搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 传闻索尼可能因为动暴收购案,从而取消其年度showcase

摆烂抽状元签是吧

这么看是真的咯,本来这3个游戏应该在20号Showcase发布的?

Capcom 的文件显示“封锁权”运作流程。

Capcom 游戏如果打算加入某家订阅服务,索尼有优先权。Capcom 必须先与索尼商讨,120 天后才能与索尼的竞争对手谈,而且 Capcom 要将竞争对手提供的价格告知索尼,并给予索尼 60 天的时间来匹配竞争对手的金额。

Capcom 能接受这样的条款,自然就是收钱办事。 ​​​

索尼是懂垄断的

迅哥还是准的

漫漫来 发表于 2022-10-18 19:13:36
那微软的钱又花在哪了呢?养343这种工作室和索尼卧龙凤雏吧
讲道理,微软确实花钱养了不少贵物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就三个游戏播片,还2个是没发售日的饼,真开showcase也是被骂啊。

lazycat233 发表于 2022-10-21 09:42
讲道理,微软确实花钱养了不少贵物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

微软和SIE两家都是奇葩,一家是美军思维指挥一群国军水平的小弟开发商,另一家是蝗军思维指挥一群大概有德军水平的小弟开发商

啊这  看来是真的了啊

总结:唯任天堂永恒

微软和腾讯差不多吧,对投资的工作室干涉比较少?

SIE哪还有料开发布会啊,战神完了就没活了,这些第三方也就凑凑SOP吧

SIE第一方新内容今年一声没吭呢,怎么可能没有showcase,明年初PSVR2发售前必然有一场

关二爷 发表于 2022-10-21 10:00
微软和腾讯差不多吧,对投资的工作室干涉比较少?

343都养废了

老任:王国之泪是不是还能再去打磨一轮

—— 来自 S1Fun

dbyboy 发表于 2022-10-21 10:12
老任:王国之泪是不是还能再去打磨一轮  —— 来自 S1Fun

星空必秒王泪!

showcase倒也不一定要第一方,你把这些凑凑,凑够30分钟的showcase倒也不是不行。

clover293 发表于 2022-10-21 10:20
showcase倒也不一定要第一方,你把这些凑凑,凑够30分钟的showcase倒也不是不行。 ...

第三方就SOP了,showcase不放第一方?

从索尼的种种行为来看,还是很有可能的,毕竟是**,还喜欢又当又立。

亚瑟摩根 发表于 2022-10-21 10:21

去年showcase第一方就是失眠那俩超英,还有战神gt7,大部分都是第三方的。

这不吓得你嗦战神都不敢做宣发了

铁拳圣裁 发表于 2022-10-18 19:29
虽然天天拿343说事,但微软收购黑曜石后实打实让黑曜石从小品级游戏工作室拓展成能够多开的2a工作室了, ...

额。。。黑曜石这两年项目开的是很多了,但效率我寻思真的不算高。收购前永恒之柱和天外世界连发那一段效率是真高,后来其实放缓了,今年发布这个实在是太小品了

日日日日日野 发表于 2022-10-21 11:55
额。。。黑曜石这两年项目开的是很多了,但效率我寻思真的不算高。收购前永恒之柱和天外世界连发那一段效 ...

柱子跟天外那体量我觉得没啥好说的,禁闭求生内容不少,宣誓更是稳2a游戏。根本不是一个级别

铁拳圣裁 发表于 2022-10-21 12:11
柱子跟天外那体量我觉得没啥好说的,禁闭求生内容不少,宣誓更是稳2a游戏。根本不是一个级别 ...

宣誓公布的东西太少了没法判断,以海外消息明年能卖的标准来判断,怎么年底TGA也该说点,到时候是个什么体量的游戏也就知道了。禁闭求生倒是真的小体量加上EA不断更新,断断续续快两年才脱离EA。只能说路子对,但算不上什么效率高。

额。。。黑曜石这两年项目开的是很多了,但效率我寻思真的不算高。收购前永恒之柱和天外世界连发那一段效 ...

禁闭求生今年出了正式版,其实完成度很高了。
生存冒险类里算优秀游戏了

收购前揭不开锅要搞众筹开始是
2015年柱子1
2016年暴君
2018年柱子2
然后微软2018年收购
2019年天外
2022年禁闭1.0 ,pentiment

自2020年微软发布会后,多开项目加招人,这个效率也还可以了

你要说小品,那柱子2对比柱子1,还有暴君这种体量的····

亚瑟摩根 发表于 2022-10-21 10:21

不就和老任直面会一个性质吗?都快撑SE发表会了,SOP对标老任的mini

hotsmile 发表于 2022-10-21 12:28
不就和老任直面会一个性质吗?都快撑SE发表会了,SOP对标老任的mini

上次sop一个se的都没有大家都惊诧了

无名士 发表于 2022-10-21 09:46
就三个游戏播片,还2个是没发售日的饼,真开showcase也是被骂啊。

索尼自己也有蜘蛛侠2,金刚狼,顽皮狗新作一堆播片可以放啊

SH2,RE4,FF16,加上战神新图

看来showcase的料不外乎这些