气。最终她靠在墙边缓缓坐下,抱着膝盖,深深埋下头去。
“嘿,你饿了吗?要吃点东西吗?”
哈莫琳抬起头,看见了一位大尾巴的鲁珀女孩。她将哈莫琳领回自己的办公室,把仅剩的食物摆在了哈莫琳面前。
“只有这么多了,你填填肚子吧。”
她看着哈莫琳的动作,忽然皱起眉头。
“喂,不要用手抓,你带着餐具呀。是不太会用吗?我告诉你。
“把食物倒进碗里,用那柄勺子舀着吃。大块的食物可以用刀切开,用叉子叉着吃。把水壶给我,我去给你装点水。
“要是你以后还饿肚子了,每天都可以来这里吃点东西哦......嗯?你怎么啦?”
哈莫琳仰起头,拼命眨着眼睛,没让泪水流出眼眶。

所以斥罪和翼德专哪个技能有定论了吗

所以斥罪不太行?那么肉鸽就业的话专几技能呢?

异德二技能和史尔特尔能两人总伤多少啊,或者说对史尔特尔提升大么,想玩合砍82分

100抽没有懿德,习惯了,连续2个还是3个池子没限定了。心如止水,充钱是不可能充钱的,剧情无脑全跳,啥时候忘记玩就弃坑吧

TerryBlues 发表于 2022-11-2 07:34
所以斥罪和翼德专哪个技能有定论了吗

翼德二三 斥罪三

翼德这次人设细品很像喜欢摸鱼但不会逃避自身责任的刹暗天,再加上霸者天神拉普兰德,你游剧情越发癫佬化了

头像被屏蔽

文长得好像后藤喜一啊

活动水图用异徳好爽,法官也不错

头像被屏蔽

德克萨斯人气这么高么,流水比红蒂首日还多400万

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2022-11-2 08:31
德克萨斯人气这么高么,流水比红蒂首日还多400万

我们这些有存货的,氪金量和角色人气没有关系,只和yj出多少礼包有关系

可恶,想了想还是不氪金了,以后老老实实攒井了,前段时间抽了一堆不用的男人属实手欠。

看了下榜单,昨天踩头踩的抖音和和平精英密码呀真是密码

想了想就不氪金了神应该快进店了吧。

随着井里面的限定越来越多,周年只要不干搞幺蛾子应该数据都会挺好看的

看看剑闪灵到时能不能再创新高吧

蒸!不过主线动画+庆典直播+音律联觉,这还揽不到人,拉不到新,打不出流水,那才是寄了吧

头像被屏蔽

终究是二游,还是人气限定重要,尤其昨天看到某些负面言论后再看这流水更乐了

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

看了一下b站粉丝前几天还是494w现在到497w了,不知道能不能趁着这次周年突破500w

鸡精的密录里出现了个新的路人立绘,是个吉普赛风格的美女!

井了后,今天再次单抽了个斥罪,心情复杂。。

要井也等卡池快结束嘛

斥罪用下来,还是专精3技能当个对策卡比较好点,说实话虐菜的卡还是挺多的,但是好歹3技能确实未来可期嘛。。

武男 发表于 2022-11-2 09:08
斥罪用下来,还是专精3技能当个对策卡比较好点,说实话虐菜的卡还是挺多的,但是好歹3技能确实未来可期嘛。 ...

现在有肉鸽,虐菜也是重要的能力
所以肉鸽就业专几技能啊

头像被屏蔽

Headless 发表于 2022-11-2 09:11
所以肉鸽就业专几技能啊

3.
一技能超小杯点燃的替代者太多了,几个挂机用谁都差不多。
不过老实说她肉鸽难上岗,不受元素奶和抵抗奶治疗基本就寄了,第十一章那种对面有秒伤dos的才是她的优势区间

litshetyran 发表于 2022-11-2 09:14
这次几个新干员有基建战神吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没啥战神水平的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以肉鸽就业专几技能啊

现在高层肉鸽反抗过于离谱所以环境不是很好,对面还有元素伤害这种东西,连泥岩都没啥作为先别指望她。而且如果要重装开局的话,拿号角开更好点也省希望。。

電子器官依存 发表于 2022-11-2 09:07
要井也等卡池快结束嘛

就差十来抽了,反正后面要是出益德,我就当+1潜力了。

斥罪我宁愿专2技能,这样至少在承伤和清杂领域很优秀吧(估计还得配个红蒂)……
斥罪这三技能,就算是为了输出盾,为什么不上祖玛玛呢

所以肉鸽就业专几技能啊

打15不建议带,打7或以下用3

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

其实斥罪一技能理论上可以玩永控海沫和骑士,不过看下来还没有人去开发,都在研究异德

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

异德3我觉得现在没必要专,说到底这三技能目前主要是图一个对空眩晕摔炮,后面的剑雨持续和伤害重要性我觉得是比较可疑的

倒是2技能实打实是提升快活特种的空降切人上限,值得一专

斥罪用起来虐菜能力有点堪忧,理论上到是虐菜越杀越猛,但三技能是对单的打群纯靠被动输出,没泥岩抡大锤来得直观。演示里特意用11章的dos怪可以说是找到的最针对泥岩和有利于她的优势区间了。除了这种一地的dos给她叠技能,敌人又是少量又要高破甲线的精英怪的时候表现比泥岩好其他场合很难跟泥岩竞争,甚至很难说比得过山。