搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

SST-Ting 发表于 2022-11-1 23:54
她最适配的是42

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

粉毛少了锁敌机制,还是打单,这个就不大合适当主C,当然也不是绝对。。不过有42在,除非是空中敌人那一般都优先42.

拉狗这是最明显的明示异格了吧

阿格尼尔跟西西里这一对也是活宝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次叙拉古的精英兵种没出现形象啊,西西里夫人招揽拉狗加入的那个   巨狼之口

武男 发表于 2022-11-1 23:59
粉毛少了锁敌机制,还是打单,这个就不大合适当主C,当然也不是绝对。。不过有42在,除非是空中敌人那一 ...

主要是粉毛如果在锁精英怪和小兵的话下异德正常情况是异德直接把怪杀了,如果是打boss那不就是上42了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2022-11-1 23:37
3周年入坑到3.5周年,终于一页精二60了

你游的养成材料卡的真的很死

恭喜恭喜,只是看着一年的自己练度还不如你(和你几乎一样但没有老板叔叔号角)只能说太非了

crow_wine 发表于 2022-11-1 23:42
感觉还是可以的,前面以大法官的同事的遭遇揭露出家族的恐怖统治,中间穿插企鹅物流练戏交代过去的故事,拉 ...

感觉还是做了妥协,金毛大小姐其实写死都没太大问题

黑帮家族内斗,或者门阀倾轧,让人想起看过的一些古代地方豪强之间斗争的宗卷。宗卷以中客观平淡的口吻描述了相当残酷的事,例如明代杨干院案

supergilaboy 发表于 2022-11-2 00:05
恭喜恭喜,只是看着一年的自己练度还不如你(和你几乎一样但没有老板叔叔号角)只能说太非了 ...

这里面除了限定和井的副产物,大多都是这半年进过店换的

为了换这些,把合约信物之类的全配合活动干员换成黄票了,公招券也是保持用光

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 00:05

写不死,那个手下本意也不是杀人,而且德狗在老家需要帮手

红魔馆的糖 发表于 2022-11-2 00:10
这里面除了限定和井的副产物,大多都是这半年进过店换的

为了换这些,把合约信物之类的全配合活 ...

我也是强的几乎全靠换票

齿轮轴君 发表于 2022-11-2 00:05

乔安娜死了《德克萨斯之死》不就只有两幕了吗

所以说这是冥冥中早已注定的

乐了,斥罪被迷官佬半场开香槟了,不过我也很好奇他们当初脑测能打的图到底是什么

本来觉得意大利语配音挺有意思的,结果发现配音的声线都不好听

结局总是振奋的,两年前方舟的剧情总是被嘲太阳照常升起,这片大地还是老样子,但罗德岛的有志青年们已经行动起来了,希望能更快看到推王,凛冬,还有其他人的故事。

看完了,这剧情不是挺好的吗,要是跟长夜临光一样有红松林铺垫描写家族碾轧背景就更好了

其实主要还是能扛起大反派的角色写的少了,这种变革是要流血的,然后反动派势力也得大点。结果最后这结局的时候,最能当上反动的西西里夫人好说话,一个流血的大事业结果就谈就谈完了。家族大部分都是背景板,12个家族出现了三个,伺夜家当好人,罗赛蒂家因为德狗青梅的关系没个坏人样。当反派的只有拉狗那家,结果反动派的强大只是写在背景板上没个实感。打个比方就像电影里演个飞机出事了,像什么30年前的清洗,卢比奥的死就像是飞机引擎坏了,然后现在是机长在准备紧急迫降的情况下,结果剧情是机长像没出事一样正常降落。这观感就很奇怪。特别是西西里夫人出来那时候,本来我都做好预期接下来矛盾会激烈点。然后啥事没发生,这结局就给我一种很俗的感觉。
不过整体观感是挺好的。

这次的剧情我个人觉得在整体性和结构性上和雪山不相上下,比长夜临光强。至于缺点嘛,我个人对黑帮片里黑手党里张口闭口伐木累的情节是挺不感冒的。哦,你在那慷慨激昂地讲兄弟义气,为了家族大义,那被你杀全家丢小巷垃圾桶里的一般市民不是人喽?当然结局里狠狠地扇了这帮兄弟的逼脸也挺爽的就是。

剧情方面是很好了,但是他妈的这次的UI还是一如既往地只顾美观完全不顾实用性,要点的地方跳来跳去全无引导,还有一个你一开始不知道有什么用但其实关系到后续支线开放的影评系统,我完全无话可说。做UI的人做完之后是完全自己不测试光顾看着美了是吧?

SST-Ting 发表于 2022-11-2 00:17
乐了,斥罪被迷官佬半场开香槟了,不过我也很好奇他们当初脑测能打的图到底是什么

—— 来自 Xiaomi 2106111 ...

靠杀人回盾,不是明摆着虐菜小能手吗

斥罪和异德优先专精那个技能,第九章还没打完得我会卡盐么

wellerman 发表于 2022-11-2 00:23
看完了,这剧情不是挺好的吗,要是跟长夜临光一样有红松林铺垫描写家族碾轧背景就更好了 ...

斥罪和司夜的意配不咋地,德狗拉狗的不错

9、10好菜啊,还准备下几个老板再说,结果试着打打就过了,感觉比8图简单。可惜药都吃完了只能明天再打10

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-11-2 00:33
9、10好菜啊,还准备下几个老板再说,结果试着打打就过了,感觉比8图简单。可惜药都吃完了只能明天再打10

...

普通关送就好,方便刷信赖和资源

齿轮轴君 发表于 2022-11-1 23:45
剧情看到尾声了,这次的剧情很精彩,时势造英雄,未来永远是属于年轻人的。
印象深刻的角色还是挺多的,其 ...

我本来还夸赞他们终于做了手机震动音效,结果这边手机震动另外一边还是对讲机音效直接就绷不住了。

还有他们能不能把画那一堆乱七八糟纹章和UI图标的美工分几个小时的工时多画几张NPC的图啊。开头那“愉快的哥伦比亚人”“轻佻的哥伦比亚人”看外形就是俩苦逼蓝领日子人,结尾的“法庭护卫”和叙拉古黑帮小喽啰共同同一张立绘,看得我非常出戏。

我觉得这次剧情就是鹰角不太敢往深了,黑深残了去写,不然观感能好很多,只能说食品部部长慷慨激昂那里就是巅峰了

飞升之后 发表于 2022-11-2 00:32
靠杀人回盾,不是明摆着虐菜小能手吗

开香槟的又不是我,我一直不看好呀

拭泪之翼 发表于 2022-11-2 00:32
斥罪和异德优先专精那个技能,第九章还没打完得我会卡盐么

异德先精二技能吧,三技能可以精一变成晕两秒

斥罪一二技能都挺好使的,我打算拉满

感觉异德2最适配的法师是黑键

石狮鬼 发表于 2022-11-1 23:09
漏了一个顶级重女乔安娜,上次看到这么重的青梅还是剧场版恋哥哥

草 这里也有长颈鹿啊

开头引用两次炎国谚语挺绷不住的
其他还不错

哌啶 发表于 2022-11-2 00:38
开头引用两次炎国谚语挺绷不住的
其他还不错

在龙门生活就要说炎国话

斥罪我觉得纯属吹的,带三技能没回转好上面条满了出个大哥直接硬生生把她biu死了,你要是泥岩你会这样?除非以后关卡出那种超级小怪海,我还是觉得泥岩比较好用

幽远ghofar 发表于 2022-11-2 00:29
这次的剧情我个人觉得在整体性和结构性上和雪山不相上下,比长夜临光强。至于缺点嘛,我个人对黑帮片里黑手 ...

一边伐木累一边无视百姓黑帮传统了

至于UI,要打关卡看虚线,要做个人剧情看手指就行,然后右边的图标是可以切换精简模式直接列出来选择的。

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

斥罪个人体验还是二技能用起来更舒服

wellerman 发表于 2022-11-2 00:40
斥罪我觉得纯属吹的,带三技能没回转好上面条满了出个大哥直接硬生生把她biu死了,你要是泥岩你会这 ...

学我,带1技能,抡起流星锤虐菜

我看德狗个人剧情里有分支选项,没选的那段剧情游戏里能看到吗?

skaar 发表于 2022-11-2 00:42
我看德狗个人剧情里有分支选项,没选的那段剧情游戏里能看到吗?

没信物就进展不下去

另外我没仔细翻过叙拉古的设定,这国家难道是完全没有任何资源根本不会被大国看上吗,不然为什么可以几百年来连正规暴力机关都没有纯靠黑帮治国,我感觉几个大国随便派一个师的正规军就能把整个国家直接打得裂成七八块啊