搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

深海buff最大的作用是能录先蒂单切BOSS视频了。

bainiangudu 发表于 2022-12-14 19:37
带着刷信赖为啥不上令呢,一个人就能做完的事儿

那自然是因为操作简单自带回血一般情况死不了容错率高

Tsugu2366 发表于 2022-12-14 19:32
因为深海就是模组收益最大的啊你看你都拿深海和叔叔这种天花板比了
事实上这游戏有很多垫底六星,很 ...

你游现在的环境是,不是专门做球的场合,强度厨思维编队时低于六星前20根本不配考虑进队,那么到底是六星前30还是六星倒数又有什么区别

玛基 发表于 2022-12-14 20:18
你游现在的环境是,不是专门做球的场合,强度厨思维编队时低于六星前20根本不配考虑进队,那么到底是六星 ...

那就出个锁船就少点人抱怨了

阿尔及利亚 发表于 2022-12-14 19:22
主要深海是你游差不多唯一有实用性的阵营套组
卡西米尔叔叔耀光单飞,霞光合约用一下其他都是老弱病残,别 ...

熊团不行的本质就是熊团整体不行,唯一一个六星还是枣子姐,总不能让先锋和辅助打输出吧。。

TheCyrodiil 发表于 2022-12-14 19:20
没见啊,GA,贴吧不都把叔叔当爹?

往前翻翻就可以看到患者了。

饭圈入脑了呗,在破防的人眼中强度是一种需要被分配的资源。吵得也都是为什么我家哥哥这期没分到资源,和之前水陈偷水月技能的脑回路简直一脉相承。分到资源之后的强度我不管,反正你这一轮被喂到的饭比我推多那我就急眼。
看了一圈吵得响且共振方向一致的也就超级集美论坛吧,lga云个危机合约都能干员厨互相踩头的,闹这种节奏太合理了。

说起来,感觉二队长的强模组和她赠送的户口本密不可分(指持有率高太强太弱都没太大所谓),在这种基础上看之前讨论说三队长做重剑手也只有靠阵营buff才能奶得动,感觉就很有可能,虽说百分比回血也不在赠送卡身上,但仿佛看到了赠送三队长重剑手,单走平平无奇合格水平,绑着阵营队解决生存问题再加点输出放光彩的未来

我特么

头像被屏蔽

九转修罗斩 发表于 2022-12-14 19:31
加强了啥啊,我是没看懂
但是吧,首先你们都一场不落的打保全了吗??
其次,谁打保全用深海队啊!是铃兰澄 ...

+1,真正全用过的都知道,蒂蒂多无力,哪怕特种户口本本身强的情况下偶尔也能凑一下BUFF但也是抬走下一个的水平.

anzhu159 发表于 2022-12-14 19:40
深海队真起飞了么?四大模式都排不上号
虐菜又不够快又不省事,不如自动施法和永续
攻坚泛用也轮不 ...

当然是资源回收上起飞了啊,24+12+24.还不算以后的三队长.清库存好手.哪怕是低配也是12+8+12。

L.L 发表于 2022-12-14 21:30
当然是资源回收上起飞了啊,24+12+24.还不算以后的三队长.清库存好手.哪怕是低配也是12+8+12。 ...

资源回收确实不少,三个三级模组起步,为了配合模组还特地要专三鲨3蒂3歌蒂123
然后用个一两次就没用过了

头像被屏蔽

是命,是不公平的命指使我来打保全坐牢的。

一个队伍加强到这种程度还是不怎么能用已经证明这个模组系统救菜逼如同痴人说梦了

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2022-12-14 21:46
还不够还得加强深海才行,好好脱敏

加强没用,还是得四周年继续深海剧情,再狠狠破防一波

头像被屏蔽

深海buff这么强,不会影响后面深海干员强度吗

深海队buff核心不就是先蒂复活甲和歌蒂歧视减伤变通用减伤了吗?本质还是挡一打一,有啥用…就争个“士别三日当刮目相看”的名声吗

近卫 发表于 2022-12-14 22:20
深海buff这么强,不会影响后面深海干员强度吗

看yj心情

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

你们破防的样子让我感到好笑

我是美见厨,请问我们米诺斯阵营什么时候加强

真正玩过保全的都知道吧,深海队在无可奈何的情况下才会拿归鲨和二队长,还是为了她们的特种回收,不是为了战斗力,地面战斗力,到目前的所有关卡为止,嘉维尔,泥岩和叔叔这三个基本上够横扫所有了,而且真要强推深海队,要给的词条就不应该是堆叠上限加3,而是堆叠效果翻倍,稍微去叠一下就知道,有的时候叠5个都痛苦不已,还叠8个,线还守不守了,铃兰在保全挂机流一个强势的原因就是,她只叠3个就能上岗,把叠5个永控的灵知就给卷死了

幻梦润 发表于 2022-12-14 22:54
真正玩过保全的都知道吧,深海队在无可奈何的情况下才会拿归鲨和二队长,还是为了她们的特种回收,不是为了 ...

+1,所以哪怕专属是自带上限+自带装备看起来很强后我第一反应还是一眼寄.这么说吧,哪怕这玩意不跟通用的冲突我就算带了,也是因为特种户口本本身强度.但这玩意还跟通用的冲突,除了厨子恶心自己坐牢外.单纯从开荒甚至效率解决坐牢上都可以直接忽略的玩意.真要强推的话 做成类似于倍卡的东西,每个大CD固定加强一个阵营 然后跟通用的不冲突 那在我眼中算是有力度的强推 就现在这样.我不想加深自己坐牢难度,告辞。

深海队的能打主要集中在高回转和能抗线上,缺点是手短且没有靠谱的对多
有空看鲨鲨挨个锯完导,the粉已经杀完一圈了

有一说一异格幽灵鲨在保全还是很好用的,一般特种下去之后根本站不住,她没这个问题,甚至直接站到结束都可以。

鲨在保全不是当更大的唤醒用的么,也不值得专门带个深海队和深海装置

哦对了阿卡胡拉有小鸭掌,攻击+5%叠十次持续一秒,5先锋粉毛一开技能瞬间叠满

保全的改版看看怎么改吧。。

在我这里,归鲨歌蒂在保全里用处就是一个能保词条不被打掉,一个能交换高台地面词条,属于没得选的时候勉强能选的。

神剑烧鸡 发表于 2022-12-14 23:20
哦对了阿卡胡拉有小鸭掌,攻击+5%叠十次持续一秒,5先锋粉毛一开技能瞬间叠满 ...

应该叠狙,粉毛没攻速攻击没法加10层

头像被屏蔽

睡了,希望明天看到数值不要两眼一黑

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

EP还挺不错的,算是近期最喜欢的之一了

哇,这歌儿好听

听起来像是会被网易云凯尔特xxx吟游xxx之类的歌单立刻加入的曲子

我在保全里玩了一下精二的sp芙蓉,发现一个尴尬的事情,打人奶这个模板是按照自己实际造成的伤害来奶人的,如果碰上卡西米尔护盾弩手这种有高额减伤的怪,会导致既没有伤害,也没有奶,纯废物。我叠了五层的异客被弩手一箭一箭射死了

感觉要跳过等大哥了。。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2