搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

等明天老爷子早露水月模组一出,再看看隔壁的深海来自: iPhone客户端

那个隐匿怪应该可以被沉默吧,不然没银灰的怎么打呢

f.w. 发表于 2022-12-14 18:49

阻挡住不就好了

f.w. 发表于 2022-12-14 18:49

阻挡啊

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

确实,我拉了深海的三个三级模组,浪费了一堆材料和模组块。结果就是:强,但没用。有这些材料还不如给有些干员专三来的强度大

如果下个月月度小坟是歌雷蒂亚,会不会又破防一波

深海在诸如这类团体机制总有一份的原因就是深海干员本身就是基于团体buff设计的啊,强力的团体buff代价是本体的羸弱,出场必须绑定连体婴,就这样也没强到哪去。深海没有叔叔这种大C显然是刻意为之的,何况就算绑定出场强度也就那样,属实是不明白为啥这居然能成为一个常年不满的议题了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好好好,巨魔点好啊

这有啥好破防的

深海猎人是唯一一个从一开始就自带联动的阵营,所以联动的最多不也很正常,设定上就是深海猎人血脉相连。
不过最逗的还是一堆人搁那说YJ强抬了半天深海阵营人气还是低,不知道是哪里来的自信。

疵毛撅腚 发表于 2022-12-14 18:42
这不就是深海队最搞笑的地方吗buff么猛的飞起,用么用不上
你看他如果给红黄蓝这种buff大家会有意 ...

这种显然就是故意的,比如最牛批的歌蒂模组是给战斗力最低的歌蒂,本质上和推王那拉计算器提升比例贼高的叠面板而不是击杀回1费这种纯看数据不大但更能抓到痛点的玩意没什么区别。

yysy,深海队没有说的那么强和受到了优待完全没有任何衡突,有人觉得待遇不平衡不是很正常,事实就是不平衡

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朝三暮四罢了,这时候又不提强度拆分,阵营buff占模
你什么冠军,出场率使用率这些最爱的词语了

把火力集中到什么深海阵营厨身上真是弱智中弱智,不搞内斗不会玩。这种打榜争宠的心态令人反胃。

SST-Ting 发表于 2022-12-14 18:50
阻挡啊

好吧,下意识的以为和器伥一样了
翻了下当时将进酒的玩法说明,特地写了器伥无法阻挡,这次的没写

深海队的优待带给玩家什么坏处吗,你想要你也可以练啊

SST-Ting 发表于 2022-12-14 18:22
那到我破防了,我是真的异鲨模组受害者之一,只充月卡的我估计是在也不能抽出来了(

—— 来自 Xiaomi 210 ...

不是,只要舍得跳,直接井出来啊.

jf8350143 发表于 2022-12-14 18:59
这有啥好破防的

深海猎人是唯一一个从一开始就自带联动的阵营,所以联动的最多不也很正常,设定上 ...

深海猎人高的是个人人气,阵营人气确实低啊

L.L 发表于 2022-12-14 19:06
不是,只要舍得跳,直接井出来啊.

一开始就给我完整强度我就直接抽了不用井,就算之后真加强了要井出来我也是亏了一堆抽卡资源啊

冲的朋友 其实冲的是多年以来(?)对模组的怨念

SST-Ting 发表于 2022-12-14 19:08
一开始就给我完整强度我就直接抽了不用井,就算之后真加强了要井出来我也是亏了一堆抽卡资源啊

—— 来自 ...

双UP这玩意真不好说的啊,我当初地生五金复刻的时候真就地生⑤阿了,在加上后面夕池 哪怕比较欧100抽以下解决战斗了,加起来还真不如直接井年,没复刻池我反而说不定能多几个夕.只能说找个潜能还凑合的周年双UP井了吧。。

神他妈优待,在我看来深海这么多阵营模组加强加一起都没有叔叔本体强度的优待高

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2022-12-14 19:16
神他妈优待,在我看来深海这么多阵营模组加强加一起都没有叔叔本体强度的优待高

—— 来自 HUAWEI  ...

叔叔强度就没人冲了?搞笑呢

L.L 发表于 2022-12-14 19:11
双UP这玩意真不好说的啊,我当初地生五金复刻的时候真就地生⑤阿了,在加上后面夕池 哪怕比较欧100抽以下 ...

那祝我好运吧

还不是深海不够强,不然蓟县就该说深海设计得好了。
或者深海够省事,挂机党还能帮你说两句,现在自求多福吧

SST-Ting 发表于 2022-12-14 19:18
叔叔强度就没人冲了?搞笑呢

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

没见啊,GA,贴吧不都把叔叔当爹?

厄斯沃穆 发表于 2022-12-14 18:56
深海在诸如这类团体机制总有一份的原因就是深海干员本身就是基于团体buff设计的啊,强力的团体buff代价是本 ...

先不说有阵营buff的可不止深海队,其实关键还是有模组吸引了太多仇恨

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

TheCyrodiil 发表于 2022-12-14 19:20

你s1少用了,你楼就有一个

自闭侠 发表于 2022-12-14 19:09
冲的朋友 其实冲的是多年以来(?)对模组的怨念

所以说直球冲不就好了,我一直搞不懂你游社区每次打算冲运营都非要强行找点什么水陈偷技能啦深海猎人皇族啦这类有的没的莫名其妙由头,仿佛需要强化一下正义性才能冲,直球cnmsb运营不就完事了

头像被屏蔽

JustW_4 发表于 2022-12-14 19:05
把火力集中到什么深海阵营厨身上真是弱智中弱智,不搞内斗不会玩。这种打榜争宠的心态令人反胃。 ...

能把一个职业平衡问题通过把该职业和“沙币”绑定起来大行其道地玩梗的那刻就该看清楚社区水平了

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

被优待和被优待得很菜又不冲突,不如说出了这么多补丁这么多剧情深海猎人还就这儿不恰恰证明了YJ的菜么

反正目前看深海队这风评是一时半会儿掰不回来了,看看今年还有什么大活吧

TheCyrodiil 发表于 2022-12-14 19:20

隔壁米GA这俩天不一直再车叔叔强度破坏平衡么

purdre 发表于 2022-12-14 19:23
被优待和被优待得很菜又不冲突,不如说出了这么多补丁这么多剧情深海猎人还就这儿不恰恰证明了YJ的菜么

反 ...

强度党还是主流,强度不到位,到了什么不能舔

叔叔的三技能确实设计得又懒又imba啊,水陈的减速减防双击技能我都觉得比叔叔有特色一点
叔叔不就靠剧情硬救一把,深海猎人的剧情则是写了这么多结果不如配角的程度

玛基 发表于 2022-12-14 19:21
所以说直球冲不就好了,我一直搞不懂你游社区每次打算冲运营都非要强行找点什么水陈偷技能啦深海猎人皇族 ...

有没有可能某些嗓门大的东西并不是正在玩游戏的方舟玩家呢

加强了啥啊,我是没看懂
但是吧,首先你们都一场不落的打保全了吗??
其次,谁打保全用深海队啊!是铃兰澄闪泥岩不好用吗
深海队保全不是首选,肉鸽也没啥优势,我有点后悔开了模组。。。
大概唯一的用处就是ss用来带老板刷信赖?但是别的卡也能带啊。

因为深海就是模组收益最大的啊你看你都拿深海和叔叔这种天花板比了
事实上这游戏有很多垫底六星,很多都和开模前的深海一个水平,
而这些垫底六星都有各自的厨子,
明明大家都一样垫底,凭啥你深海开了模就起飞了,我推就只能拿弱智模组
不患寡而患不均的道理大家应该都懂的
倒不是这些深海猎人有啥错,不过是其他角色推感到不服气罢了

九转修罗斩 发表于 2022-12-14 19:31
加强了啥啊,我是没看懂
但是吧,首先你们都一场不落的打保全了吗??
其次,谁打保全用深海队啊!是铃兰澄 ...

带着刷信赖为啥不上令呢,一个人就能做完的事儿

逛了一圈社区,斗得那叫一个百花齐放,看来yj今年稳定发挥没出啥岔子,大家都憋太久

深海队真起飞了么?四大模式都排不上号
虐菜又不够快又不省事,不如自动施法和永续
攻坚泛用也轮不上号,该带幻神还得带
在我看来实用性还不如水月大点燃呢